![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
917Активность: |
А мина это здание или что способности такой нету и заклинания тоже |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
WMZ, смотри название способности в предмете гоблинская мина.
Pavell добавил: если я не ошибаюсь называется способность гоблинская мина. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
917Активность: |
Pavell, АААА теперь доперло,спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название:Молниеносная атака Цель:враг Способ исполнения:ГУИ Описание:герой использует способность и получает дополнительные возможности(указано в уровнях),и когда атакует то блинкаеца к противнику и атакует его,после атакует и появляеца с другово угла цели 1лвл-100% скорости атаки и бега,50% регенерации здоровья,длительность 10 сек. 2лвл-200% скорости атаки и бега,10% регенерации здоровья,длительность 10 сек. 2лвл-300% скорости атаки и бега,150% регенерации здоровья,длительность 10 сек. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
potapchek, читай статью про полярки, тут ничо сложного вроде нету... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Pavell, если нетрудно плиз сделай,я спел раздеру и научусь)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
potapchek, я бы сделал, но щас занят, php изучаю)) надо же иногда от варкрафта отойти))
Pavell добавил: кстати я недавно подобный спел делал, только он пасивка посмори пару страниц назад ярость называлось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actavis
![]() offline
Опыт:
702Активность: |
Сделайте пожалуйта 2 спелла...
1) это Токио дрифт, при нажатии герой отрывается со всей скоростью вперед на 4 секунды... ( герой при дрифте управляемый ) 2) герой прыгает воздух прямо на небольшое расстояние, мне нужен не обычный прыжок, а как бы маленький, от 1 куска травы до другое , ну короче вы поняли =) спасибо за ранее Actavis добавил: главное чтоб через моба перелетал =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Firefoot
Взгляд в прошлое
![]() ![]() offline
Опыт:
8,780Активность: |
Доброго времени суток... я канечно знаю что попрошу сейчас изобрести велосипед, но правда не обычный а с дуделкой...
Название:способности
Цель:нет Способ исполнения:любой (без жнпг) Описание: спэлбук в спэлах, при этом страницы которого можно перелистывать прямо в нём. всего 3 страницы. ну и естественно с абилой "выход" и настройками заношения спэллов (если жасс) Буду оч благодарен и кредитсы в проекте LoS сделавшему разумеется))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Actavis,
MUI убрал баги... Отредактировано youtube, 28.03.2010 в 21:38. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actavis
![]() offline
Опыт:
спасибо, можно еще пожалуйта Прыжок , чтоб через юнита перепрыгивал на небольшое расстояние
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShadowChaser
![]() offline
Опыт:
98Активность: |
Здравствуйте, немогли бы вы мне сделать спел: способ гуи Что бы по применению безумия юнит получал шанс промахнуться 50% |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Actavis
![]() offline
Опыт:
Можете сделать пожалуйта прыжок от одного куска травы до другого ( прыжок на дистанции маленький, на высотку - средний, чтоб перепрыгивал через моба, юнита, героя )
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atideva
![]() offline
Опыт:
1,361Активность: |
Баг в спелле (гуи) Все привет,ребят! Не понимаю: хотел сделать спелл масоового телепорта, герой превращается в феникса и летит в указанную область и все войска рядом с ним тоже летят, превращаясь в огоньки. Сделал,но когда юзаешь спелл в начальную точку. Т.е. из пункта назначение обратно летишь в пункт отправления , тригер отвечающий за вход юнитов в регион, как буд-то бы работает без условий. Просто сразу срабатывает и даммики даже не успевают долететь до выбранной точки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLooD WoLf
Доделываю RPA 2.4
![]() ![]() offline
Опыт:
3,271Активность: |
Нужно два спела.
1. Стрела. Для героя. Способ исполнения ГУИ или jass. Лучше второе. Цель, враги. Герой запускает стрелу, которая пробивая все на своем пути. Все кто задел ее получают урон. Если кто играл в доту, то спелл как Windrunner 5 уровней. 2. Веер из стрелл. Для героя. Способ исполнения ГУИ или jass. Лучше второе. Цель, враги. Герой набирает стрел и одновременно их запускает во врагов. Срелы врезаясь во врагов наносят урон и тут же исчезают. 5 уровней. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
poliglot
![]() offline
Опыт:
123Активность: |
» Способность:
Название: Разряд Способ исполнения: GUI, JAZZ Цель: все враги Для героя: да Описание: От героя в радиусе 20 появляется круг из шаровых молний, через 10 сек появляется второй круг радиусом 50 который расширяется до радиуса 200 и оба круга начинают вращаться в противоположные друг другу стороны. Любой юнит попавший под шаровую молнию теряет 100 HP. и любой юнит который находиться между кругами ежесекундно теряет 4 HP. Каст заклинания тратит 200 маны и каждую секунду у мага тратиться еще 20 маны, если мана кончится то заклинание прекращается. Маг пока заклинание активно двигаться и атаковать не может! Является отключаемым(на основе "Божественный щит") 1 уровень Скажите если это не возможно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
poliglot, зделать можно, на выходных если будет время постараюсь сделать
+в вар3 можно все, исключая кое что на пол-шишечки |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Здравствуйте. Я совсем недавно начал делать карты. Ну и как это обычно бывает замахнулся на непосильное. Так вот. Так - как сам я не очень шарю в триггерах не мог бы кто - нибудь сделать это заклинание:
Название: Ещё не придумал.(на ваше усмотренье) Действие: При каждом щелчке атаки на юнита, герой бьёт его быстрей. При каждом щелчке на поверхность земли он быстрее бежит. Заказчик: С-но я Jesters death. ЗЫ: Не надо думать что я халявщик. Сначала я хотел сделать так: Герой отдаёт приказ = ускорение. Но скорость после этого сниматься не собирается и остаётся как есть... 0_о. Я не знаю может это надо как - нить в Джасс замутить... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
JESTERS DIE, на счет второго(бег) могу скинуть карту
Сделать то что ты хочеш, можно и через нее. Наработка из хайва, немного утечна(почти не заметно, для тебя пока это как песчинка, захочеш почитаеш статьи и доработаеш) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline