XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

GreateAccauntX
Фото - мой статус
Опыт: 13,056
Активность:
Кстати красавчик 2 нормальная тема?
Старый 18.05.2010, 21:31
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
namelezz, угу, экранизация вышла как пародия на комикс. Глав. героя сделали унылым, вырезав из его истории весь драматизм, да ещё и подарили ему хеппи енд(впрочем, и мораль фильма другая), зато глав. мафиози, его сына и приспешников забавно раскрыли, ну и друзей глав. героя, ну и Николос и та девчёнка не подкачали.
Старый 18.05.2010, 22:01
daphna
ur own best nemesis
Опыт: 6,116
Активность:
GreateAccauntX:
Кстати красавчик 2 нормальная тема?
Ну неплохая комедия, в основе которой лежит проблема взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Ну не прям весь фильм оч смешной, но много забавных моментов (особенно с пакетом с какашками)))
Старый 18.05.2010, 22:05
CrYstalin

Опыт: 2,166
Активность:
Kiran:
namelezz, угу, экранизация вышла как пародия на комикс. Глав. героя сделали унылым, вырезав из его истории весь драматизм, да ещё и подарили ему хеппи енд(впрочем, и мораль фильма другая), зато глав. мафиози, его сына и приспешников забавно раскрыли, ну и друзей глав. героя, ну и Николос и та девчёнка не подкачали.
о дааа папаня в комиксе по накаченее Николаса был, а насчет хепиэнда тупо, в коме она его отшила, да еще и фотки с ... пислала и мата та м много, а так нельзя сказать что комикс полное уг но покрайней мере на мой взгляд, фильм подкачал.. посмотрим что дальше будет и да... сын мафиози рулит концовочка класс
Старый 18.05.2010, 22:25
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
Тут не давно посмотрел фильм "Райское озеро" очень понравилось,а так я больше старое кино люблю смотреть,"Индиана Джонс"1\2\3,"Носферату"(1922г,хоть фильм очень старый но его интересно смотреть,покрайней мере для меня),"Во власти безумия"(хороший психо-фильм)из нового "Iron man" 2 посмотрел,тоже неплохой фильмец,очень впечатлил фильм "В погоне за счастьем",хорошая игра Уила Смита,а вообще очень много хороших картин,как старых нак и новых,у меня в коллекции(на ком-ре).
Старый 20.05.2010, 00:42
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Dimok:
"Iron man" 2
А мне вот, кстати, не понравилось вообще. Зачем-то приплели Россию с башнями кремля, снегом и вывеской "Продукты"^L^, битва с дроидами(и дроиды вообще о_О) отстой, сюжет ужасен и вообще не крутой фильм, первая часть хотя также глупа, но мне понравилась больше, там все же было меньше ляпов и сюжет был как то интереснее что ли)

А вот понравился мне Kick ass(в русском прокате Пипец, как бы во имя дубляжа)). Фильм прям сносит мозг, самый реалистичный фильм о "супергероях", очень веселый, сюжет не плохой и при этом очень высокая динамика(Убивашка <3))) ) Режиссер очень старается, прям таки на уровне Тарантино снимает (может даже выше О_о)). Кстати, игра актеров тоже на уровне, особенно радует Рэд Мист(помните тот момент, когда он в Убивашку стреляет?))

ИМХО конечно, возможно я и не шарю^L^

Отредактировано Demob, 20.05.2010 в 01:03.
Старый 20.05.2010, 00:56
AlexKARASb
Learning cpp
Опыт: 22,103
Активность:
Demob, "Iron man 2" зря ты так серьезно смотрел фильм =\
Большей частью режиссер брал на юмор,
а с таким настроем лучше на кладбище побродить =); будь проще
Старый 20.05.2010, 19:08
daphna
ur own best nemesis
Активность:
Dimok:
"Райское озеро"
Да, хороший фильм, но немного удручающий.
AlexKARASb:
Он тебе сам это сказал?
Старый 20.05.2010, 19:12
AlexKARASb
Learning cpp
Активность:
daphna, хах, он же мой кореш, очень далекий корешок :D
просто присмотрись, к сюжету, игре актеров, к рецензии критиков :D
Старый 20.05.2010, 19:15
daphna
ur own best nemesis
Активность:
Я бы не сказала, что режиссер большей частью брал на юмор. Но это мое мнение, я так вижу фильм. Там есть ирония, там есть сарказм, но чтоб юмор - нет.
Старый 20.05.2010, 19:19
AlexKARASb
Learning cpp
Активность:
значит это все таки была трава, а не поп-корн ^-^
Старый 20.05.2010, 19:26
D
Ò_ó
Активность:
AlexKARASb:
Пардон, тот же Пипец тоже в основе построен на юморе, но фильм мне очень понравился. Смысл в общем качестве фильма. Я вот сейчас даже не припомню ни одного события из фильма, чистый проходняк на посмотреть и забыть. Все же по моему фильмы должны давать эмоции на время просмотра(кстати их тоже не было^L^) и хотя бы на некоторое время после, когда ты рассказываешь что то о этом фильме друзья, вспоминаешь как тебе сносило мозг) в этом самый цинус фильмов, если этого эффекта нет, то фильм - лажа.
ИМО, конечно.
Старый 20.05.2010, 19:34
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Это ваше субъективное мнение и, при всём желании, то, что вам понравился Пипец больше чем Железный Человек не изменит мнения окружающих =)
Посмотрел фильм Подростки...
Ещё один клон Класса =)
Старый 20.05.2010, 19:37
D
Ò_ó
Активность:
necumity:
не изменит мнения окружающих =)
да я и не собирался менять, чтобы изменить мнение окружающих, есть более действенные методы, нежели высказывание своего мнения^_^
Старый 20.05.2010, 19:43
StoneHeartis
Kicked by ScorpioT1002
Опыт: 1,009
Активность:
Хм... Лень листать 287 страниц... Обсуждался ли здесь фильм Авиатор?)
Старый 20.05.2010, 20:43
Hancock
Ding Dong
Активность:
Не знаю но сцена со стюардессой и трясущимся подносом впечатлила. А Вы какого мнения?
Старый 20.05.2010, 20:46
agentex

Опыт: 34,534
Активность:
necumity, ты не шаришь. пипец>>>большинства фильмов этого года.
жел человек 2 - вобще какойто намешанный сумбур, пытающийся выехать на юморе. ну про стереотипы молчу (в пипце они кстати высмеиваются, если кто не понял)
Старый 20.05.2010, 21:14
Hancock
Ding Dong
Активность:
Я не шарю да. И вообще ничего не понял, но теперь я понял Пипец это такой офигенный фильм. Там высмеиваются стереотипы!
Старый 20.05.2010, 21:34
agentex

Опыт: 34,534
Активность:
necumity, ты над собой стебаешься? забавно. если что, та фраза конкретно к тебе не относилась.. ну да ладно
Старый 20.05.2010, 21:44
Dimok
has left the game
Опыт: 1,736
Активность:
В Райском озере,концовка фильма,все переварачивает,сколько она(Главная героиня)не старалась выжить,так и не вышло!
А как вам фильм(кто смотрел)"В погоне за счастьем" и из старого-"Побег из Шоушенга"(Книга «Рита Хейворт и спасение из Шоушенка».По мне,одно из лучших экранизаций по книгам Стивена Кинга)!?
Старый 20.05.2010, 21:46
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск