![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Нет не Спилберг строго, просто хочется уберечь ваши глаза и мозг:) Я по ошибке взял в прокате чуть не струганул, по идее же права то на экранизацию, имя, должны то выкупаться и как бы охраняться, а как после нормального фильма вышел галимый треш для меня загадка
P.s у поклонников Аль Пачино, есть лишний повод выпить 25.04.10, день рождение великого актера! Отредактировано GreateAccauntX, 30.04.2010 в 15:51. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрел Step Up 2 - The Streets (Шаг вперед 2 - Улицы) - классный фильм, отличная постановка танцев и трюков, отличный звук, отличное освещение и эффекты, отличная операторская работа! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Сёдня ходил на "Железный человек 2", фильм понравился. Жаль, что актёра негра заменили, но этот тоже хороший. Вобще всё начинается под конец, это обидно, особой эпичности нет, но я думаю в этом и плюс. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
3,757Активность: |
GreateAccauntX:
Первый фильм был ничего, даже фильм понравился, но второй фильм на 99% провалиться, но не в прокате... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Сегодня взял на DVD Двойной КОПец, и 22 пули: Бесмертный, позже отпишусь
Двойной КОПец:
В главной роли Брюс Уиллис, и Трейси Морган. Фильм честно так скзаать на троечку ну может на слабую 4, ожидал большего, есть удачные моменты, фильм позиционирует себя как комедия, но смеялся я лишь в сценах с Трейси Морганом, фильм идет 107 минут, если бы создатели не растягивали фильм до 2 часовой мыльницы, то фильм бы не вызывал бы зевоту во время просмотра, отсечь бы пол фильма, с "лишними" сценами, и получили бы интересный боевичок/комедию в стиле Олдскула голливуда про копов, а так слабо:( Это чисто мое имхо, второй фильм не посмотрел, спать уже надо, буду растягивать надеюсь "УДовольствиЕ" Отредактировано GreateAccauntX, 03.05.2010 в 23:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
GreateAccauntX:
Брюс скатился. Плохой фильм. мало приколов хороших. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
Да я не понял логику брюса, если бы я имел такую репутацию то никогда бы не решил сниматься в этом, фильме. Люди а охотник за головами кто смотрел? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
GreateAccauntX:
Я не давно его в кинотеатре смотрел. Фильм так ничего, берет своими приколами, приколы кстати не такие глупые, как я думал. Но фильм - так сказать, одноразовый. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
А мне Железный человек 2 не очень понравился. Типичный боевик. Не понимаю, почему в роли главного злодея опять русский? (президент-то вроде нормальный). И почему-то в моментах, где показывали Москву, показывали самые бедные кварталы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cytaster
![]() ![]() offline
Опыт:
WaterMan:
Закон кинематографа США,сделать из любого фильма клюкву.
Хотя в новом фильме с Мэттом Дэймоном американская правительство показана с другой стороны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prototype_T
Пока не сдох
![]() ![]() offline
Опыт:
4,774Активность: |
Советую посмотреть фильм Мгла по повести Стивена Кинга, фильм заставляет задуматься что будет в обществе при "конце света" кто себя каак поведет и т.д. Кстати для слабонервных концовка довольно жесткая. З.Ы.:Для фанов Half-Life по этой книге Кинга составляли сюжет халвы.(частично) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
Тоже посмотел Железного Человека 2... ну я могу сказать, что ожидал большего, ничего крутого в фильме почти и нет, тупые роботы, которые перед взрывом пищат минут пять, особенно разочаровали, как и слишком быстрый конец со злодеем, хотя в нём есть что-то без пафоса реалистичное, но в фильме это явно не смотрится. В общем, первая часть мне показалась лучше.
Prototype_T: да, я смотрел, концовка действительно жёсткая,
» спойлер
особенно когда прибывает "спасение" сильный эффект произвела на меня, да впрочем как и весь фильм, весьма хороший. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WaterMan
J.R.R.
![]() ![]() offline
Опыт:
17,019Активность: |
В общем, как и большинство фильмов по Стивену Кингу. Могу много хороших перечислить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
Угу, правда у Стивена Кинга
» спойлер
мгла так и не закончилась Но концовка в фильме мне больше понравилась! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Мгла крутой фильм. Концовка хоть и не "хепи энд" Но зато интересна
» ...
жизнь у мужика сломана |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
Sakh_badboy, Он просто идиот.
Hellfim, Почему? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
Rush:
ну как. У него был выбор. Он же думал что их всех сожрут.
» Сюжет
Ну и застрелил. Хотя как у него поднялась рука на сына =/ Sakh_badboy добавил: И да ХЕПИ ЭНД не был бы интересен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Вчера пересмотрел два классных фильма. Это Конец света c Арнольдом Шварценеггером в главной роли и фильм Мгла по роману Стивена Кинга. Вообще класс! Крутые фильмы!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
Sakh_badboy, Ну всегла же нужно бороться, но концовка нужна именно такая
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
Я за 3 выходных дня посмотрел 5 фильмов :
Рассвет мертвецов. Отличный фильм, много динамики и иронии, также мысль того, что даже в аду найдется место небольшим развлечениям очень понравилась. Фильм хороший, советую к просмотру. 28 дней спустя. Не знаю, но фильм не очень понравился, главный герой вообще на наркомана похож, да и как-то тускло все смотрелось. Я - легенда. Фильм очень понравился, очень интересный, не смотря на отсутствие множества крови и прочих плюшек. Понравилось именно то, как главный герой проживает эти все дни. Но также моменты с манекенами на др просто как по тарелке вилкой скрежетали, потому что осознание того, что главный герой немного странный не очень укладывается в голове. Потрошители Фильм не очень, сразу скажу, он слишком сгущен всяким бредом, да и полу_заниматься_сексом_и_сканить_друг_друга,_вырезая_из_друга_друга_мясо в конце вообще выглядело тупо. Зомби по имени Шон Смотрел давно еще, но фильм адовый :) Много веселых моментов, да и фильм я смотрел с матерным переводом) Тоже всем советую. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|