![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
jubuge
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
Я тож изучал методом научного тыка все триггеры ) Пытался что то сотворить их своей мысли, ноооо...Все 3-4 часа ушли в пустую ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
13,248Активность: |
Sit:
Вот ссылка. Или прикрепленные качай
Ksan добавил: Dimok, твои проблемы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
jubuge
![]() offline
Опыт:
62Активность: |
Кстати, посмотрите пожалуйста - что у меня сделано не так ? Хотел сделать скилл Charge чтоб цель стунилась и герой к ней подбегал мнгновенно практически (Хотел чтоб подбегал плавно, к в ВоВ, но не вышло)
Событие - юнит применяет способность Условие - применение способности = Мой скилл (На основе молота бурь) Действие - создание спец эфектов и анимации расписывать небуду .... Двигать героя к выбранной скилом цели, с ориентацией на ету же цель. .... Уничтожить последний созданный эффект У меня все срабатывает НО! он просто блинкается к цели, с указанными эффектами, но скилл как бы не действует, нет ни стана, ни урона от него...Может подскажете ? Интересно ведь ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Ksan, SAZONISCHE, Sit, мне п"х че вы там несетеЕсть люди которые делают спелы,а не трещат и учат других что им делать [+] 3 пункта от WebSter: 1.1 (ненормативная лексика) Завуалированный мат
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Заклинание: Огненный шар
Заказчик: BLooD_WoLf Способ исполнения: GUI MUI: нет Нужен ли JNGP: нет Используются глобальные переменные: да может коряво вышло, + не муи. Но что смог, бери хотя бы что есть)) Pavell добавил:
Dimok, правильно они говорят. Ты просто ЛЕНТЯЙ! Раз болеешь сиди и лечись, а не ори тут во всю. А за такое грубое отношение тебе наврятли кто-то делать будет. Тебе уже готовый спел скинули, там нужно токо по уровням настроить, а этого за тебя делать никто не будет. Pavell добавил:
Sit, все просто. Создаешь нужную тебе способность и способность на основе молота бурь. Дальше создаешь даммика и триг с событием, что юнит кастует твою способность и если шанс равен случайное число между 0 и 100 равно твой шанс, то дальше создавать даммика, добавлять способность на основе молота бурь и заставляешь кастовать на нужного юнита. Pavell добавил:
SAZONISCHE, то есть когда герой телепортируется за спину, жертва должна оглушаться или я так до сих пор и не понял?))) Pavell добавил: jubuge, добавь действие wait 0.10 seconds, просто ты делаешь действия сразу, как герой привел способность в действие, но снаряд не выпустился, вот он и не станится. Хотя есть и альтернативный вариант: создавать даммика и станить этим даммиком твою цель. Отредактировано Pavell, 26.03.2010 в 10:56. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Pavell, я проверял тот спел,там баг есть.когда заюзал спел и герой приземлился,то он движется по прямой и им невозможно упровлять! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Dimok, ну это я незнаю, у меня он нормально работает, обратись к тому кто этот спел сделал, с полярками я пока еще слабо разбираюсь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
Pavell, Ситу я уже сделал
Ksan добавил:
Dimok:
За тебя никто делать не будет. Это раздел помощи для тех кто не может, а не для тех кто не хочет.
Ksan добавил: Pavell, кстате говоря - в прыжке тоже ничего сложного нет. По крайней мере есть это прыжок для 1го юнита |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Ksan, а кто сказал чтоя МОГУ!!Еслиб я умел делать,я сюда ьы и не сувался если че! |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok:
Учись. Я лично тебе помогать не буду. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Dimok, Хватит Тролить и Флудить тебе уже все сказали не могут выполнить сам попробуй ученые свет а остальное тьма)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
StoneHeartis
Kicked by ScorpioT1002
![]() ![]() offline
Опыт:
1,009Активность: |
jubuge,
До сих пор нужно? Способ исполнения? StoneHeartis добавил:
Dimok, Да ты даже элементарные вещи не можешь Т_Т Могу поспорить ты не пытался почитать и вникнуть в статьи на хгм для НАЧИНАЮЩИХ. ЗЫ "Учиться, учиться и еще раз учиться" В.И.Ленин. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
Sit:
Я там немного с переменной намудрил. По идее и без нее можно - в условии слева поставить рандом набрер 1 - 100 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Название: Магия друидов Способ исполнения: Jass Цель: Враги Для героя: Да Описание: Выбирается область и притягиет всех юнитов в этой области к центру. Так же создает эффект смерти зданий эльфов(я потом сам выберу если что) и наносит урон равный проценту интеллекта, так же после нанесения урона всех притянутых врагов оплетают корни не давая двигатся им 2сек. По уровням:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
Sit, кому я мозг парю!!!Тебе лично?Я даже к тебе не обращался,тя этот разговор ваще не касался,тут тема где длелают спелы,а не обсуждают все подрят,а 95-и% зарегистрированых лиж бы свое НЕ НУЖНОЕ слово вставить!!!- [+] 2 пункта и 6 часов тишины от WebSter: Троллинг, флуд, неуважение к пользователям форума. Убей в себе лень и учись сдерживать эмоции.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Pavell, Неет надо чтоб когда спел сильный удар сработал урон и стан нанеслись (способность не трогаем) тока после этого уже герой передвигается к врагу в триггере не надо вероятность и урон писать это все уже есть в спеле понимаеш или кто нить понял что я тут написал !
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ksan
![]() ![]() offline
Опыт:
Dimok, распсиховался-то как...пей валерьянку |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Helpmeplz
![]() ![]() offline
Опыт:
11,698Активность: |
SAZONISCHE, то что ты хочешь - невозможно. Нельзя отследить срабатывание баша или крита.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|