![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Нашер Алагондар
![]() ![]() offline
Опыт:
211Активность: |
ARHIMOND5, Супер! Правда штаны не кожанные, но все равно, и так пойдет. Давай вылаживай!
Нашер Алагондар добавил: Нужна модель лесного тролля из ВоВ со всеми клыками, прическами и т.д. Также все текстуры кожи, волос и морды. Очень нужно! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Krashing Man
УУУУУУ-Крашшшш
![]() ![]() offline
Опыт:
1,174Активность: |
Можете плз зделать модели из мультика Chowder Какие модели нужны
1.Chowder 2.Шницель 3.Синего усатого старика 4.Летаюшую бабушку с грибом на голове 5.Зеленого червека сделанного как машина Для тех кто не знаком с этим мультиком вот картинка На картинке Отредактировано Krashing Man, 08.10.2009 в 13:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kane_Fire
![]() offline
Опыт:
12Активность: |
1)
1.Лорд некронов 2. Атака Косой. (Анимация Паладина - стандартная) Скрин - http://s51.radikal.ru/i134/0910/bf/f73fdbfd559f.jpg 3.Прочее: До конца Октября (30 числа) , если модель будет сделана пойзже то пришлите ссылку на скачку на мое мыло - shaokhan_90@mail.ru В моделе: Тимколор (плащь и копюшон такого цвета , какого цвета игрок) , свечение (геройское). 2) Нужна модель "Оружейная Хаоса" и "Оружейная Космодесанта" с тимколором и анимациями (исследований и строительства) из Warhammer 40000 dawn Of War. Желаемо получить: До конца Октября (30 числа) , если модель будет сделана пойзже то пришлите ссылку на скачку на мое мыло - shaokhan_90@mail.ru |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sg0D
не матерится по-немецки
![]() offline
Опыт:
17,775Активность: |
Люди, сделайте мне плззз модельку Альтаира из Assassins Creed, на основе Адмирала Праудмура. Можно без тимколора, т.к. она для RPG. И если сможете сделайте анимации, что типа он склодным клинком бьёт, как в игре. Можете не торопится, но плззз не задерживайте до года. Заранее СПС) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
war1ker
![]() ![]() offline
Опыт:
133Активность: |
Если не трудно, киньте ссилку на щиты и длинные мечи из ВоВ,я вас очень прошу! Спасибо зарание... Прошу не игнорить.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ARCHIMONDE
Маг'хар
![]() ![]() offline
Опыт:
16,313Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ved
Идущий-Во-Тьме
![]() ![]() offline
Опыт:
3,900Активность: |
Может кто-нибудь сделать человеческую анимацию атаки(без этих новогодних фейерверков) у этой модели и убрать анимацию stand Channel |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нашер Алагондар
![]() ![]() offline
Опыт:
211Активность: |
ARHIMOND5, спасибо большое. Выручил меня.
Нашер Алагондар добавил: war1ker, на базе есть. Пользуйся поиском. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
savannn
![]() offline
Опыт:
372Активность: |
Может у кого есть модели оружие современного подходящие по размеру вовавским моделям? А то почти все что есть в базе слишком большое, а переделывать впадлу. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
savannn:
если можеш не ленись,а если делать то под модель,на глаз косо выходит Sakh_badboy добавил: Sg0D, xgm.ru/forum/showpost.php?p=667893&postcount=848 ищи сначалаЮвот модель неплохая но весит много,попроси кого нибудь исправят не меня мне некогда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kenshi45
![]() offline
Опыт:
605Активность: |
Нужно немного подправить модель средневекового замка:
1) Уменьшить до размера замка у альянса 2) Повернуть "лицом" к зрителю 3) Сделать тим колор там где это возможно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RunixMing47
А жаль...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,919Активность: |
Всем привет. У моего друга в воскресенье (11.10) день рожденье. с друзьями решили сделать ему в качестве подарка карту. Нам нужно что бы кто нибудь из вас прикрепил его лицо (Фотография и архив с ней ниже) к нескольким моделям (Прикрепить лицо- добавить на текстуру на место лица данное мною лицо). Я очень прошу вас сделать это, иначе подарок можно сказать будет испорчен... Прошу прикрепить его лицо к: Работнику (units\human\Peasant\Peasant) Повелителю ужаса (units\undead\HeroDreadLord\HeroDreadLord) Властителю (units\demon\FelgaurdBlue\FelgaurdBlue) и Лучнице (units\nightelf\Archer\Archer) Я очень вас прошу, сделайте этот заказ, без вашей помощи подарок обречен. Отредактировано RunixMing47, 09.10.2009 в 14:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RunixMing47
А жаль...
![]() ![]() offline
Опыт:
что бы Властителю (units\demon\FelgaurdBlue\FelgaurdBlue) прилепить лицо моего друга, то ему придется изменить модель т.к. он в шлеме. а остальным в принципе можно и текстуру, главное что бы все стыковалось нормально, например на месте рта не было глаза. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mishman
![]() offline
Опыт:
108Активность: |
Привет всем. Мне нужна переделанная модель камня стены. Плиз, удалите всё как на скрине, всё ,что выделенно красным цветом, чтобы получилась просто ровная стена [+] 1 пункт от Hellfim: 8.1 (прикрепление больших изображений)
Отредактировано Hellfim, 10.10.2009 в 15:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
RunixMing47
А жаль...
![]() ![]() offline
Опыт:
Для карты дня рожденья ещё понадобится модель большой бутылки (Пивной), для декорации, сделайте какую нибудь, а с маштабом разберуся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prefect
![]() ![]() offline
Опыт:
694Активность: |
Всем привет.
3.Тимколор, портрет, decay flesh, decay bone, а также поверхности для прикрепления эффектов(чума, френзи и др.) Также хотелось бы анимировать отросток в виде щупальца на скрине. Высоко или среднеполигональную модель. Хорошо бы и иконку для него. 4.Модель желательно сдать до 20 октября. Убедительная просьба не скидывать простой импорт. Всем заранее спс. [+] 1 пункт от Hellfim: 8.1 (прикрепление больших изображений)
Отредактировано Prefect, 11.10.2009 в 14:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Spirit_Avatar
Театръ Демона
![]() ![]() offline
Опыт:
1,245Активность: |
Люди! Сделайте плиз модель вот такой ауры! Очень надо!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ZiDI
0-Hedgehog =0
![]() ![]() offline
Опыт:
1,726Активность: |
Кто нибудь может сделать вот такую модельку. С анимацией birth и death (модель как замена стандартного сундука)
PS:Картинка с этого сайта |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Народ а кто может вовоской дриаде дать копьё и шоб она им металась так же легко как в варике я сам пробовал но не получилось сопьё можно будет дать любое из вов лижбы по внешниму виду походило сделайте плз это ведь не так уж и сложно
____________________________________________________________________________________________________ Ах да и ещё одно кто может вытащить все текстуры для вовоской химеры а то на базе не все ArchAngelArt добавил: Spirit_Avatar, а у тя не найдётся изображение этой ауры сверху тагда яб мог попробовать её самому сварганить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sg0D
не матерится по-немецки
![]() offline
Опыт:
17,775Активность: |
Люди!!!Сделайте мне плззз модельку крестьянина, ток чтоб у него были ещё несклько анимаций:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|