![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
Varimatas, Вот она вроде:
Или без коня тебе нужен? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Гаутама Будда
![]() offline
Опыт:
10,508Активность: |
Кто-нибудь может конвертнуть модель из WoW Wotlk или Cata? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Madhead
![]() ![]() offline
Опыт:
1,191Активность: |
Добрый день Нужно заменить Иллидана на какой-нибудь синий кристалл в этой модели units\other\IllidanEvilCaged\IllidanEvilCaged |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
Может кто-нибудь изменить модель, так чтобы её можно было импортировать как декорацию, а именно мост, на данный момент она может использоваться только как юнит, или подскажите что не так, как я думаю проблема в типе модели мдх. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shamanga
![]() offline
Опыт:
2,041Активность: |
GRESHNIK, у меня все работает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GRESHNIK
![]() ![]() offline
Опыт:
5,472Активность: |
вместо мостов ставил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Alex777
![]() offline
Опыт:
30Активность: |
Делаю карту с абсолютно новыми расами, и нужны модели полуптиц-полулюдей с анимациями взлета и приземления как можно скорее. Пожалуйста, помогите. У них должны быть следующие специальности:
Вот картинка, как должны примерно выглядеть модели: [+] замечание от WebSter: 1.2 (учим русский язык)
Отредактировано WebSter, 24.07.2012 в 01:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
Madhead, так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grunt23
![]() offline
Опыт:
50Активность: |
Привет народ может кто-то мне справедливым автомобиль зеленого модели, если вы хотите поблагодарить вас :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
grunt23, Автомобиль российского производства или зарубежного? Вот есть пак автомобилей, там перекрасить текстуру можно, если нужно будет и вот грузовик зелёный есть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ultroman
![]() ![]() offline
Опыт:
89Активность: |
У кого-нибудь есть модель меча принца Келя. Меч называется Огненный удар. Этот меч передавался из поколения в поколение по династии Солнечных Скитальцев. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grunt23
![]() offline
Опыт:
Aws: Благодарю вас, но кто-то, возможно, справедливые хорошие текстуры для одного из этих зеленых автомобилей, пожалуйста ?? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreyWarden
![]() ![]() offline
Опыт:
4,337Активность: |
Ultroman, В ВоВе такого нет он там без меча |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Modraid
![]() ![]() offline
Опыт:
753Активность: |
grunt23, остальные лень красить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
Нужна модель удара капли о воду. Срочно, сегодня.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
MMIceStar, Присоединяюсь к твоему заказу, но мне нужна модель удара капли о землю, на основе модели способности "Буран" и вместо хлопьев снега должны быть брызги воды, а вот если хоть будет удар капли о воду, то я смогу и под себя подредактировать. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
grunt23
![]() offline
Опыт:
Modraid: не ленивый, я не знаю, как это все, что и большое спасибо :) ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Serhey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,869Активность: |
Здравствуйте, нужна модель какого-нибудь орка - героя, не обязательно новая, можго просто ссылку на уже выложенуб в сеть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Soulmor
![]() ![]() offline
Опыт:
394Активность: |
Народ нужны две модельки женского пола, ведунья и ведьма.
Сделайте в течении недели. =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|