![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
SAZONISCHE,
Цитата:
могу зделать тебе, Но: 1)сделать через пасивку невозможно(вернее процент будет в триггерах а не в пасивке настроен) 2)сделаю триггерно но на jass'e 3)я понял что ты хочеш =) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
AlexKARASb, Спасибо не я это могу но ты представь если можно было бы как я хочу скоко проблем сразу решенно )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
SAZONISCHE, возможно возможно
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Gareth Emery
Passive Progressive^^
![]() ![]() offline
Опыт:
9,874Активность: |
potapchek, имей ввиду, есть только две стандартные модели, выполняющие анимацию "Стальной вихрь". |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Ksan, Типок что ты к нему прицыпился. Не хочеш ему помогать не делай.Тебя не кто не заставляет
A_N_G_E_L добавил: А димку уже сказали учись. Если не хочет его дело |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Gareth_Emery, да,мне для грома задиры...... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Driney
![]() ![]() offline
Опыт:
796Активность: |
Спасибо да подсказку !!!
Спасибо всем кто на этом сайте очень много нового вычитал и стал создавать более сложные спелы и карты. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FlamedragoN
Song of Shadows
![]() ![]() offline
Опыт:
6,208Активность: |
HerroArtes,
Заклинание использует векторы, это через джасс делаеться) Sit добавил: Хотя если кто на ГУИ зделает, с удовольствием посмотрю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actavis
![]() offline
Опыт:
702Активность: |
Название: Кислотная аура
Способ использования ГУИ Цель : Получают урон все в радиусе 300 метров Для героя: да Описание : При прокачке, героя окружает аура, при которой будет наносить всем урон в радиусе 300 метров Уровень 1 - 20 урона в секунду Уровень 2 - 30 урона в секунду Уровень 3 - 40 урона в секунду |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
Actavis, а чо тут сложного? Берешь способность аура повреждения зданий, меняешь разрешенные цели и все. Если надо, чтобы способность отображалась берешь какую-нить абилку пустушку (пассивку не предмет, ну например сильный удар, не забыв выставить шанс 0%) делаешь сколько нужно лвл создаешь триг и при изучении этой абилы (та что на основе ауры повреждения зданий) добавляешь абилу-пустышку, если ее конечно нет, если есть устанавливаешь на нужный лвл. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
![]() ![]() offline
Опыт:
3,271Активность: |
Название : Пламя
Способ исполнения : ГУИ или jass Цель: вражеские юниты Для героя: да Описание: Герой выбирает область и кастует заклинание. Враги станятся и им наносится урон. В этой области как можно больше эффектов огня. (если можно)). Формула демага 120+(60*текущий уровень спела) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
BLooD_WoLf, а чего тут сложного? берешь способность у которой цель область и способность на основе громовой поступи. Создаешь триг, как обычно с событием, что юнит использует спел с условием, что спел, который кастует равно твой спел, создаешь даммика в области, где скастовали, добавляешь ему способность на основе громовой поступи и заставляешь кастовать. Ну а там уже создаешь спецэффекты, которые тебе нужно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LordOfDarkness
![]() ![]() offline
Опыт:
395Активность: |
Сделайте спелл на ГУИ типа когда герой кастует в радиусе Х появляется типа купола у войда из доты (можно и другой) и враги не могут двигаться кроме тебя. Уровни с 1 - 7(1 уровень - радиус 300 время 2 сек). Чтобы с каждым уровнем увличивался радиус на 100, а время на 0.75. ЛЮДИ ДОБРЫЕ СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ СПЕЛЛ ПЖЛ. А то на этом форуме раз 5 просил ужо)))))
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
IllidanGUARD
Kicked by ZlaYa1000
![]() ![]() offline
Опыт:
760Активность: |
BLooD_WoLf, держи, делал 2 минуты)
Правда очень простой скилл.
IllidanGUARD добавил: BLooD_WoLf, короче урон и дамаг в абилке, а для переноса в другую карту меня ид дамми абилки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Driney
![]() ![]() offline
Опыт:
796Активность: |
Вопрос!!!
Я брал с этого (XGM) сайта наработку древо скиллов но когда я настраиваю ID у меня не отображается только иконка в самом древе а применить способность герою можно и она работает с иконкой. Я не понял ID отностится к способности или бывает ещё и от иконки если знаете скажите что указывать здесь как ID call SetUnitSkill('Hpal',1,'0000') и здесь тоже ID call SetSSTInt(I2S('AUau')+"Icon",'0000') |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название:Стремительный удар
Цель:враг Способ исполнения:ГУИ Описание:герой телепортируеца к врагу и делает анимацию "стальной вихрь" после он появляеца около врага с другой стороны и потом ещё раз с другой(угол поворота от цели 100*,200*,300*.) 1лвл-300 ед урона 2лвл-450 ед урона 3лвл-600 ед урона Название:Скольжение Цель:враг Способ исполнения:ГУИ Описание:герой захватывает врага и скользит с ним вперёд на 500*лвл спела,урон наносится все время когда они скользят. 1лвл-280 ед урона 2лвл-390 ед урона 3лвл-500 ед урона. Сделайте плс,очень надо... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dimok
has left the game
![]() ![]() offline
Опыт:
1,736Активность: |
Обьясните проблему!!Делаю скилл,через сферу замедления! Скилл-- Герой имеет шанс(%) отравить врага(Заклинание отравленый нож,150 ед.урона сразу и 15 ед.урона\сек),так вот при срабатывании сферы(то есть нож вылетает),цель умирает мгновенно(Даже если у цели 5000 нр),в чем проблема!? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт: