XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Меня больше всего беспокоит Саргерас. Всем известно, что он специально поддался Эгвинн, чтобы заполучить силу Хранителя. После победы над Саргерасом Эгвинн запечатала тело падшего титана на руинах города высокорожденных и сделала так, чтобы никто не смог проникнуть в гробницу. Из ролика TFT, в воспоминаниях Гул'Дана мы видим Саргераса (синяя огромная модель с пламенем), где он насмехается над орочим колдуном. Во многих источниках написано, что дух Саргераса отправился в Круговерть Пустоты, что свойственно демонам после смерти. Но мы же видели, что Саргерас хохотал над Гул'Даном! Не уж то дух титана-демона находится в Азероте? Тюрьма для Саргераса?
Старый 12.01.2012, 04:14
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
terribledamage:
Тюрьма для Саргераса?
просто во Втором Варкрафте есть мини ролик, где орки открывают врата гробницы и там здаровый демон стоит(и кстати непонятно привратник это или Саргерас)
Просто Саргерас немножко распался на части, осталось око и если память не изменяет скипетр, ну и проклятие на книжке Медива вроде как ещё работает(при применении демонических сильных заклинаний), хотя никто не проверял. Поэтому частично Саргерас тут, а частично в пустоте. да и всё-таки он титан, а их завалить окончательно не так просто
LVenger добавил:
Но на предметах скорее всего осталась его сила просто, поэтому тут только догадки
Старый 12.01.2012, 17:37
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Какая военная стратегия у Старых Богов по лору?
Старый 12.01.2012, 21:08
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Sansaney, как военная стратегия? Они просто промывают мозги всем до кого дотянуться и всё. Например Нелтариону и стражам Ульдуара.
Старый 12.01.2012, 21:22
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Sansaney:
Какая военная стратегия у Старых Богов по лору?
Олдгады в боевых действиях замечены не были.
Вот силы их смертных последователей. Выбирайте любую, разберем.

Отредактировано Thalanor, 12.01.2012 в 21:35.
Старый 12.01.2012, 21:29
Sansaney
Что??
Активность:
То есть насколько я понимаю они стравливают врагов между собой, а сами скрываются...
Но как же безликие, Рагнарос. Они же от имени Старых Богов шли в бой напролом
Старый 12.01.2012, 21:34
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Sansaney, во время Катаклизма Рагнарос подчинялся Смертокрылу.
Старый 12.01.2012, 22:31
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Матиас_Шоу:
Sansaney, во время Катаклизма Рагнарос подчинялся Смертокрылу.
Скорее, был союзником.
Старый 12.01.2012, 22:40
Sansaney
Что??
Активность:
А смертокрыл бы на стороне Старых Богов, нет?
Старый 12.01.2012, 22:41
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Sansaney, они свели его с ума, но да они ему оказывали поддержку (по крайней мере Н'Зот и Культ Сумеречного Молота). Thalanor, Рагнарос и Ал'акир перешли на сторону Смертокрыла под страхом смерти. (вспомни, Рагнарос несколько лет воевал с Нефарионом)
Старый 12.01.2012, 22:50
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Если бы Смертокрыл победил, то он бы все равно умер. Он был игрушкой Древних Богов. Он выполнил свою роль в этой игре, дб решили его прикончить, чтобы лишнего не натворил.
Старый 13.01.2012, 03:02
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
terribledamage, к тому времени в живых остался только один бог Н'Зот. Вряд ли он стал бы мешать Смертокрылу.
Старый 13.01.2012, 12:04
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Матиас_Шоу:
terribledamage, к тому времени в живых остался только один бог Н'Зот. Вряд ли он стал бы мешать Смертокрылу.
Я не считаю, что К'Тун и Йогг'Сарон мертвы.
Старый 13.01.2012, 12:25
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, ну физически уж точно мертвы. Правда их влияние действительно не исчезло полностью. (К'Тун даже после смерти помогал Чо'Галлу в противостоянии Мед'ану)

Отредактировано Матиас Шоу, 13.01.2012 в 13:43.
Старый 13.01.2012, 13:10
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Какие части тела? Может смертные оболочки? С Саргерасом было тоже самое. Эгвин убила тело а дух остался.
Старый 13.01.2012, 13:19
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Какие части тела? Может смертные оболочки?
Я сказал то, что хотел сказать. Слишком уж они оказались маленькими и слабыми (относительно, естественно) для тех существ, которых с трудом одолел Пантеон.
Старый 13.01.2012, 13:24
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, сражение с богами происходит в их темницах. То есть в местах, где Древние Боги ослаблены. Ведь Ульдуар и Ан'Кираж не просто тюрьмы с цепями по стенам. Кстати, Аспектов оставили в Азероте, чтобы они не только охраняли мир, но и стерегли Древних Богов.
Старый 13.01.2012, 13:30
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Он разве не добился, чего хотел (вечная жизнь, власть, стал "повелетилем")?
Когда это Кел'Тузед проговорился, что метит на место Нер'Зула?
  • если 100% знаешь, о чем думает кел-тузед на самом деле, то тогда может быть. Но я бы не был так уверен. Очевидно, что он серый кардинал и вечная жизнь и служение королю мертвых это лишь ключ, ступенька к той власти, к которой он пришел. А власти никогда не бывает много. Это же очевидно....с кем я разговарию, что разжевываю очевидные вещи....бред
Старый 13.01.2012, 13:50
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
в трилогии Война Древних указанно, что Старых богов трое. ( Забытый это не бог). И если их уничтожить с Азеротом ничего не случиться, ведь Смертокрыл и Малигос мертвы, а они были Аспектами мира.

Отредактировано WarCrafter, 13.01.2012 в 17:42.
Старый 13.01.2012, 13:52
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Это заключенных трое, Ктун, например, не попал в тюрьму и он не считается.
Уже 4.
И есть еще один неизвестный свободный, возможно, потом всплывет.
Хотя, возможно, и меньше 5, но больше 3 точно.
Старый 13.01.2012, 13:59
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск