![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Sidhe
Unity3D engine
![]() ![]() offline
Опыт:
7,721Активность: |
Kiran, ну про "моя" всмысле то что я ее щас сказал =)) ну ты понял...)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
Мне очень понравился Марвелловский мордобой, ака пипец (странно перевели), после фильма сам комикс мордобой скачал 8 выпусков - 1 том, ого сказал себе круто похоже будет продолжение, кст скажу по секрету в фильме концовка отличается от серии комиксов
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Почитал тему, вот что скажу.
28 дней спустя по определению в сто раз круче отстойного Я-легенда. Особенно когда в последнем такая идиотская концовка. В нэте есть альтернативный вариант, когда гг отдаёт тело вампирши-человека вампирам - вот это более приемлимый вариант. Посмотрел кошмар на улице вязов новый. Десткое кино, которое даже не смешное. Ни капли не интересно и не страшно. Чуть не заснул. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
Посмотрел сделку с дьяволом, в принципе понравилось, разве чисто американское "кто здесь" и неопределенный конец не очень понравились =) по идее будет 2 часть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Да чё вы, у Ялегенда ничё так концовка, норм
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
vasex, и чем он лучше? Суть то была в том, что кровь героя - лекарство, а тело вампирши считай было уже исцелено, дак какой от него толк.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KotoBog
Meow
![]() offline
Опыт:
36,046Активность: |
vasex:
Лол чё?)) Тупой зомбиэкшн который после середины фильма начал больше походить на "Солдат, трахни её, она француженка" против действительно интересного и глубокого фильма со смыслом. А концовку выбрали нащи локализаторы, а не сьемочная группа, тупите, батенка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
У меня на диске с "Я легенда" были обе концовки, по-моему обе норм, а так фильм отличный |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
WebSter, а во второй концовке что?
» ...
Я видал когда он погиб и он передал девки колбу с кровью (лекарства) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
WebSter, омг ну и концовочка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
Кто нибудь смотрел:
Как я провел этим летом(именно русский фильм, недавно вышел) Утомленные солнцем 2 Поп Ниндзя Убийца Опишите своими мнения, в DVD автомате щал лежат по 50 рублей, что бы взять |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
vasex:
"28 дней спустя" конечно неплох, но едва ли он "в 100 раз лучше" "Легенды"... да ну, альтернативная концовка с хэппи-эндом для домохозяек, другая имхо лучше. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Owain
FGS
![]() offline
Опыт:
12,911Активность: |
Wolverine:
Эта концовка по кассовым сборам уступала в америке не альтернативной, поэтому решили сделать подраматичнее и поэпичнее. Wolverine: Тут как посудиить, мне лично нравится Легенда за удавшуюся попытку сделать маленького человека в большом пустом мире, а в 28 днях борьба людей друг с другом ( бешеные там больше для масовки и атмосферы), но оба фильма одинаково нравятся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ
![]() ![]() offline
Опыт:
12,196Активность: |
Вчера посмотрел фильм "Престиж", очень интересный фильм. Хорошие актёры, интересный сюжет, загадки, ответы. Рекомендую посмотреть |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kainer
Из темноты
![]() ![]() offline
Опыт:
14,702Активность: |
Тут, я смотрю, некоторые интересуются фильмом Н.С. Михалкова "Утомленные Солнцем - 2".
Посмотрел я его пару недель назад, впечатление он на меня произвел, угу. Но отнюдь не положительное. Актеры играют "сериально". Как в сериалах про ментов. Дочь Никиты Сергеевича просто чудовищна; сам "маэстро" - куда лучше, но тоже не блеск. Он по окопам ползает так, как будто только что с совета союза киниматографистов выбежал. Единственный нормальный человек, понимающий, что вообще происходит - Миронов, но слишком резкий переход его портит. Слишком большой уклон сделан в сторону чудес на войне; зачастую без результата. Как будто помощь Господа - это, значит, такая опция во внутреннем меню Михалкова. А по самому содержанию: Сталина тыкают лицом в торт; миф о соперных лапатках живет и процветает, чудеса не чудесны, а Гармаш играет священника, и мы смотрим на игру Гармаша, а не вдумывается в слова его героя. Конечно, говорят и правду - о наших чудовищных поражениях в первые месяцы войны... но правда эта штампована и блокбастерна. В общем, разочарование одно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Вот самые интересные фильмы из тех, что я видел последнее время: Донни Дарко - таинственный, необычный, но все же одноразовый фильм. Но этот один раз - нельзя пропустить. Пропустив его, вы потеряете один из самых нестандартных фильмов 21ого века. Хороший, плохой, злой. Первое и главное - это лучший вестерн, что я смотрел. Дело не в том, что в этом фильме гениальный сюжет или прекрасная игра актеров (хотя Эли Уоллах играет потрясающе. Таких подонков (не злодеев, а подонков) я не видел давно), не даже какая-то неземная операторская работа. Нет, в этом фильме все сделано на просто хорошем уровне. Но при этом, это действительно все. Малхолланд Драйв. Вы можете не проникнуться этим фильмом, вы можете впасть от этого фильма в восторг, но одно точно - вы не останетесь равнодушным. Если Донни Дарко является хоть и таинственным, но все же поддающимся объяснению фильмом, то здесь совсем другая ситуация. Посмотрев фильм первый раз, не сумев составить четкого понятия о чем все же фильм, я вместе с другом взялся его пересмотреть. Так вот: смотреть на друга было едва ли не интересней, чем смотреть фильм. Остров проклятых. Фильм предсказуем. Многие называют его фильмом с жутко непонятным сюжетом, но в целом концовка легко угадывается. Но вот в чем штука - за развитием сюжета очень интересно наблюдать. Подача сюжета, игра актеров, операторская работа на 5+ . О чем говорят мужчины. По правде говоря, терпеть не могу русские комедии. Все эти закосы под весьма слабые фильмы аля "Очень страшное кино", "Американский пирог" весьма бесят. Именно бесят, а не злят. Но "Квартет И" я очень люблю, большей частью благодаря их спектаклям. И здесь они меня не расстроили. Простой, но но не глупый юмор, местами легкая и весьма интересная жизненная философия на протяжении фильма совсем не надоедают. Хочу еще!)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Не так давно посмотрел фильм "Разумное сомнение". Довольно неплохой фильм. Он рассказывает о подтасовке улик и о том, как судят невиновных. Рекомендую всем, кто не равнодушен к подобным вещам. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
gildmaster, маллхолланд шедевр кинематографа, остров проклятых - скучный и вторичный проходняк. Про русские комедии и отдельно квартет И - согласен во всём. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mark Bernet
Hoffman
![]() ![]() offline
Опыт:
20,009Активность: |
Кстати, недавно посмотрел фильм "Терминатор 4". Довольно хороший фильм, но он не катит на звание "Всех времён и народов." Буду надеятся, что пятая часть выйдет гораздо лучше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|