![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Кто может посоветовать фильм, вроде "Автостопом по Галактике"? Чтобы юмор такого типа, но при этом для семейного просмотра. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
gildmaster, говоришь, семейное, но с юморком. Хмм...
Это, конечно, не фильм, но вроде тут и сериалы обсуждаются. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Посмотрел Зеленую Милю, превосходный фильм. Такие эмоции я испытывал только когда смотрел Двухсотлетнего человека... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
gildmaster:
ты хочешь пошлый фильм? для семейного просмотра? самому младшему сколько? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
gildmaster
![]() ![]() offline
Опыт:
11,268Активность: |
Kiran, Как-то это не совсем семейно)) Sakh_badboy, Вообщем-то " Автостопом по галактике" и привожу как пример, т.к. пошлого юмора там нет. Младшей сестре 11 лет. Достаточно неплохо пошли Пратчеттовские "The Colour of Magic" и "Hogfather", но все же похуже. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
gildmaster:
был бы младший брат лет 11. можно было бы смотреть все) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
6,116Активность: |
Вчера посмотрела фильм "Хлоя". Фильм не очень понравился, оказывается в трейлере показали все самое интересное. Для любителей мелодрам в самый раз, но мне понравилась только одна сцена - две девушки в одной постели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
daphna, Надо глянуть:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Как кому фильм Kick-Ass он же Пипец 2010 года? Имхо муть такая... =. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
necumity, Жесткий маразм я счита |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
Shutter_Island (русс Остров проклятых) Отличный психологический фильм, советую посмотреть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
GreateAccauntX:
Посмотри, там про женскую драматичную любовь. AlexKARASb: Смотрела, хороший фильм. Пипец 2010 ниочем фильм.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
смотрел обе концовки, они нечто режисеры и сценаристы с золотыми руками, придумать сюжет.., снять такую игру актеров. Коментить дальше даже смысла нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
kainer:
» "УС-2"
да фильм вообще ужас. Такое чувство, что великий михалков хотел показать не великость Войны, а тупость людей. Еще и равшанов приплел. Не, ну не гении, но что-то я сомневаюсь в том, что они все поголовно доживают до 30ти лет с умственным развитием пятилетнего. Это касательно момента с мостом и тыканья танка штыком в лобовую броню ("Умьри, щайтанама!") Да и по идее солдат должен отличать наши танки от немецких.
Танковый бой (собственно, я понадеялся на то, что будет куча танков, поэтому и начал смотреть) - это вообще уныние. Туман с видимостью в 3 метра, и кое-где огонь от выстрелов мелькает. Ничего более захватывающего не видел. Просто супер. Единственное, что может с этим конкурировать, - просмотр фильма с закрытыми глазами.
А пушку можно было бы и где-то сбоку поставить, а не прямо на линии огня танков. Из танка-то не особо насмотришься, с какой стороны там по тебе стреляют, да и + время разворота башни. Я не знаток, но даже я заметил косяки типа 7.5 см пушки на Pz4 в 41м году и момент, когда чувак подавал заряжающему бронебойный снаряд, а командир ему сказал "Нафига фугасный? Бронебойный давай!"
Авиабомба, пробившая крышу, но застрявшая в каких-то унылых цепочках люстры - бред. Попасть в пролетающий мимо самолет и убить пулеметчика сигнальной ракетой - бред. А то, чем пытался заниматься этот пулеметчик, - вообще тупость какая-то о_О
И куча сцен искусственно обрезана либо туманом, либо еще чем-то (помнится момент, где шли люди, а за ними непроглядный туман/дым, то есть в поле зрения камеры было всего метра два), а те сцены, где дб большие пространства, выглядят так, будто они нарисованы на полотне, повешены на стену, и именно ее и снимают.
Вообще многие моменты похожи на убогие попытки изобразить чёрную комедию. Я даже не знаю, на какую аудиторию рассчитывал Великий Бог Кино. Сомневаюсь, что ветераны бы одобрили ЭТО. Больше похоже, что фильм снят для школьников, которым смешны темы испражнения и которые верят в существование морских мин, способных обогнать корабль, таская на себе какую-то девку, а потом еще и целеустремленно к нему подплыть, чтобы отомстить за неспасение оной.
» "Туман"
Также для галочки посмотрел "Туман". Получше, чем "Великое Гуано", но не намного. Понравилось, что в отличие от "Мы из будущего", где на войну попали какие-то левые чуваки и начали месить немцев направо и налево, здесь "всех поубивали", хоть они и были солдатами. Но не понравилось, что куча народу слилась просто по тупости (на хуторе, с лааашаааадкооооой, на мотоцикле, с пленным). Еще очень странно, что из 8ми (или сколько там) калашей немцы нашли только один.
Топор vs. MG-34 - отличное противостояние. Да и вообще не понятно, чем занимался солдат с молотовыми. Они заготовили их 4 штуки вроде, он кинул только один. Остальные, видимо, разобрал и начал бухать, пока камера не наблюдает. Причем мотоциклы проезжали так, будто впередиедущего выносили не на их пути, а где-то в стороне. Они по трем разным дорогам что ли ехали?
На аэродроме тоже они как-то криво сработали. Ну сняли пулеметчиков, да, а потом-то нафига было вглубь лезть? Заняли бы позицию того, который возле самолета был. Один за пулемет, а один с винтовкой и один с личным оружием пулеметчика (МРшка скорее всего) прикрывают края. У них была куча времени, чтобы продумать план.
Ну а финал слил все старания, и вообще бредов. necumity:
да ладно, неплохая комедия-пародия, хотя комикс лучше (прямо как с "Особо опасен"). Что же ты тогда про "ЗащитнЕГа" скажешь?) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Wolverine:
Простой парень Артур Поппингтон решает, что он супергерой Защитник, и каждую ночь, напялив тугие лосины, отправляется на улицы города в поисках своего главного врага
По моему тут неуместны комментарии. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wulfrein
где я?
![]() ![]() offline
Опыт:
86,477Активность: |
necumity, отчего же неуместны? Вот что, а "Защитнег" - действительно муть. Недобоевик. Недокомедия. Недомелодрама. Итого: недофильм. Ни в какое сравнение с "Пипцом" не идет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
Не буду спорить, хотя и узнал о защитнике только после вашего вопроса. Может ещё кто-то поделится со мной мнение о фильме Conception (Начало) с Леонардо Ди Каприо? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sodjiro Seta
![]() ![]() offline
Опыт:
8,645Активность: |
necumity, ты хотел сказать Inception (Начало) с Леонардо Ди Каприо? этот фильм еще в кинотеатрах не вышел. Что до фильма, то посмотрю обязательно, Кристофер Нолан годный режиссер. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Kick-Ass - обычный сезонный боевичок с парочкой шуток. Я давно читал комикс, помню только что там много чёрного юмора было и кровищи. Тут этого нет, превратив неплохую историю в проходной боевик с банальным сюжетом. Хотя этот комикс меньше пострадал чем Wanted. И Defendor кстати отличный фильм, только совсем про другое, так что не надо гнать на него. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
Кто смотрел фильм "Красавчик 2"? Не знаете какой саундтрек играл, когда Лудо одевался в женскую одежду. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|