![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Его же вроде унесло в сторону открытого моря-океана, где его должно либо затопить аки Атлантиду, или он станет новым баттлграундом в новом аддоне с пандами. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
The, нее, думаю, Туманы Пандарии это предпоследний аддон, а вот после него (в последнем) нам и явится Кул-Тирас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Может все-таки рискнете и кинете официальный пруфлинк, товарищ олдфаг? Я какбэ сомневаюсь в правдивости ваших слов.
Далеко не предпоследний. Я где-то читал инфу о желании Метзена ввести в WoW титанов, но хз правда это или вымыслы фанатов. И Саргерас будет. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm, если введут Саргераса, я буду очень разочарован. Саргерас мёртв и возвращать его будет большой ошибкой. Правда, возможно с Артасом ещё не закончили. (Метцен кажись говорил, что в будущем будет фигурировать сестра Артаса Калия, о ней вообще никто давно уже не слыхал) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Великий титан, одним пуком разрушающий миры мёртв? И кто же такой супер пупер мега ультра сильный герой, что убил его? The добавил: Ах да, Эгвин... Но как она могла убить самого Саргераса, если того в Войну Древних толпой призывали-призывали, да так и не призвали, а тут он сам взял и появился, да ещё его и одна баба убила, круто, ладно. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Не прав. Сомневаюсь, что Падшего Титана можно убить полностью. Натрезимы же бессмертны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm, все демоны бессмертны, просто, я считаю, что будет лучше если с Саргерасом действительно будет покончено. Ведь, если нет, то значит Медив и Эгвин погибли зря. Да ещё и Гул'Дан же был в гробнице и сам оставил послание, что Саргерса там нет. Как Саргерас может вернуться если у него нет тела? Хотя, возможно тут ещё будет Мал'Ганис замешан. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Хорошо, вы меня убедили своими аргументами, вы ответили мне на мои предоставленные факты, предложенная вами версия о том, что Саргерас мёртв имеет все основания, вы приложили кучу пруфов и доказали мне это, я осознал своё ничтожество в данной сфере. Да, это сарказм.
The добавил:
Какбы, в гробнице был лишь очень-очень-очень-очень... [100500 раз "очень"] слабый аватар Саргераса, т. к. во время Войны Древних его даже с помощью супер-пупер эпических сил так и не смогли призвать, а тут он сам по себе с бухты барахты вылез из каких-то пеней. The добавил:
Ну и что? Кел'Тузед же тоже погиб зря, и ничего. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
The, в таком случае может скажешь, если там был не настоящий Саргерас, то как же он смог вселиться в Медива (и главное зачем!). Если Саргерас жив, почему не он вёл Пылающий Легион? Почему допустил гибель своих лучших лейтенантов? Почему допустил разгром своей армии? И почему Архимонд с Кил'Джеденом считают его мёртвым?! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Не он сам, а дух аватара (т.е. двух саргараса). С чего ты взял, что они считают его мёртвым? Вроде бы только то, что он пропал. Это хитрый план. Отредактировано WarCrafter, 15.01.2012 в 16:16. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
Матиас Шоу,
Для того, чтобы Саргерас вернулся в Азерот надо что нибудь мощнее книги Медива. Думай, что говоришь. Тем временем приспешники его вторгаются в Азерот и пытаются найти способ, чтобы божественный демон вернулся ради мести. И кстати, в книгах бывают и нестыковки. Метелица сам это сказал. Пример: в "Возывышении Короля-лича" говорится, что Артас прогнал сущность Нер'Зула из своего тела, и теперь только он Король-лич. А в игре ясно дается знать, что некие фразы говорит Нер'Зул. Да и в квестах инфа есть некая. Отредактировано WarCrafter, 15.01.2012 в 12:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
вообще-то нет. После гибели Медива неизвестно, куда канул дух Саргараса, но если бы он окончательно был изнечтожен, нам бы об этом сказали. Саргарас, по моему мнению, может или должен стать последним или одним из последних главных боссов, с котрым игрокам стоило бы столкнуться. Плюс не забывайте про аддон, связанный с изумрудным сном. Многие его все ещё ждут. Аддон, в котором он будет доступен. 4 портала стоят в Азероте со времен классика, недоделанные локации сна все ещё греют надежду.
Кул тирас по более-менее официальным данным сейчас унесло в сторону маелстрома, но официально неизвестно, что с ним стало/станет. Не будем терять надежду, что он утонул...я ждал его тоже со времен классика
WarCrafter добавил:
Там был настоящий саргарас, только немного уменьшенный. А зачем...ваши познания в истории меня удручают. Впервые саргараса хотели призвать с помощью супер-мега сил в колодце, но тогда саргарас хотел воспользоваться этим на полную и вылезти во весь рост (а может и прибавить в весе, попутно поглощая магию колодца). Позже, во времена Хранителей, когда демоны додумались телепортироваться, используя арканную магию и начали охоту на синих драконов, Саргарас явил в азерот свое физическое воплощение. Но очевидно не полностью. Есть мнение, что это был его физический автаар. Как бы то не было, в книге Последний Страж описана Песнь Эйгвин, и показано, как она его убила. В общем Саргарас может и поддался, чтобы затаиться и нанести хитрый внезапный удар в итоге. А может сыграла роль его пылкая сущность на фоне леденящего нортренда и + магия льда Эйгвин. Саргарас там в любом случае явился не в полном могуществе, а насколько хватило сил. Может даже приуменьшился в размерах и весе ради хоть какого-нибудь проникновения в Азерот. Суть в том, что потом он проник в утробу Эйгвин (историки не рассказывают о том, как титан мрака все же поимел Эйгвин прежде, чем та его убила, воспользовавшись моментом, но факт есть), чтобы посмотреть, что будет дальше. Его останки, потерявшие часть могущества, были захоронены в гробнице с одноименным названием, и Эйгвин, будучи не знавшая о пришельцах с марса (Дренора) запечатал гробницу от проникновения туда любых демонов и обитателей Азерота.
Саргарас стал ждать, вселился в Медива, чтобы с помощью неокрепшей десткой психики поработить мальчика, насколько можно и призвать в мир орков, которые и должны были вскрыть гробницу. Так титан смог бы возродиться (не без помощи некрмоантии) в Азероте, а Эйгвин и даже совета тирисфаля к тому времени уже не было бы. Последний страж, способный нокаутировать Саргараса, Медив, был под контролем. План был логичен и выполним. Вот зачем. И после смерти Медива Саргараса конечно не стоит списывать со счетов
WarCrafter добавил:
Отредактировано WarCrafter, 15.01.2012 в 12:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
Если Саргерас явит себя после того, как пройдёт война и Орда С Альянсом будут ослаблены, то что-то может у него и получится, но главное, как он окажется в Азероте? Отредактировано WarCrafter, 15.01.2012 в 16:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу:
WarCrafter:
Матиас Шоу:
Я так не считаю, это была небольшая петросянская шутка, WarCrafter же вроде всё разъяснил, ты вообще читал то, что он сказал? The добавил: Матиас Шоу, всё просто: Саргерас пошёл к Эгвинн в виде аватара чтобы устроить массовый экстерминатус позже и сфелился. В результате того, что он потерял связь с аватаром и даже с его духом, из-за перегрузок он ушёл в отключку. Всё. Никаких мёртвых Тёмных Титанов. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, The, если честно, этот спор мне уже надоел. Давайте поговорим на другую тему. Например, когда Азшара выйдет из глубин моря? Я считаю, что в последнем аддоне. (логично, с кого всё началось в Азероте, с того и закончится) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Жаль, а я только хотел ещё набить парочку постов. Началось же с титанов, не? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Вселенная появилась из-за Большого Взрыва. Азерот появился из-за титанов. Я понятно объясняю? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
История Азерота началась именно с его создания титанами. Т. е. войны троллей с акирами, борьбы старых богов и титанов не было, была только Азшара которая положила начало всему в Азероте? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
нежнее, нежнее, кусаетесь же
WarCrafter добавил:
по поводу того, что ты знаешь историю и мотивы, я рад. Значит вопрос был в "автаарности" саргараса. Ну да я более-менее это объяснил как-то. По поводу выделенной цитаты - альянс и орда восстановят свои силы до прихода Саргараса, как это обычно бывает. Каким образом? Да мало ли - как Кил-джеден хотя бы. Если говорить о будущем, то может задействоваться изумрудный сон, например. Сейчас имхо рано обсуждать КАК, но это возможно само собой WarCrafter добавил:
тут я уже приму сторону The, в Азероте все началось с формирования его титанами, усмирения древних богов и первоэлементов (стихий). Когда Азара выплывет тоже не стал бы гадать, но и не обязателнь ов последнем аддоне. Интересно, будет ли когда-нибудь последний аддон вовки...мне кажется, это дело будут передавать по наследству разработчики своим детям, и последний аддон вовки может быть тогда, когда выйдет последний аддон для нашей планеты...а там...тоже неизвестно:) Отредактировано WarCrafter, 16.01.2012 в 02:07. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter, я знаю о Старых Богах и о Титанах. Я имел в виду, с кого началось влияние Легиона на Азерот. Хотя, без Богов тут тоже не обошлось, именно они привлекли Легион к Источнику Вечности. (описано в трилогии Война Древних) На счёт аддонов, не уверен, что их будет слишком много. Идеи исчерпываются, злодеи умирают. И вообще, мне кажется в Туманах Пандарии мы простимся и с Гаррошем и Сильваной. Ведь там будет заключение союза, а эта парочка слишком уж злая, чтобы жить в мире с другими. И кстати, что это за десятки лет от WotLK до Катаклизма? прошёл от силы один год, если не меньше. Отредактировано WarCrafter, 15.01.2012 в 23:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|