![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
BelDm, и кто бы нашёлся? Путин с Медведевым? Про Подгород я тебе уже говорил. Орда во многом помогла Азероту, но самое гадкое, что думает она только о себе и всё. Весь Альянс она называет собаками, причём ту же Джайну, которой они обязаны спасением Оргримара. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
А это типо плохо? Надо обязательно заботится о мирных розовых зайчиках вокруг, раздавать всем деньги, Вроде бы Оргриммар спас Рексар, а не она, не? Что она вообще сделала? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
The, она дала открытый проход в Терамор и не сопротивлялась Орде. она спасла Рексара из лап солдат Кул-Тираса, чтобы он смог спасти Орду. Орда ничего не должна, но орки считают, что люди им должны за то что они их якобы пленили! У людей были все возможности прибить всех орков до последнего, но их пожалели и посадили в резервации. И то что орки этого не как не осознают страшно бесит! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
Разве? Я припоминаю только тот десяток лет, когда в Орде хозяйничали Нер-Зул и Гул-Дан. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
BelDm:
Да. А также правление Тралла и Гарроша. Соответственно, всё время существования Орды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BelDm
v6
![]() offline
Опыт:
10,733Активность: |
И во время мирной жизни в Дреноре тоже. Несомненно. Хотя в то время орки не были Ордой, но... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
BelDm:
Первым вождём Орды был Блекхенд, и уже при нём орки начали баловаться некромантией. Вторым был Оргримм, подававший себя, как противник Теневого совета. Но при этом в Орде был расцвет некромантских организаций, появились Рыцари Смерти. Третий вождь Орды Тралл принял в состав военного блока Отрёкшихся. Четвертый вождь Гаррош вовсе не собирается избавляться от нежити, а наоборот приказывает ей расширять свои владения. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Ну и что? Чем спасла? Она телепортировалась куда-то, а я своим Рексаром раскидал этих матросов. Как-будто Орда не нашла бы его сама... GrossPaul, орки плохие, фууу, бей их, изгоним их обратно в Дренор, пусть там кукуют со своей нежитью, фууу! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
The, ну и что? Джайна по праву считается одной из самых могучих волшебниц, она бы положила тучу орков если бы захотела. Джайна телепортировалась после того как дала Рексару запасной выход к гавани. (вспомни Праудмур запер ворота) Орда может быть и нашла другой путь на остров обойдя корабли Кул-Тираса, но на это ушло бы много времени, а адмирал мог успеть подготовить новое войско. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Рексар, чемпион Орды, полуорк-полуогр не может выбить запертые ворота, тогда как толпа пеонов может это сделать?
Подумаешь, больше экспы для Рексара и ко. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
The, ну вышиб бы он ворота (что вряд ли), а там армия солдат во главе с адмиралом. И вообще то мы тут не про игру говорим, а про вселенную. Так что не надо про экспу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Нет там армии, я с iseedeadpeople смотрел. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Тогда где в лоре сказано, что по ту сторону ворот стоит армия Праудмура? The добавил:
Как будто каждый солдат знает, что по городу шляются панда, огроорк и тролль. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Ребят, Праудмур - генерал старой войны. Он не различает, что за орское бандформирование перед ним, если их много, то это орда, а значит враги, от которых погибло много людей. Джайна и не могла никак действовать, она дипломат, хотя на самом деле зная е, она бы так просто Терамор оставить не должна, магический "пшик" должен быть. Эм ребят, раньше нежить была тупая и безмозглая в виде скелетов и зомби, которой управдяли некроманты. А тут иное дело...уж лучше б нежить бы осталась под управлением. Джайну жаль, Тралла жаль, и жаль что всех адекватных лидеров перебили или готовы добить, а на их место приходят неадекваты. The: хотя сложно не заметить в городе альянса, МокНатала под 2м ростом, троля говорящим с жутким акцентом, и Пандарена...хотя пандарены много где шастают... Отредактировано LVenger, 07.02.2012 в 01:04. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, пока что на весь Калимдор только один пандарен. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
почему ушли от моего вопроса?
Цитата:
WarCrafter добавил: Цитата:
орда в тот момент знала лучшие времена, только окрепши после великой депрессии, уже успели сразиться с пылающим легионом, и в общем были сосредоточены а нежить была частью орды только тогда, когда она была "плохой". В третьев варкрафте нежити у орды не было WarCrafter добавил: Цитата:
а вот эта дезинфа. Пандарены скрытны как нинзи, и утверждать, что пандарен 1 на весь калимдор не может никто |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Вопрос дня: почему тёмные тролли, веками использовавшие демоническую магию и враждовавшие с ночными эльфами ВНЕЗАПНО присоединились к Орде, Альянсу и ночникам в битве за Мировую Зубочистку, а потом так же ВНЕЗАПНО исчезли из мира военного ремесла (вроде бы в вове их нет)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну, они ведь очень древние, поэтому, наверное, очень мудрые. Думаю, они предпочли объединиться со старым врагом, чтобы спастись при этом самим. Когда опасность миновала, они просто вернулись в свои подземелья. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Странно, предполагается, что тёмные тролли имеют низкий интеллект. И разве древность - показатель мудрости? Мурлоки тоже вон какие древние (возраст посохов морлоков-чародеев насчитывает до 10 000 лет), а мозгов у них тю-тю. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|