![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Почему же скотина? Вполне нормальная цель - спасти погибающую из-за противостояния фракций расу. Или сие считается только из-за того, что он повёл на поля сражений свои войска против Орды/Альянса? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
The, а где он был, когда убивали Даакару и Джиндо? Он в противостоянии не помог им ничем, как обещал. Всё что он сделал, это дал троллям расшевелиться и привлечь на себя внимание Альянса и Орды.Кстати, когда я смотрю на Зула в ролике Возрождение Зандаларов, мне отчётливо вспоминается Мал'Ганис. Думаю, тут не всё так просто, близзы сами говорили, что история Зандаларов ещё далеко не закончена. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Это был Растахан. Помог же. Он дал троллям новые войска с Зулдазара. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
reALien:
Я отталкивался от этой концепции.
Один послал (Аграммар), а другой не послал. Не аргумент.
А теперь вопрос - откуда инфа, о том что самый захудалый титан сильнее мощнейшего эредара, как Архимонд? И потом, пафосность/мощность/сила далеко не все решают. Если Саргарас поставил Архи и Кейджи во главу, значит у него на то были свои причины. Допустим, эти темные титаны своего рода кустодианцы Императора - охраняют Саргераса и имееют косвенное отношение к Легиону, лишь выполняют таинственные миссии в далеком-далеко... Но повторяю, это все мои предположения.
Thalanor добавил:
WarCrafter:
Старая информация из руллбуков не канонична. Она имеет то же самое отношение к официальному лору, как и ваш опус - фан-фикшен.
Нельзя сказать, что это событие обрадовало многих поклонников старой вселенной. Такой пласт сочнейшего лора канул в лету. Может быть одумаются. WarCrafter:
Смерть олдгада - конец Азероту. Fail.
Это азы ныне не каноничной истории. И про эльфов в Тирисфале - это даже 5 лет назад было всего лишь теорией, но никак не фактом.
WarCrafter:
Неужели для "великовозрастного знатока истории мира", составляет такую проблему разместить ссылку, где мы сможем прочитать, напечатаннй рукой Метцена текст, что Древних Богов пятеро?
На остальной бред сумасшедшего - "что-то там про нашу Землю" и >И это не с рулбуков, это с демилича, который берет историю с официального сайта близов< отвечать не буду. Но Дему это обязательно покажу. Он оценит :3
Warcrafter, я тебе одно скажу - пока ты не научишься аргументированно вести дисскуссию, соблюдать правила вежливости и уважения к собеседникам и подтверждать свою точку зрения фактами, нам с тобой разговаривать не о чем.
P.S. Исправление постов, непонятно для чего, лишь доказывает твою ущербность и нежелание принимать правду. Оно еще много чего показывает, но я уже не буду озвучивать, тут все очевидно. Ах да, тебе бы не помешало научиться грамотно писать - чужие ответы редактировать - тут ты мастер, а вот свои очепятки исправить не в состоянии (я уже не говорю о том, что посты полны чуши анбековой чуши). Отредактировано Thalanor, 18.01.2012 в 21:31. |
![]() |
+2/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
The, я ведь написал, дал троллям привлечь на себя внимание врага. Сунул им армию, ну они и пошли махаться, а чем всё кончилось? И повторяю, жду мнения развития историй драконов бесконечности, Сильваны с Гаррошем и Зула. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
Ваша теория о том, что древние боги нужны азероту как скелет в теле - ложь и провокация.
хотя вообще я погорячился насчет окончательной смерти. Была версия, что старых богов нельзя убить и легендарный меч остался в голове именно для того, чтобы тот сдерживал бога улитку. Т.е. по теории, если меч высунуть, тот срегенерирует, а пока в отключке WarCrafter добавил:
не пойму причем тут руллбуки. Демилич их не писал, повторяюсь - это старая, но информация с оф сайта близов. Приведи пример, где близзард публично говорят, что старые 5 гобов отменяются и теперь только 3, а в тот раз мы мол неправильно сказали, что их было 5? зачем? когда 4-й и 5-й боги так известны и тирисфальский бог влияет на родину высших эльфов, какие нафик руллбуки, речь идет о каноне. Или скажешь, что родина высших эльфов - кель талас - тоже уже не канонично? не теорией, а официальным объяснением близзард, с оих официальной истории, которая была и на их сайтах, и на демиличе, и на брусе, и все её копировали одинаково в общем. Причем тут 5 лет, история есть история Отредактировано WarCrafter, 18.01.2012 в 19:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Разрешите поинтересоваться в целях повышения собственной образованности, что это всё таки за улитка с мечом в голове???
- это соггот (спс Thalanor) Отредактировано WarCrafter, 18.01.2012 в 19:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Известно, что тролли обитают в практически любой местности Азерота - от пустынь Танариса до снегов Нортренда. В связи с появлением Пандарии у меня возник вопрос: "А обитает ли какой-нибудь новый вид троллей на этом острове/континенте? Ведь они могли там жить до того, как Пандария превратилась в туманный Альбион и ушла в изоляцию. Может быть, теперь там могут быть обнаружены какие-нибудь узкоглазые тролли? Если, конечно, кровожадные панды не убили их." Насколько реально существование троллей в Пандарии? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Почему же? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
The, Близзы сказали. Остальные там это животные, либо там может жить ещё кто-нибудь разумный, но уж точно не тролли. Хотя есть вероятность того, что продолжение истории Зандаларов будет развиваться в Пандарии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reALien
![]() ![]() offline
Опыт:
28,311Активность: |
WarCrafter:
Они не нужны, они наоборот - паразиты, но слишком тесно вросли в планету, из-за этого их вырезание чревато проблемами, вот как-то так. Отредактировано WarCrafter, 17.01.2012 в 06:49. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Еще насчет олдгадов. В архивах игры остались файлы некого Dragon Islands. Просматривая эти модели помещений (они в .WMO формате и являются пещерами и зданиями) можно заметить, что одна из них представляет гигантское существо с 3 (один отрублен\отсутствует) длинными отростками (как у Ктулху) и имеющее панцирь. На панцире построен некий храм, а в месте отсутствующей щупальцы находится вход внуть тушки. И у файлов в названии стоит ld_.., что означает Lordaeron, как у других подземелий в Лордероне. Т.е. это все должно было находиться в Лордероне.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
В различных источниках я неоднократно встречал сторонников теории о “инопланетном” происхождении расы воргенов. Даже назывался некий мир Вольфенхольд (Wolfenhold), якобы являющийся их настоящей родиной. Скажите, что вы считаете по этому поводу? Имеет ли такая версия право на существование или это не более, чем просто домыслы? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wolfeg
oldfag
![]() ![]() offline
Опыт:
23,507Активность: |
пф... зайди на офф, создай там воргена и пройди начальные квесты. пуфф - появление воргенов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
мэйби ворги? кто их знает...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sergey009
![]() ![]() offline
Опыт:
7,171Активность: |
По истории воргены появились от ночных эльфов,когда была война сатиров против ночных эльфов 2 ночных эльфа самые лучшие ученики Малфуриона начали использовать облик волка,подаренного Богом ярости Голдрином,тем самым впадая в безумия наподобии дренорских орков они разрывали своих врагов,потом Малфурион запретил им использовать этот облик,т.к. они могли кидаться на своих союзников,но эти 2 друля непослушали и превращали ночных эльфов в таких же как и они,отсюда и произошла расса воргенов,через несколько тысячилетий они решили завоевать Гилнеас,но ночные эльфы объединились с жителями и помогли им утолить жажду крови,но не смогли убрать облик воргенов! Да же король Ген Седогрив был воргеном почти изначально на рассвете своего правления,но скрывал это! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
Sergey009:
Можно было сказать проще - выход гомикса "Проклятие Воргенов" отретконил предыдущие версии происхождения воргенов (из руллбуков) и расставил все точки над i.
То есть, вся захватывающая история с иномировым происхождением волколюдей, их сражений с демонами Легиона была заменена на не менее захватывающую историю - то что воргены, это друиды-ренегаты которые решили поэкспериментировать с волчьим обличием. Из ночных эльфов столько рас появилось. Иной раз диву даешься - как у них это получается... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
так историю с Аругалом и тем, как он призывал воргенов, отменили? косу элуны тоже забыли? ведь именно косой элуны объяснялось появлением воргенов в Ашенвале и сумеречном лесу (нижний Азерот), а в серебряном бору объясняли воргенов аругалом.
Новая история объясняет воргенов в сумеречном лесу южного азерота? Может есть смысл оставить обе версии? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Thalanor, ребят если честно WoW таким бредом стал, уже неоднократно переписывали историю, поэтому реальный ПРУФ это только Варкрафты 1-3 и Пещеры Времени - всё, остальное постоянно переделывают. Хватит цапаться из-за ерунды, кто лучше знает Лор, через год его опять отредактируют, не бойтесь. Лучше бы обсуждали это Матиас Шоу: Мда, я сразу сказал чтоГаррош типичный орский вождь, которому только рубить и рубить врагов, а Сильвана на 2 фронта играла, только чтобы свой народ спасти, подставила Орду и АЛьянс, стравив их, пустила их войска бить Лича...я вообще не понимаю как её терпел Тралл, её убить надо было давно. Да и Вариан хорош, но у этого хоть судьба была не лёгкая... вот мне жаль Лордерон и Стромгард, никто толком не помог, вот из нежить всякая и одолела |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Нет, все осталось. Изменили лишь историю появления воргенов (а так я надеялся на целую планету оборотней =/). |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|