XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
The. не надо опять болтать о том, что с Саргераса началось влияние Легиона.
До Саргераса вроде никакого Легиона, как такового не было. Были кучки натрезимов, терроризирующих мирки.
Старый 15.01.2012, 18:17
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Матиас Шоу, ты знаешь лор на столько же, насколько The обожает эльфов.
Матиас Шоу:
Я не хочу засорять тему
Сказал человек, который написал выше пост, в котором даже нет намека на тему данного раздела.
BelDm:
Были кучки натрезимов, терроризирующих мирки.
Говорят натрезимы были в Легионе уже после Саргареса
Старый 15.01.2012, 18:39
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Ты уверен? Я считал, что именно за ними он постоянно и безуспешно охотился, а потом слетел с катушек и замутил Легион.
Старый 15.01.2012, 18:46
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
BelDm:
Я считал, что именно за ними он постоянно и безуспешно охотился, а потом слетел с катушек и замутил Легион.
Вроде так и было. Основой были натрзимы, потом "пригласили" эредаров. А вот как в Легион занесло четырехногих последователей Маннороха? (как их только не называют, "разрушители", "питлорды", "подземные владыки" и т.п.)
Старый 15.01.2012, 19:09
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
GrossPaul:
BelDm:
Я считал, что именно за ними он постоянно и безуспешно охотился, а потом слетел с катушек и замутил Легион.
Вроде так и было. Основой были натрзимы, потом "пригласили" эредаров. А вот как в Легион занесло четырехногих последователей Маннороха? (как их только не называют, "разрушители", "питлорды", "подземные владыки" и т.п.)
Правильное название анихиланны, но фанатам как бе все равно.
Моя теория.
Основа это темные титаны. Я не думаю, что Саргерас громил натрезимов в одиночку = стрельба по воробьям из пушки, да и все-таки какая-никакая армия, из младших титанов у него должна быть (некоторые теории предполагают, что наару также принимали в этом участие).
Далее идут натрезимы и возможно те расы, которые были развращены ими (сааяды/суккубы например).
А потом эредары, и расы которые были развращены и привлечены в Легион уже ими (аннихиланы, мо'арги, эред'руины и тп).
Старый 15.01.2012, 21:52
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
да. До этого они терроризировали мирки без легиона
WarCrafter добавил:
А вот как в Легион занесло четырехногих последователей Маннороха? (как их только не называют, "разрушители", "питлорды", "подземные владыки" и т.п.)
об этом кстати тоже есть в документе, который я дописал до нужного момента. Альтернатива, конечно, но имхо вкусненько. Это из моего креатива, так что не смотрите, как на близзов канон
WarCrafter добавил:
а какое же мнение логично? Твоё, про аватарку?
  • я думал это общепризнанный факт, про "аватарку" Саргараса...это мнение не только The или мое, но многих людей, мыслящих логично в этом направлении. Но да, сменили тему. Можете обсуждать документ в его сейчашнем виде
WarCrafter добавил:
суккубы например
  • я пока склонен считать, что суккубы это женский пол натрезим, т.к. не видел суккуба муж пола и натрезима женского. По анатомии же они весьма похожи
Прикрепленные файлы
Тип файла: docx Начало.docx (1.32 Мбайт, 8 просмотров )

Отредактировано WarCrafter, 16.01.2012 в 02:06.
Старый 15.01.2012, 23:42
Thalanor

Активность:
WarCrafter добавил:
суккубы например
  • я пока склонен считать, что суккубы это женский пол натрезим, т.к. не видел суккуба муж пола и натрезима женского. По анатомии же они весьма похожи
Блажен кто верует. Саяяды другая раса. Правда, информации о них, кроме как из неканоничных руллбуков, нет, можно вертеть как хочешь.
Старый 15.01.2012, 23:46
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
WarCrafter, после Wotlk почти сразу же началась Война Изумрудного Кошмара. И длилась она от силы несколько месяцев (точно не знаю, книгу ещё не перевели) После неё тут же грянул Катаклизм и длился он один год.
никакие 10 лет не проходят. Не знаю, где ты такого наслушался. В Азероте часть земель преобразилась довольно быстро. Весь мир пошатнулся от прихода Смертокрыла. Возник Раскол, начались извержения вулканов, в мир ринулись элементали и т. д.

Отредактировано WarCrafter, 18.01.2012 в 19:56.
Старый 15.01.2012, 23:53
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
хм...странно, не могу найти. Где-то видел эту инфу. Сейчас по гуглу посмотрел и вроде правда 1-3 года со времен личкинга, ретируюсь
Старый 16.01.2012, 02:05
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Саяад - точно другая раса. Женщины у них суккубы, а мужчины - инкубы (по разным версиям, последних либо сожрали их женщины, либо они находятся в рабстве в их родном мире).
Старый 16.01.2012, 12:46
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Меня больше беспокоит тема о Древних Богах. Как оказалось, третий Богушка (Н'Зот) оказался хитрее всех. Известно, что Н'Зот кукловод Смертокрыла. Он самый могущественный из всех Древних Богов на данный момент. Что мы о нем знаем?
  1. Н'Зот превратил Высокорожденных в наг.
  2. Он свел с ума Нелтариона.
  3. Он создал Кошмар.
  4. Час Сумерек - его план.
  5. В будущем, где Смертокрыл победил, Н'Зот убил Аспекта Смерти.
Итак, он самый хитроумный из всех ДБ. Предположительно, убийство Смертокрыла это было планом Н'Зота. Аспекта приложили все усилия, чтобы уничтожить обезумевшего Аспета Земли. Силы всех Аспектов кончились. Они утратили все силы. Азерот теперь в руках смертных. Прекрасно, самые сильные защитники Азерота больше не в игре, и они не помешают будущему апокалипсису.
Теперь непонимание по поводу Смертокрыла. В рассказе "Бремя Аспектов" было сказано, что Смертокрыл практически бессмертен. Т.е. его нельзя будет убить даже если все население Азерота дубасило бы дракошу. Нет, это не так. Пластины очень помогают Смертокрылу. В первую очередь они защищают своего хозяина от самого себя. Душа Демона исказила форму Нелтариона, его тело начало распадаться. И чтобы удержать свое тело, Смертокрылу соорудили адамантиновые пластины. Нужно было достать очень мощнейшее орудие смерти, чтобы убить самого Аспекта Смерти. Нет, ну ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мощное оружие. Единственное, что подходило на эту роль - было Душа Дракона. Клетки Смертокрыла постоянно регенирует. Вспомним эксперимент Калесгоса.
Так вот, из всей этой мути непонятно одно: КАААК В БУДУЩЕМ ОН СДОООХ?????
Древние Боги могущественнее Смертокрыла, ок. Тогда неужели сила Древних Богов превосходило силу титанов?? Ведь как известно ДД обладало великой мощью, возможно даже с помощью нее можно было искалечить Саргераса. На форумах были теории о том, что Древние Боги появились раньше титанов. Они - хаос вселенной?
Мы знаем, что ДБ - инопланетные существа. Паразиты? Есть мнение, что они прибыли в Азерот совсем случайно, дрейфуя по космосу. Они были паразитами. Постепенно они срослись с Азеротом. Титаны не могли уничтожить ДБ, ибо... докончу весь этот бред позже))

Отредактировано WarCrafter, 16.01.2012 в 15:53.
Старый 16.01.2012, 14:00
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
terribledamage, где ты этого набрался? Изумрудный Кошмар создал Ксавий. И не только Н'Зот свёл Нелтариона с ума. И в будущем Н'Зот не убивал Смертокрыла, дракон сам не смог выжить в том мире который он создал. В том мире остался только Дорнозму. Время Сумерек это и есть будущее к которому стремился Смертокрыл, в котором он сам не смог выжить. И Н'Зот Высокорождённых не превращал в наг. Древние Боги не иноплонетяне, они принадлежат Азероту. Кстати, я проверил, их всё-таки пять. Титаны разгромили их армии (войска Рагнароса, Ал'Акира, Теразан и Нептулона), а самих богов заточили в темницы под землю и стали обустраивать Азерот.
Старый 16.01.2012, 14:40
Thalanor

Активность:
Аспектов создали дабы защитить Азерот и его жителей от разнообразных внешних и внутренних врагов. И их истинным предназначением было встретить Час Сумерек.
Но Час Сумерек явил себя не так, как того ожидали драконы, они сразились с переполненным энергиями Н'Зота братом-аспектом, а не со Старым Богом. Но не смотря на это, мощь Н'Зота в Смертокрыле была столь велика, что драконам пришлось потратить все данные им силы, чтобы сразить Разрушителя.
В конце концов, третий Бог оказался дальновиднее Аспектов, он лишил драконов их сил, при этом оставаясь целым и невредимым. (c) с офф. форума.
Матиас, Изумрудный Кошмар - работа Н'Зота. Ксавиус его "наместник" и проводник воли.
Выскорожденных обратили в наг Древние Боги. Кто именно или же все вместе поработали - неизвестно.
Древние Боги - инопланетяне, космические паразиты "дрейфущие от планеты к планеты и пожирающие их", аки тираниды.
Кол-во олдгадов неизвестно, но на данный момент мы с уверенностью можем заявлять, что их трое.
Старый 16.01.2012, 14:50
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Матиас Шоу,
Н'Зот превратил Высокорожденных в наг. Н'Зот - хозяин Смертокрыла. Именно его он имеют ввиду своим повелителем. Это факт.
ДБ ИНОПЛАНЕТЯНЕ. Это уже известно давно.
Старый 16.01.2012, 14:50
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Thalanor, terribledamage, набирите в Яндексе Demilich's Warcraft и почитайте. Поймёте, что Древние Боги не иноплонитяне, что Н'Зот не хозяин Смертокрыла и что Богов пять.(раньше я сам думал, что их три, но теперь уверен, что пять) И Смертокрыл говорил не про повелителя, а про Повелителей! Он говорил о Древних Богах, о пяти.( заметьте, количество Богов равно количеству Аспектов)
Старый 16.01.2012, 14:57
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Матиас Шоу,
Боже, близзарды подтвердили, что ДБ это инопланетяне.
Старый 16.01.2012, 15:55
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
древних богов 5. То, что некоторые знают новую историю, в которой фигурирует (пока что) три бога, не отменяет старую инфу, в которой говорится, что их 5.
Древние боги могут быть как родными животными азерота, так и инопланетными, обе версии не противоречат лору (даже моему документу "Начало"). Да, когда титаны принялись за азерот, там уже были древние боги, но ничто не мешает им там быть с самого начала, как и оказаться там просто до прибытия титанов (за любое количество лет). Даже мы, люди планеты земля, не можем называться родными на нашей планете (одни ученые говорят, что нас сюда забросили инопланетяне, другие христиане верят, что нас создал Бог, но по сути это может быть одним и тем же, просто по-разному названным - мы пришельцы из вне, "заброшенные" высшим существом или существами).
В спор про древних богов касательно десвинга лезть не буду...мне не нравится, что древних богов винят во всех грехах азерота, уж слишком много на них вешается...
Старый 16.01.2012, 16:01
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
Thalanor:
Моя теория.
Основа это темные титаны. Я не думаю, что Саргерас громил натрезимов в одиночку = стрельба по воробьям из пушки, да и все-таки какая-никакая армия, из младших титанов у него должна быть (некоторые теории предполагают, что наару также принимали в этом участие).
Нет, даже если были, то за ним не последовали, его лейтенант послал подальше.
Не помню, как звали, но у него вторая половина расколотого меча саргараса, погуглируйте сами)
Да и если бы в легионе были хоть какие-то титаны, то по уходу саргараса явно кто-то из них занял место руководителя, а не Килджеден, т.к. для любого, джае самого захудалого титана эредары - пыль, как же им подчиняться?
Старый 16.01.2012, 16:21
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
А вообще, неплохо бы было увидеть пруфы, подтверждающие что древних богов пятеро и они не инопланетяне.
Хотя бы на то, что их пятеро
товарищи ньюфаги, вы удивляете. Из покон веков их было пятеро и я даже расписал их. Про н-зота было известно ещё до оглашения его, как в общем и про йог-саррона. С каждым новым аддоном просто узнается имя и история нового бога, а что он там был, итак было известно.
И это не с рулбуков, это с демилича, который берет историю с официального сайта близов, есть же документ, описывающий именно историю варкрафт, т.е. не книги или комиксы, не отдельно взятые лоры или что-то там ещё.
4-й бог улитка с мечом в башке мертв (или в коме). 5-й бог спит под тирисфалем и помешал сверх чувствительным высшим эльфам задержаться в тирисфале в свое время. Вы что...это же азы истории

Отредактировано WarCrafter, 18.01.2012 в 19:52.
Старый 16.01.2012, 16:37
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Хотелось бы услышать мнение относительно будущего развития событий в Азероте. Например, про драконов бесконечности, близзы говорили, что даже после гибели Дорнозму с ними не покончено (ведь Дорнозму убит в будущем). Также про дальнейшую судьбу Гарроша и Сильваны. Лично я думаю, что в Туманах Пандарии мы распрощаемся ними обоими. Эта парочка никогда не допустит перемирия между фракциями. Мне они оба начали жутко не нравиться, Гарроша я всегда терпеть не мог, а Сильвану раньше жалел, но после того, что она начудила во время Катаклизма (уничтожила Гилнеас, зачумила тысячи людей, захватила Тарренскую Мельницу и Андорал и т. д.) я и её возненавидел. И особенно интересует вопрос, кто же такой эта скотина Зул (новый вождь Зандаларов), что-то я сильно сомневаюсь, что он тролль.
Старый 16.01.2012, 16:53
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск