XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Кто может посоветовать фильм, вроде "Автостопом по Галактике"? Чтобы юмор такого типа, но при этом для семейного просмотра.
Старый 16.05.2010, 17:50
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
gildmaster, говоришь, семейное, но с юморком. Хмм...

Это, конечно, не фильм, но вроде тут и сериалы обсуждаются.
Старый 16.05.2010, 17:57
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Посмотрел Зеленую Милю, превосходный фильм.
Такие эмоции я испытывал только когда смотрел Двухсотлетнего человека...
Старый 17.05.2010, 00:38
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
gildmaster:
Кто может посоветовать фильм, вроде "Автостопом по Галактике"? Чтобы юмор такого типа, но при этом для семейного просмотра.
ты хочешь пошлый фильм? для семейного просмотра? самому младшему сколько?
Старый 17.05.2010, 07:19
gildmaster

Опыт: 11,268
Активность:
Kiran, Как-то это не совсем семейно))
Sakh_badboy, Вообщем-то " Автостопом по галактике" и привожу как пример, т.к. пошлого юмора там нет. Младшей сестре 11 лет. Достаточно неплохо пошли Пратчеттовские "The Colour of Magic" и "Hogfather", но все же похуже.
Старый 17.05.2010, 11:22
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
gildmaster:
Младшей сестре 11 лет
был бы младший брат лет 11. можно было бы смотреть все)
Старый 17.05.2010, 14:02
daphna
ur own best nemesis
Опыт: 6,116
Активность:
Вчера посмотрела фильм "Хлоя". Фильм не очень понравился, оказывается в трейлере показали все самое интересное. Для любителей мелодрам в самый раз, но мне понравилась только одна сцена - две девушки в одной постели.
Старый 17.05.2010, 15:45
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
daphna, Надо глянуть:)
Старый 17.05.2010, 16:06
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Как кому фильм Kick-Ass он же Пипец 2010 года?
Имхо муть такая... =.
Старый 17.05.2010, 16:25
GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
necumity, Жесткий маразм я счита
Старый 17.05.2010, 16:45
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт: 22,103
Активность:
Shutter_Island (русс Остров проклятых)
Отличный психологический фильм, советую посмотреть.
Старый 17.05.2010, 17:13
daphna
ur own best nemesis
Активность:
GreateAccauntX:
Надо глянуть:)
Посмотри, там про женскую драматичную любовь.
AlexKARASb:
Остров проклятых
Смотрела, хороший фильм.
Пипец 2010 ниочем фильм..
Старый 17.05.2010, 17:18
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт: 22,103
Активность:
у Ялегенда ничё так концовка, норм
смотрел обе концовки, они нечто
режисеры и сценаристы с золотыми руками,
придумать сюжет.., снять такую игру актеров. Коментить дальше даже смысла нет
Старый 17.05.2010, 17:19
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
kainer:
Тут, я смотрю, некоторые интересуются фильмом Н.С. Михалкова "Утомленные Солнцем - 2".
» "УС-2"
да фильм вообще ужас. Такое чувство, что великий михалков хотел показать не великость Войны, а тупость людей. Еще и равшанов приплел. Не, ну не гении, но что-то я сомневаюсь в том, что они все поголовно доживают до 30ти лет с умственным развитием пятилетнего. Это касательно момента с мостом и тыканья танка штыком в лобовую броню ("Умьри, щайтанама!") Да и по идее солдат должен отличать наши танки от немецких.
Танковый бой (собственно, я понадеялся на то, что будет куча танков, поэтому и начал смотреть) - это вообще уныние. Туман с видимостью в 3 метра, и кое-где огонь от выстрелов мелькает. Ничего более захватывающего не видел. Просто супер. Единственное, что может с этим конкурировать, - просмотр фильма с закрытыми глазами.
А пушку можно было бы и где-то сбоку поставить, а не прямо на линии огня танков. Из танка-то не особо насмотришься, с какой стороны там по тебе стреляют, да и + время разворота башни.
Я не знаток, но даже я заметил косяки типа 7.5 см пушки на Pz4 в 41м году и момент, когда чувак подавал заряжающему бронебойный снаряд, а командир ему сказал "Нафига фугасный? Бронебойный давай!"
Авиабомба, пробившая крышу, но застрявшая в каких-то унылых цепочках люстры - бред. Попасть в пролетающий мимо самолет и убить пулеметчика сигнальной ракетой - бред. А то, чем пытался заниматься этот пулеметчик, - вообще тупость какая-то о_О
И куча сцен искусственно обрезана либо туманом, либо еще чем-то (помнится момент, где шли люди, а за ними непроглядный туман/дым, то есть в поле зрения камеры было всего метра два), а те сцены, где дб большие пространства, выглядят так, будто они нарисованы на полотне, повешены на стену, и именно ее и снимают.
Вообще многие моменты похожи на убогие попытки изобразить чёрную комедию. Я даже не знаю, на какую аудиторию рассчитывал Великий Бог Кино. Сомневаюсь, что ветераны бы одобрили ЭТО. Больше похоже, что фильм снят для школьников, которым смешны темы испражнения и которые верят в существование морских мин, способных обогнать корабль, таская на себе какую-то девку, а потом еще и целеустремленно к нему подплыть, чтобы отомстить за неспасение оной.
» "Туман"
Также для галочки посмотрел "Туман". Получше, чем "Великое Гуано", но не намного. Понравилось, что в отличие от "Мы из будущего", где на войну попали какие-то левые чуваки и начали месить немцев направо и налево, здесь "всех поубивали", хоть они и были солдатами. Но не понравилось, что куча народу слилась просто по тупости (на хуторе, с лааашаааадкооооой, на мотоцикле, с пленным). Еще очень странно, что из 8ми (или сколько там) калашей немцы нашли только один.
Топор vs. MG-34 - отличное противостояние. Да и вообще не понятно, чем занимался солдат с молотовыми. Они заготовили их 4 штуки вроде, он кинул только один. Остальные, видимо, разобрал и начал бухать, пока камера не наблюдает. Причем мотоциклы проезжали так, будто впередиедущего выносили не на их пути, а где-то в стороне. Они по трем разным дорогам что ли ехали?
На аэродроме тоже они как-то криво сработали. Ну сняли пулеметчиков, да, а потом-то нафига было вглубь лезть? Заняли бы позицию того, который возле самолета был. Один за пулемет, а один с винтовкой и один с личным оружием пулеметчика (МРшка скорее всего) прикрывают края. У них была куча времени, чтобы продумать план.
Ну а финал слил все старания, и вообще бредов.
necumity:
Имхо муть такая... =.
да ладно, неплохая комедия-пародия, хотя комикс лучше (прямо как с "Особо опасен"). Что же ты тогда про "ЗащитнЕГа" скажешь?)
Старый 17.05.2010, 17:41
Hancock
Ding Dong
Активность:
Wolverine:
necumity:
Имхо муть такая... =.
да ладно, неплохая комедия-пародия, хотя комикс лучше (прямо как с "Особо опасен"). Что же ты тогда про "ЗащитнЕГа" скажешь?)
Простой парень Артур Поппингтон решает, что он супергерой Защитник, и каждую ночь, напялив тугие лосины, отправляется на улицы города в поисках своего главного врага
По моему тут неуместны комментарии.
Старый 17.05.2010, 18:08
Wulfrein
где я?
Опыт: 86,477
Активность:
necumity, отчего же неуместны? Вот что, а "Защитнег" - действительно муть. Недобоевик. Недокомедия. Недомелодрама. Итого: недофильм. Ни в какое сравнение с "Пипцом" не идет.
Старый 17.05.2010, 18:23
Hancock
Ding Dong
Активность:
Не буду спорить, хотя и узнал о защитнике только после вашего вопроса.
Может ещё кто-то поделится со мной мнение о фильме Conception (Начало) с Леонардо Ди Каприо?
Старый 17.05.2010, 21:54
Sodjiro Seta

Опыт: 8,645
Активность:
necumity, ты хотел сказать Inception (Начало) с Леонардо Ди Каприо? этот фильм еще в кинотеатрах не вышел. Что до фильма, то посмотрю обязательно, Кристофер Нолан годный режиссер.
Старый 17.05.2010, 22:01
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Kick-Ass - обычный сезонный боевичок с парочкой шуток. Я давно читал комикс, помню только что там много чёрного юмора было и кровищи. Тут этого нет, превратив неплохую историю в проходной боевик с банальным сюжетом. Хотя этот комикс меньше пострадал чем Wanted.
И Defendor кстати отличный фильм, только совсем про другое, так что не надо гнать на него.
Старый 18.05.2010, 13:01
daphna
ur own best nemesis
Активность:
Кто смотрел фильм "Красавчик 2"? Не знаете какой саундтрек играл, когда Лудо одевался в женскую одежду.
Старый 18.05.2010, 20:49
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск