![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
RunixMing47
А жаль...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,919Активность: |
А что бы весили поменьше бы? по 2 мбайта модели.... многовато |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
RunixMing47, вот здесь ещё есть
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wal
Kicked by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
Человеки помогите нужа модель космического корабля древних класса Аврора из SGA |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wal
Kicked by ScorpioT1000
![]() offline
Опыт:
20Активность: |
И ещё надо чтоб была анимация уничтожения и движения. движение чтоб двигатели взади зажигались синим. Ну и чтоб анимка повреждений была. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RunixMing47
А жаль...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,919Активность: |
Привет всем. Может кто нибудь сделать Адмиралу (В доте- Кунка, в кампании Адмирал праудмур) прозрачность как у кел тузеда духа (В доте- Некролит) и добавить синие свечение глаз. Если не сложно то добавте такое же свечение этим моделям. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вал
![]() offline
Опыт:
25Активность: |
Эт я Wal я ещё картинки по своему заказу кидаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
плз народ!!! нужна моделька и аниме наруто . перонаж карин!!! ну вот скрины saskeuchixa.ucoz.ru/_ph/1/2/780123556.jpg карин это та девка в очках |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Народ кто-нибудь присоедините к модели молот паладина!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Spirit_Avatar, держи только анимашки стенд немного не очень но стоял выбор либо он стоит так как надо но бьет ребром молота либо бьет норм но стоит ребром молота я выбрал 2 Отредактировано DEMOHOJlOr, 30.09.2009 в 11:22. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Моррон
![]() offline
Опыт:
393Активность: |
Нужна модель кипящей лавы(не тупо стоящей,а двужущейся как вода)если кто возьмётся,или подскажет где взять буду очень благодарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
rmxx
![]() ![]() offline
Опыт:
75Активность: |
Народ достаньте пожалуста такие наплечники маску волка и руку (как у 2 рисунка)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
2,250Активность: |
Доброго времени суток,думаю я пишу по теме....Мне нужны впринципе не модели а Текстуры для стандартных моделей.
Начнём: Необходимо изменить текстуры для Стон Гиганта,Голема,Зомби,Гуля,обоих детей крестьян обоих женщин крестьянок и обоих крестьян нейтралов,Футбургола,и той склизкой гадости которая в разрушеном далларане водлится(забыл как называется) Описание того что надо: Все текстуры должны быть выполнены в 3х цветах Чёрный,Белый,Зелёный.Основные это Чёрный и Белый,Зелёный используется для разбавления 2х цветов.Дальше Примерные текстуры Существ можно делать разными типами,например:Создать полностью чёрное существо и белой маской на голове,из сутавов рук,ног виднеются зелёные прожилки.Или Например существо сшитое из кусков чёрного и белого цвета,главное тут не забыть стижки и чтоб они были заметны.Существа могут быть полосатые,как зебры..... Вообщем существа должны получиться не страшными а Странными,Психоделическими. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
*Стон Гиганта*
А чё за стон O_o Вот тут можно посмотреть, встречаются достаточно странные и бредовые шкуры |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
DEMOHOJlOr, спс.
Ребята сделайте к этой модели портрет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Повторяю свой заказ который находится тут xgm.ru/forum/showthread.php?t=13458&page=267&pp=20 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Там нет ничего похожего....и врятли былоб......Стон Гигант Это Тинни из доты, так проще ? Мне очень нужны эти Скины,пробывал сам ,но такой бред получается (((( |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
iZucken
ШТО
![]() offline
Опыт:
17,985Активность: |
Rocki, т.е. применять именно белый и черный с добавлением зеленого? ) Больше ничего? Всмысле цветов? И почему такие цвета? Оо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Ну просто у меня такой стиль карты....... основные чвета Чёрный и Белый, зелёный там играет вообще второстепенную роль,например просвечивает в суставахи всё такое(но зелёный должен быть прям "ядовитого цвета"), по моей задумке зелёный это внутренний цвет существа. Ну а по поводу других цветов, можно использовать например серый ещё,если нужно тени показать......но основные Чёрный и Белый.....И существа должны получаться либо без лиц(тоесть в масках) либо лица их странные должны быть...... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
Народ, сделайте так чтобы модель бегала, а не ходила!!!Плиз, позарез надо Отредактировано Spirit_Avatar, 29.09.2009 в 20:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Spirit_Avatar, вот тебе лучник, но он не говорит. И не надо было прилагать все: лук, кинжал...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|