XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
reALien, Старых богов как раз-таки трое.
Больше трех.
(в трилогии Война Древних указанно)
Книга второсортного писателя, помешанного на драконах сейчас вообще не к месту.
Забытый это не бог.
Про него и не говорилось. Скорее он какой-то отросток Старого Бога.
И если их уничтожить с Азеротом ничего не случиться.
Если вытащить из тебя скелет ничего не будет? Полагаю, что они разрослись внутри планеты.

Отредактировано BelDm, 13.01.2012 в 14:17.
Старый 13.01.2012, 14:04
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Келтузед всегда был хитрой задницей, это и правда очевидно)
Что он там за планов себе настроил никто не знает.
Старый 13.01.2012, 14:08
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
reALien, Кел'Тузад поддался на обещания Нер'Зула, но когда он прибыл в Наксрамас и увидел что творит нежить с людьми он хотел сбежать, но его догнали и силой приволокли к Нер'Зулу. Умирая Кел'Тузад поклялся в верности Королю и остался в живых. Не думаю, что у него ещё когда-нибудь возникала мысль сбежать или предать. BelDm, если книга не к месту откуда в Вове взялись Изумрудный Кошмар и Джарод Песнь Теней? Может я кого-то и упустил, но не думаю что ещё появятся какие-нибудь Боги.
Старый 13.01.2012, 14:22
BelDm
v6
Активность:
BelDm, если книга не к месту откуда в Вове взялись Изумрудный Кошмар и Джарод Песнь Теней?
Не будут же переносить в WoW абсолютно все. WarCraft никогда не отличался стойким лором.
BelDm добавил:
Переносить из книг, если непонятно.
Старый 13.01.2012, 16:29
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
по официальному лору старых богов 5. И расположены они примерно географически в самых удаленных местах азерота. Ктун в силитусе, улитка с мечом в башке на севере калимдора, древний бог тирисфаля, из-за которого высшие эльфы не остались в тирисфале собственно, уже 3, йог саррон - 4 и Местоположение НЗота остается загадкой. Вероятнее всего, НЗот заключен под водой где-то в Вайшире. Об этом говорит наличие гигантских щупалец и тентаклей возле Лгорека – древнего существа, обладающего огромной ментальной силой.
по теории 5-ти конечной звезды он должен быть в троллей гурубаши, но хаккар не дервний бог, а просто бог. Однако, как пишут источники, с хаккара падает клык безликого, так что мжет они и связаны

Отредактировано WarCrafter, 13.01.2012 в 18:10.
Старый 13.01.2012, 17:59
The

Опыт: 8,197
Активность:
Хаккар - это лоа, не?
  • да, бог лоа
Старый 13.01.2012, 18:03
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
по поводу крыла смерти, я что-то на люрке нашел:
Алсо, вся история в Крылом Смерти — ересь. По «канонічному» сюжету Warcraft II, Крыло Смерти/Смертокрыл/Десвинг (срач о том, как правильно его звать, был и идет, даже хотя близзы одобрили второй вариант) был выпилен в ходе длительной операции героев Аллерии, Хадгара, ГильдКурдрана (На Скай-Ри) и Туральона. Ему просто сорвали доспехи, в которые он был закован, не зря ведь в начале игры в вступительном ролике показывают, как Смертокрыла заковывают в пластины. В Warcraft III, в кампании Ночных Эльфов, в миссии в подземелье, есть четкая фраза Фариона о том, что Крыло Смерти погиб в прошлом, а осталось только его потомство. И вот, из-за кризиса идей и желания попилить больше бабла, Близзы совершенно безблагодатно поизмывались надо оригинальной вселенной. Нуфф сказал. Хотя реснули его давным давно, в книге Кнаака "Месть орков"
правда немного непонятно почему в мести орков (день дракона) говорится, что его воскресили. Или это из логики, что его убили в "за темным порталом"? я эту книгу ещё не разбирал
Старый 13.01.2012, 18:05
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, чушню на люрке нашёл. Хадгар оторвал Смертокрылу броню не полностью, а от Аспектов он сбежал. И про богов ерунда. Какой бог Тирисфаля? Какая улитка с мечом в башке? А Н'зот похоже тоже где-то в Нордсколе.
Старый 13.01.2012, 18:13
BelDm
v6
Активность:
по поводу крыла смерти, я что-то на люрке нашел:
Не думаю, что лурку можно использовать в качестве пруфа.
правда немного непонятно почему в мести орков (день дракона) говорится, что его воскресили. Или это из логики, что его убили в "за темным порталом"? я эту книгу ещё не разбирал.
Книги неточны т.к. писались в разное время. Если искать, то Близгейм или Деми.
Старый 13.01.2012, 18:16
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, Малфурион не говорил, что Смертокрыл погиб! Перевираешь цитату.
Старый 13.01.2012, 18:21
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
BelDm, и The, вы совсем не вписываетесь в тематику обсуждаемого сбжа. Абсолютно известно по лору, что там древний бог
WarCrafter добавил:
насчет фариона и лурка может быть...надо переиграть пресмотреть. Известно, что он там точно говорил? в диаолге
и да, правда, что стало с крылом смерти по вк 2?

Отредактировано WarCrafter, 15.01.2012 в 16:05.
Старый 13.01.2012, 18:44
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
Матиас_Шоу:
Thalanor, Рагнарос и Ал'акир перешли на сторону Смертокрыла под страхом смерти. (вспомни, Рагнарос несколько лет воевал с Нефарионом)
И все равно это не доказано. Столь могущественных созданий как Повелитель Огня и Владыка Воздуха, чокнутой ящерке не подчинить силой. Скорее всего хитрая манипуляция - и Рагнарос идет сжигать Нордрассил, как то нужно Десвингу.

Отредактировано Thalanor, 13.01.2012 в 18:54.
Старый 13.01.2012, 18:46
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
может хитрая, а может и не очень. Десвинг сильнее, умнее и могущественнее рагнароса. Тот живет огнем, а десвинг повелевает землей, на которой горит рагнарос, так что есть шанс, что десвинг не просто ящерка
Старый 13.01.2012, 18:49
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
WarCrafter, Смертокрыл, каким бы он не был сейчас остаётся Аспектом. Плюс к этому Древние Боги дают ему силу. Сначала Рагнарос и Ал'Акир правда перешли к нему по принуждению, но потом сами согласились помогать. Вот цитата Малфуриана из пещеры: Мерзкие отродья! Следовало догадаться что ваше проклятое племя найдёт убежище в пламени земных недр!
Старый 13.01.2012, 18:54
The

Опыт: 8,197
Активность:
и да, правда, что стало с крылом смерти по вк 2?
Он умер.
Старый 13.01.2012, 18:57
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
The:
Абсолютно известно по лору, что там древний бог
Пруф?
Да не даст он вам никаких пруфов. Сплошная имхолольщина.
Трилогия WotA - единственный раз, когда в оффициальной и каноничной литературе упоминали про кол-во олдгадов. 3 штуки. Все остальное - домыслы фанатов, которые должны быть, ибо без этого было бы неинтересно.
Старый 13.01.2012, 18:57
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
так я и говорю, что крыло смерти - аспект во все поля, и имеет все ту же власть, не меньше. Почитать книгу день дракона - так он мастер хитросплетений и вообще гений, так что может быть и умом и могуществом
Старый 13.01.2012, 18:58
BelDm
v6
Активность:
мастер хитросплетений и вообще гений, так что может быть и умом и могуществом.
Безумная марионетка ДБ, не более. Все его хитросплетения, как и кража Души Дракона в Войну Древних были навеяны Древними Богами.
Старый 13.01.2012, 19:34
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, да, но в уме ему тоже не откажешь. Он манипулировал четырьмя правителями Альянса. Он манипулировал Ронином. Он манипулировал Синестрой (в книге Ночь Дракона). В добавок Смертокрыл смог сломить волю такого человека, как архиепископ Бенедикт. И Душу Дракона он никогда не крал. Это её у него украли.
Старый 13.01.2012, 20:01
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
крыло смерти не был ни чьей марионеткой. Даже если предположить, что древние боги развратили его ум, и дракон малость тронулся, приняв ложь за истину, и в последствии взяв на себя инициативу по мировому господству (хотя у меня есть более умная теория на этот счет, чем древние боги), то читая книгу день дракона вполне видно, каким умом и стратегией мог обладать нелтарион, кем он все же и оставлся, несмотря на смену деятельности. И не говорите, что книги не относятся к лору. Относятся. Книги не стоит воспринимать как догму только в местах явных противоречий, не более
Старый 14.01.2012, 11:17
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск