![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Название:Ударная волна
Способ исполнения: Описание:Герой прыгает в указаную точку и при приземлении станит всех врагов в АОЕ и наносит урон. Всего 6 лвл 1 лвл-100 ед урона+2сек стан,растояние 800 2 лвл-200 ед урона+2сек стан,растояние 900 3 лвл-300 ед урона+3сек стан,растояние 1000 4 лвл-400 ед урона+3сек стан,растояние 1100 5 лвл-500 ед урона+4сек стан,растояние 1200 6 лвл-600 ед урона+4сек стан,растояние 1300 P.s.Пожалуйста все как написано!
Dimok добавил:
АОЕ-500 Растояние это на какое может прыгнуть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
OnlySky
Икибану мать! О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
220Активность: |
Pavell, Извени что так долго отвечал)) да все разбегаются в разные стороны и пока на них действует страх они не могут атаковать)) и да ещё пока они под действием страха они не могу управлять свои персонажем.
Да кст можешь кое что добавить в Ярость)) что бы герой был неуязвимый =)) а то как то со 100-200 хп 4 солдат не может убить хД
Зарание большушие спасибо =))) Отредактировано OnlySky, 25.03.2010 в 03:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Pavell, При срабатывании спела должны триггеры включаться А Этот я знаю как делать Отредактировано SAZONISCHE, 25.03.2010 в 09:24. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Dimok, xgm.ru/forum/showpost.php?p=740405&postcount=349 переделай сам чуток этот спел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Заклинание: Ярость
Заказчик: OnlySky Способ исполнения: GUI MUI: да Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: нет переделал. Pavell добавил:
Заклинание: Жажда Убийства Заказчик: OnlySky Способ исполнения: GUI MUI: да Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: нет Pavell добавил: BLooD_WoLf, тот огненный шарик чтоли? если да попробую... SAZONISCHE, ну я не совсем понял что ты хочешь, поэтому распиши подробнее)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Мне иммено нужен тот спел который я написал с 6 лвл!!!а не другой
Название:Ударная волна Способ исполнения: Описание:Герой прыгает в указаную точку и при приземлении станит всех врагов в АОЕ 500 и наносит урон. Всего 6 лвл 1 лвл-100 ед урона+2сек стан,растояние 800(на которое может прыгнуть герой) 2 лвл-200 ед урона+2сек стан,растояние 900 3 лвл-300 ед урона+3сек стан,растояние 1000 4 лвл-400 ед урона+3сек стан,растояние 1100 5 лвл-500 ед урона+4сек стан,растояние 1200 6 лвл-600 ед урона+4сек стан,растояние 1300 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Monoroh
Don't look at me!
![]() ![]() offline
Опыт:
2,377Активность: |
Dimok, юзай поиск... такой спел уже 100 раз делали
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
OnlySky
Икибану мать! О_о
![]() ![]() offline
Опыт:
220Активность: |
Pavell, Большое спасибо!!!!!!! а да сможешь сделать в "Яросте" что бы герой был неуязвимым? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
OnlySky, я же сделал в ярости неуязвимость. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
![]() ![]() offline
Опыт:
3,271Активность: |
Pavell, да тот огненный шарик.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jubuge
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
Название: Святой обмен
Кастуется на себя в 1 очередь. Действие: Цель окружает щит, который в течении ХХ накапливает весь урон который нанес противник. После окончания времени иконка меняется на другую, и тот ламаг что нам нанесли мы можем нанести обратно врагу. Можно так ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Люди а реально герою 4 морфа без багов сделать? (морф друида медведя). Просто надо 4 формы сделать с разными дополнительными способностями, а если делать на основе 1 стандартного, то при этом появляються баги. Мб подскажет ктото чтонибудь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
choko
Мой мозг вспотел)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,448Активность: |
Sit, меняй id спелов сам, но на мой взгляд лучше делай триггерно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Название:Ударная волна Способ исполнения: Описание:Герой прыгает в указаную точку и при приземлении станит всех врагов в АОЕ 500 и наносит урон. Всего 6 лвл 1 лвл-100 ед урона+2сек стан,растояние 800(на которое может прыгнуть герой) 2 лвл-200 ед урона+2сек стан,растояние 900 3 лвл-300 ед урона+3сек стан,растояние 1000 4 лвл-400 ед урона+3сек стан,растояние 1100 5 лвл-500 ед урона+4сек стан,растояние 1200 6 лвл-600 ед урона+4сек стан,растояние 1300 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Dimok, поиск в подмышку и вперед, только недавно человеку делали 4стр назад
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
я не хочу искать!Я болеею мне лень! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
Dimok,
Твои проблемы, ты уже ваще ленивый сложно страницу перелистнуть) При касте 1 способности (оковы пустоты) герой имеет шанс оглушить и нанести урон.
Способ исполнения - ГУИ Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
jubuge, идея понравилась, попробую сделать, но немного подругому^^ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Pavell, Смотри спел сильный удар мы вообще не трогаем всё оставляем как есть а триггер должен задействоваться когда спел сработает (двигать применяющий юнит за спину атакованый) или что-то на подобе.
Dimok, С головкой все в порядке ета тема создана для того чтоб спрашивать то чего ты не знаеш а не то чего ты не хочеш знать "Читай статьи на сайте" Еще вопрос ко всем возможно ли опустить под почву и поднять живую боевую единицу у меня не как не получилось о еще не изменяя высоту почвы можно даже в JASS но не vJASS и т.д |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
эх опять я чо то намутил и ничо не работает(( лучше я тут пока не буду светиться пока джасс норм не выучу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|