![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
3,656Активность: |
требуется модель Глиняного (для тех кто не знает кто это выкладываю картинку) анимации атаки: меч (бьет) , лук (стреляет), кинжал (протыкает) оружие делать не надо, сам прикреплю
megasniper добавил: сюда же:http://xgm.guru/files.php?do=download&id=3224&h=228e к этой модели добавить анимации смерти и stand work2 (распиливается дерево) модели для War Of Minds Отредактировано megasniper, 30.09.2009 в 19:33. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
3)Stand-1 стоит и чешит затылок, Stand-2 стоит и правой ногой делает пинок подымая немного пыли, Walk согнув руки в локтя быстро бежит перебирая руки взад вперед,Spell ставит руки в защищая лицо как в боксе,Atack-1 бьет правой рукой с размаха,Atack-2 бьет леаой рукой с размаха,Atack-3 выпригивая чуть вперед с разворота бьет правой ногой,Atack-4 достает иза спены чтото и махает правой рукой направо налево оружие не надо 4)желательно к 6 октября плиииз очень нужна моделька Отредактировано DEMOHOJlOr, 30.09.2009 в 18:34. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
sleep
![]() ![]() offline
Опыт:
35,589Активность: |
нужны модельки блендера и электро-чайника как декорации)
у блендера анимация spell это работа лезвий) у чайника та же онимация это дым из под крышки) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
Люди я знаю что конечно повтарятся нельзя но всёже
Моделька карин:
За основу берити эту которую я добавил
всеголиш надо: поменять текстуры!!! текстуры возьмите с картинки!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLODMON
![]() ![]() offline
Опыт:
1,857Активность: |
Всем привет, о великие модельеры зделайте плиз анимацыю ловли, и вытягивания рыбы с удочкой на вотетой модэльке.И кость для удочки чтоб туда рыбу повесить.Очень надо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
just_Den
Падший в новогодней шапке
![]() ![]() offline
Опыт:
1,224Активность: |
сделайте пожалуйста этой модели белый капюшон |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GDrago
NeLtar1on
![]() ![]() offline
Опыт:
1,001Активность: |
Очень нужны хаты потерянных дренеев. Не знаю как обьянсить. Они живут в хатках, похожи на морлочьи из Вар3, но больше. массивней, грубее, грязнее) нужны в общем похожие легкие хатки. Если сделаете с меня благодарность и упоминание в карте)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
1) предыдущий заказ) http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=674279&postcount=5671
2) нужно переделать знамя орков в знамя дварфов) вместо орочьего флага флаг, который я приложил, вместо черепа наверху - наковальня=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
savannn
![]() offline
Опыт:
372Активность: |
Кажись у кого-то был асфальт, или дорого асфальтированная, плиз скиньте, оч надо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Свиборг
Поехавший
![]() ![]() offline
Опыт:
2,916Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
megasniper
![]() ![]() offline
Опыт:
нужны модели:
1) http://xgm.guru/forum/showpost.php?p=675492&postcount=5678 2) с картинки все с геройским свечением, анимации: stand(у всех разные), walk(ходьба), walk alternate(бег), death, dissipate, attack1/2 (для двуручного молота(бьет сверху)/топора), spell(двое слева поднимают руки над головой (чтоб когда я прикрепил оружие казалось что они его над головой подняли) и у них светится борода/волосы, двое в середине бьют по земле (spell slam), а у крайних двоих светятся глаза темно синим светом(как прожекторы=) )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
![]() offline
Опыт:
20,954Активность: |
Пожалуйста киньте модель самолета потерпевшего крушение. Очень прошу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
war1ker
![]() ![]() offline
Опыт:
133Активность: |
Здраствуйте все кто пределил внимание моему сообщению...Просить очень очень не умею, могу только Очень очень очень попросить) так вот прошу,зделайте мне модель более улучшеной так сказать, надо добавить в неё анимацию Виктори (тоесть чувачёк поднимает руку вверх(ну корое обяснить не очень смогу..)а нет так как Паладин делает, во точно) потом надо чтобы кулачки у модели были более округлыми (маштабирование будет в моей карте большое поетому оно выглядеть будет не хорошо если кулачки квадратные))Ноги надо чётко отделить от вопогов(ну отделить не полностю а так как на рисунке)чуть ниже)а если хотите то по желанию можете добавить ещё свою какуета анимашку типа стенд или атаки) это все для проекта Big Party W5 v 1.0 вам благодарность я впишу в сотрудники по созданию карты! КТО ИМЕЕТ АСЬКУ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ В АСЬКУ...тоже вариант) вот рисунок)http://s46.radikal.ru/i114/0910/de/6a828c5dd7ce.jpg залил на радикал, а вот моя аська 474676669... Всего вам самого найлучшего.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LordSerga
![]() ![]() offline
Опыт:
3,809Активность: |
Здравствуйте дорогие форумчане =) Сделайте или дайте ссылку на main screens для warcraft. Я уже нзнаю где искать, может где то на хайве есть? Я просто хайв сайты незнаю( Помогите |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RunixMing47
А жаль...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,919Активность: |
Приветствую всех моделлеров. У меня немного странная просьба. Мне нужны любые прикольные модели, смешные и юморные. Пример- черепашка с Огромными глазами и молотом и все в этом духе. Все нужно для Funny Wars. Впишу всех моделлеров. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
Уберите пожалуйста ранец у стрелка: |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Dezmen
Kicked by Dron
![]() ![]() offline
Опыт:
709Активность: |
ZregerZ держы
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
Отобрал у него рюкзак и повесил себе на стенку...
DoMuHaToP добавил: Хех, моя моделька легче. =Р |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZregerZ
Мы - лёд!
![]() ![]() offline
Опыт:
7,029Активность: |
А что за глюк с головой при разложении? (ы и в твоей и в стандарт версии) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
ZregerZ, это не ко мне, мавр сделал свое дело, мавр может уходить. =)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|