XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Нет не Спилберг строго, просто хочется уберечь ваши глаза и мозг:) Я по ошибке взял в прокате чуть не струганул, по идее же права то на экранизацию, имя, должны то выкупаться и как бы охраняться, а как после нормального фильма вышел галимый треш для меня загадка
P.s у поклонников Аль Пачино, есть лишний повод выпить 25.04.10, день рождение великого актера!

Отредактировано GreateAccauntX, 30.04.2010 в 15:51.
Старый 30.04.2010, 11:26
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Посмотрел Step Up 2 - The Streets (Шаг вперед 2 - Улицы) - классный фильм, отличная постановка танцев и трюков, отличный звук, отличное освещение и эффекты, отличная операторская работа!
Старый 03.05.2010, 15:38
Rush
Опыт: 12,196
Активность:
Сёдня ходил на "Железный человек 2", фильм понравился. Жаль, что актёра негра заменили, но этот тоже хороший. Вобще всё начинается под конец, это обидно, особой эпичности нет, но я думаю в этом и плюс.
Старый 03.05.2010, 19:12
Cytaster

Опыт: 3,757
Активность:
GreateAccauntX:
На счет войны миров www.kinopoisk.ru/level/1/film/405198
как вам такое? 2 часть унылый треш
Первый фильм был ничего, даже фильм понравился, но второй фильм на 99% провалиться, но не в прокате...
Старый 03.05.2010, 20:17
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
Сегодня взял на DVD Двойной КОПец, и 22 пули: Бесмертный, позже отпишусь
Двойной КОПец:
В главной роли Брюс Уиллис, и Трейси Морган.
Фильм честно так скзаать на троечку ну может на слабую 4, ожидал большего, есть удачные моменты, фильм позиционирует себя как комедия, но смеялся я лишь в сценах с Трейси Морганом, фильм идет 107 минут, если бы создатели не растягивали фильм до 2 часовой мыльницы, то фильм бы не вызывал бы зевоту во время просмотра, отсечь бы пол фильма, с "лишними" сценами, и получили бы интересный боевичок/комедию в стиле Олдскула голливуда про копов, а так слабо:( Это чисто мое имхо, второй фильм не посмотрел, спать уже надо, буду растягивать надеюсь "УДовольствиЕ"

Отредактировано GreateAccauntX, 03.05.2010 в 23:00.
Старый 03.05.2010, 21:01
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
GreateAccauntX:
DVD Двойной КОПец
Брюс скатился. Плохой фильм. мало приколов хороших.
Старый 04.05.2010, 08:29
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Активность:
Да я не понял логику брюса, если бы я имел такую репутацию то никогда бы не решил сниматься в этом, фильме. Люди а охотник за головами кто смотрел?
Старый 04.05.2010, 09:19
Cytaster

Активность:
GreateAccauntX:
Да я не понял логику брюса, если бы я имел такую репутацию то никогда бы не решил сниматься в этом, фильме. Люди а охотник за головами кто смотрел?
Я не давно его в кинотеатре смотрел. Фильм так ничего, берет своими приколами, приколы кстати не такие глупые, как я думал. Но фильм - так сказать, одноразовый.
Старый 04.05.2010, 12:28
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
А мне Железный человек 2 не очень понравился. Типичный боевик. Не понимаю, почему в роли главного злодея опять русский? (президент-то вроде нормальный). И почему-то в моментах, где показывали Москву, показывали самые бедные кварталы.
Старый 04.05.2010, 12:35
Cytaster

Активность:
WaterMan:
Не понимаю, почему в роли главного злодея опять русский?
Закон кинематографа США,сделать из любого фильма клюкву.
Хотя в новом фильме с Мэттом Дэймоном американская правительство показана с другой стороны.
Старый 04.05.2010, 13:03
Prototype_T
Пока не сдох
Опыт: 4,774
Активность:
Советую посмотреть фильм Мгла по повести Стивена Кинга, фильм заставляет задуматься что будет в обществе при "конце света" кто себя каак поведет и т.д. Кстати для слабонервных концовка довольно жесткая.
З.Ы.:Для фанов Half-Life по этой книге Кинга составляли сюжет халвы.(частично)
Старый 04.05.2010, 13:39
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
Тоже посмотел Железного Человека 2... ну я могу сказать, что ожидал большего, ничего крутого в фильме почти и нет, тупые роботы, которые перед взрывом пищат минут пять, особенно разочаровали, как и слишком быстрый конец со злодеем, хотя в нём есть что-то без пафоса реалистичное, но в фильме это явно не смотрится. В общем, первая часть мне показалась лучше.
Prototype_T:
Советую посмотреть фильм Мгла по повести Стивена Кинга, фильм заставляет задуматься что будет в обществе при "конце света" кто себя как поведет и т.д. Кстати для слабонервных концовка довольно жесткая.
да, я смотрел, концовка действительно жёсткая,
» спойлер
особенно когда прибывает "спасение"
сильный эффект произвела на меня, да впрочем как и весь фильм, весьма хороший.
Старый 04.05.2010, 13:55
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
В общем, как и большинство фильмов по Стивену Кингу. Могу много хороших перечислить.
Старый 04.05.2010, 14:54
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Угу, правда у Стивена Кинга
» спойлер
мгла так и не закончилась
Но концовка в фильме мне больше понравилась!
Старый 04.05.2010, 15:01
SwuJe
aka Sakh_badboy
Активность:
Мгла крутой фильм. Концовка хоть и не "хепи энд" Но зато интересна
» ...
жизнь у мужика сломана
Старый 04.05.2010, 16:49
Rush
Активность:
Sakh_badboy, Он просто идиот.
Hellfim, Почему?
Старый 04.05.2010, 16:53
SwuJe
aka Sakh_badboy
Активность:
Rush:
Sakh_badboy, Он просто идиот.
ну как. У него был выбор. Он же думал что их всех сожрут.
» Сюжет
Ну и застрелил. Хотя как у него поднялась рука на сына =/
Sakh_badboy добавил:
И да ХЕПИ ЭНД не был бы интересен
Старый 04.05.2010, 16:57
Mark Bernet
Hoffman
Опыт: 20,009
Активность:
Вчера пересмотрел два классных фильма. Это Конец света c Арнольдом Шварценеггером в главной роли и фильм Мгла по роману Стивена Кинга. Вообще класс! Крутые фильмы!
Старый 04.05.2010, 17:00
Rush
Активность:
Sakh_badboy, Ну всегла же нужно бороться, но концовка нужна именно такая
Старый 04.05.2010, 17:25
Deviance

Опыт: 15,975
Активность:
Я за 3 выходных дня посмотрел 5 фильмов :

Рассвет мертвецов.
Отличный фильм, много динамики и иронии, также мысль того, что даже в аду найдется место небольшим развлечениям очень понравилась. Фильм хороший, советую к просмотру.

28 дней спустя.
Не знаю, но фильм не очень понравился, главный герой вообще на наркомана похож, да и как-то тускло все смотрелось.

Я - легенда.
Фильм очень понравился, очень интересный, не смотря на отсутствие множества крови и прочих плюшек. Понравилось именно то, как главный герой проживает эти все дни. Но также моменты с манекенами на др просто как по тарелке вилкой скрежетали, потому что осознание того, что главный герой немного странный не очень укладывается в голове.

Потрошители
Фильм не очень, сразу скажу, он слишком сгущен всяким бредом, да и полу_заниматься_сексом_и_сканить_друг_друга,_вырезая_из_друга_друга_мясо в конце вообще выглядело тупо.

Зомби по имени Шон
Смотрел давно еще, но фильм адовый :)
Много веселых моментов, да и фильм я смотрел с матерным переводом)
Тоже всем советую.
Старый 04.05.2010, 17:33
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск