XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Может есть смысл оставить обе версии?
Так вроде и есть. История о ночных эльфах, экспериментировавших с волчьим обличием, - это объяснение появления воргенов в Ашенвале, а эксперименты Аругала – причина их появления в Гильнесе (ну, вроде, это те самые воргены, которых Ночные эльфы прогнали в Изумрудный сон).
Просто наткнулся на третью теорию об их происхождения, заинтересовавшую меня. Вот и решил поинтересоваться, имеется ли хотя бы теоретическая вероятность её правдивости (пусть и в совокупности с остальными версиями).
Лучше бы обсуждали это
А мне Гаррош нравится, на фоне бесхребетного Тралла он выглядит настоящим орком, храбрым и бескомпромиссным лидером. Да и его новая политика наконец-то начала отражать интересы Орды, конец политкорректности, настоящая Орда вернулась! Полагаю, Гаррош продолжит политику экспансии и в дальнейшем развяжет ещё ни один крупный конфликт.
Сильвана довольно своеобразный персонаж. Изначально мне казалось, что всё это вызвано её эльфийскими корнями и жаждой мести за свой народ. Однако, когда подробнее были раскрыты её отношения с Воренталем и кровавыми эльфами я вообще перестал понимать, что ею движет.
Касательно Лордерона и Стромгарда. На мой взгляд, причиной их поражения стало вовсе не отсутствие помощи от союзников, а скорее действия королей Тораса и Теренаса (а точнее их полное бездействие).
Старый 04.02.2012, 18:30
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
LVenger:
Thalanor, ребят если честно WoW таким бредом стал, уже неоднократно переписывали историю, поэтому реальный ПРУФ это только Варкрафты 1-3 и Пещеры Времени - всё, остальное постоянно переделывают.
А как иначе если не переписывать?
Thalanor добавил:
GrossPaul:
Лучше бы обсуждали это
А мне Гаррош нравится, на фоне бесхребетного Тралла он выглядит настоящим орком, храбрым и бескомпромиссным. Да и его новая политика наконец-то начала отражать интересы Орды, конец политкорректности, настоящая Орда вернулась! Полагаю, Гаррош продолжит политику экспансии и в дальнейшем развяжет ещё ни один крупный конфликт.
А на меня нынешняя Орда Гарроша навевает кучу тоски. Под его командованием орки становятся похожими на тупых горилл из вахи (это надо же - элита, Кор'Кроны проиграли свинолюдам!). Теряется облик этаких самураев с зеленой кожей и своеобразным кодексом чести, который был возрожден Траллом.
Старый 04.02.2012, 19:02
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Thalanor:
Теряется облик этаких самураев с зеленой кожей и своеобразным кодексом чести, который был возрожден Траллом.
вот и я про это, Гаррош не обладает тактическим умом, у него тупо сила и мощь. Тралл - последний истинный вождь. Кто-то скажет, мол Гаррош на Думхаммера похож, а я считаю что в Думхамере было что-то и из Тралла и из Гарроша точнее наобарот, разумеется , а вот Гаррош стандартный орский вождь, всё для орды no politic, no tactic.
Тралл безхребетный? ну не знаю, может он впитал людскую культуру и психологию шамана и стал умнее и осторожнее, но это не значит что он слаб. Он в конце концов добил Маннороха, и многое что сделал.
GrossPaul, Сильваной? Успех её народа, она поступает как Плеть от которой она освободилась, так как хочет на эльфийском плутовстве и ловкости обмануть всех вокруг пальца.
GrossPaul:
королей Тораса
Но ведь потомки Тораса ещё долгие года держали оборону и никто им не помог. Даже когда Штормвинд поднялся, он даже отряда туда не отправил(например во времена открытия портала)
тут вообще если разобраться, то поймёшь что АЛьянс умер вместе со смертью Лотара, так как чем дальше, тем её члены более инфальтильны к друг другу и подчиняются только пинкам Штормвинда или Н.э. и всё.
Старый 04.02.2012, 20:04
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Но Стромгард по своей воле вышел из Альянса, сложив с себя все обязательства перед последним. Не удивительно, что никто не пришёл ему на помощь.
Старый 04.02.2012, 20:27
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
так я и вспомнил про Аругала и косу Элун, потому что они как бы и объясняли появление воргенов. Видения ночной эльфийки которая призывала их - то, как воргены бьются с демонами. То, что они были призваны из другого мира. Если остались обе версии появления воргенов (призыв из другого мира посредством косы элун и аругала и эксперименты с формой волка), то в настоящий момент мы имеем двух типов воргенов?
1. тех, что призвали из другого мира и тех, кого они породили, кусая
2. тех, что получились из друидов и тех, кто получился от укусов озверевших друидов
Старый 05.02.2012, 02:51
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Гаррош мне нравится. Вспомните Грома, он ведь тоже не выделялся особым умом. Гаррош - Гром в молодости.
Старый 05.02.2012, 04:44
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
зато гром был зеленым, подчинялся военному вождю (траллу например), и хоть и был "задирой", знал цену и чести и тактике, и подчинению начальству, и боролся с деонами не только внешними, но и внутренними. Гаррош же без царя в голове, думает, что правильная только его точка зрения и не уважает старших. Не понимаю, как он ещё не отменил шаманство, думая, что оно сродни черному колдунству
Старый 05.02.2012, 07:13
Wolfeg
oldfag
Опыт: 23,507
Активность:
гаррош ваще удила ещё тот. самонадеянный какой то, лишь с одной целью всех уничтожить, такое ощущение что у него вместо мозга в голове боевой таракан бегает который ему покоя не дает, он о дипломатии и разговорах ваще ничего не знает, топором лишь махать умеет. не зря тролли свалили. чувствую его свои же угрохают :D
Старый 05.02.2012, 16:37
yura_1234

Опыт: 1,212
Активность:
Wolf, с начало короновали, потом заказали
Старый 05.02.2012, 16:57
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
В Туманах Пандарии обещается показать Альянс во всей красе и мне это сначала понравилось, но когда я узнал, что Терамор разрушат я вышел из себя! Сначала Ясеневый Лес сожгли, потом Крепость Северной Стражи, а теперь и город который всегда стремился к миру с Ордой! А взамен Альянсу фигу с маслом! Близзы вообще уже не скрывают своей любви к Орде! Очень надеюсь, что Джайна лично угрохает Сильвану! И мне кажется, что Гаррошу башку отрубит именно Вариан в бою один на один. Потому что Оргрим сражался с Лотаром и победил. Надо восстановить равенство.
Старый 05.02.2012, 17:21
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
Очень надеюсь, что Джайна лично угрохает Сильвану!
Очень надеюсь, что они угрохают друг друга. Сильвана бесит сама по себе, а Джайна... никогда не любил людей, пропагандирующих толерантность.
Старый 05.02.2012, 17:49
Sansaney
Что??
Опыт: 20,876
Активность:
Сильвана - единственный нормальный персонаж, который остался в Вов живым
Старый 05.02.2012, 17:56
BelDm
v6
Активность:
Сильвана - единственный нормальный персонаж, который остался в Вов живым
Она - одна из кучи заеденных временем героев, которых нужно было прибить еще в WarCraft 3.
BelDm добавил:
В последнее время меня почему-то начало бесить всеобщее поклонение Артесоиллиданам.
Старый 05.02.2012, 18:13
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, Джайна ничего не пропагандирует. Она в отличии от Сильваны и Гарроша ценит жизнь окружающих и стремиться не допустить бессмысленных убийств.
Старый 05.02.2012, 18:28
BelDm
v6
Активность:
Матиас Шоу, у Альянса была масса возможностей уничтожить Орду, только кто-то постоянно вмешивался и пресекал их. Уж не Джайна ли?
Проявления мультикультурализма вообще нужно давить в зародыше.
Старый 05.02.2012, 19:00
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, и когда же у Альянса были эти возможности? В Подгороде? Возможно, но тогда Тралл бы погиб и много членов Альянса тоже.
Старый 05.02.2012, 19:06
BelDm
v6
Активность:
BelDm, и когда же у Альянса были эти возможности? В Подгороде?
Да, а еще WarCraft 3, кампания Рексара (Острова Эхо и т.д).
Возможно, но тогда Тралл бы погиб
И?
Старый 05.02.2012, 19:11
reALien

Опыт: 28,311
Активность:
И некому было бы собирать рейд на смертокрыла)
Старый 05.02.2012, 19:13
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
BelDm, что и? Кто бы тогда остановил Катаклизм? И не факт, что Праудмур бы одолел Орду. Хотя, признаю у него было много шансов. Но ту Орду я бы поддержал, а вот Орду в Вове уже вряд ли. Только если бы они вышвырнули Отрёкшихся и убрались из леса ночных эльфов.
Старый 05.02.2012, 19:16
BelDm
v6
Активность:
BelDm, что и? Кто бы тогда остановил Катаклизм?
Нашелся бы кто-нибудь другой.
И не факт, что Праудмур бы одолел Орду.
Добили бы в Подгороде.
Старый 05.02.2012, 19:20
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск