XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
BelDm, и кто бы нашёлся? Путин с Медведевым? Про Подгород я тебе уже говорил. Орда во многом помогла Азероту, но самое гадкое, что думает она только о себе и всё. Весь Альянс она называет собаками, причём ту же Джайну, которой они обязаны спасением Оргримара.
Старый 05.02.2012, 19:23
The

Опыт: 8,197
Активность:
что думает она только о себе и всё.
А это типо плохо? Надо обязательно заботится о мирных розовых зайчиках вокруг, раздавать всем деньги, ездить на пони, питаться радугой, какать бабочками почему Орда кому-то что-то должна?
причём ту же Джайну, которой они обязаны спасением Оргримара.
Вроде бы Оргриммар спас Рексар, а не она, не? Что она вообще сделала?
Старый 05.02.2012, 19:38
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The, она дала открытый проход в Терамор и не сопротивлялась Орде. она спасла Рексара из лап солдат Кул-Тираса, чтобы он смог спасти Орду. Орда ничего не должна, но орки считают, что люди им должны за то что они их якобы пленили! У людей были все возможности прибить всех орков до последнего, но их пожалели и посадили в резервации. И то что орки этого не как не осознают страшно бесит!
Старый 05.02.2012, 19:44
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
нежить всегда была неотъемлемой частью Орды.
Разве? Я припоминаю только тот десяток лет, когда в Орде хозяйничали Нер-Зул и Гул-Дан.
Старый 05.02.2012, 19:47
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
BelDm:
Разве?
Да.
Я припоминаю только тот десяток лет, когда в Орде хозяйничали Нер-Зул и Гул-Дан.
А также правление Тралла и Гарроша. Соответственно, всё время существования Орды.
Старый 05.02.2012, 19:50
BelDm
v6
Опыт: 10,733
Активность:
А также правление Тралла и Гарроша. Соответственно, всё время существования Орды.
И во время мирной жизни в Дреноре тоже. Несомненно. Хотя в то время орки не были Ордой, но...
Старый 05.02.2012, 19:55
deleted_23631

Активность:
BelDm:
И во время мирной жизни в Дреноре тоже.
Первым вождём Орды был Блекхенд, и уже при нём орки начали баловаться некромантией.
Вторым был Оргримм, подававший себя, как противник Теневого совета. Но при этом в Орде был расцвет некромантских организаций, появились Рыцари Смерти.
Третий вождь Орды Тралл принял в состав военного блока Отрёкшихся.
Четвертый вождь Гаррош вовсе не собирается избавляться от нежити, а наоборот приказывает ей расширять свои владения.
Старый 05.02.2012, 20:02
The

Активность:
не сопротивлялась Орде
Ну и что?
она спасла Рексара из лап солдат Кул-Тираса
Чем спасла? Она телепортировалась куда-то, а я своим Рексаром раскидал этих матросов.
она дала открытый проход в Терамор
Как-будто Орда не нашла бы его сама...
GrossPaul, орки плохие, фууу, бей их, изгоним их обратно в Дренор, пусть там кукуют со своей нежитью, фууу!
Старый 05.02.2012, 20:22
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The, ну и что? Джайна по праву считается одной из самых могучих волшебниц, она бы положила тучу орков если бы захотела. Джайна телепортировалась после того как дала Рексару запасной выход к гавани. (вспомни Праудмур запер ворота) Орда может быть и нашла другой путь на остров обойдя корабли Кул-Тираса, но на это ушло бы много времени, а адмирал мог успеть подготовить новое войско.
Старый 05.02.2012, 20:29
The

Активность:
Праудмур запер ворота
Рексар, чемпион Орды, полуорк-полуогр не может выбить запертые ворота, тогда как толпа пеонов может это сделать?
Джайна по праву считается одной из самых могучих волшебниц, она бы положила тучу орков если бы захотела.
если бы
а адмирал мог успеть подготовить новое войско.
Подумаешь, больше экспы для Рексара и ко.
Старый 05.02.2012, 20:31
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The, ну вышиб бы он ворота (что вряд ли), а там армия солдат во главе с адмиралом. И вообще то мы тут не про игру говорим, а про вселенную. Так что не надо про экспу.
Старый 05.02.2012, 20:34
The

Активность:
а там армия солдат во главе с адмиралом.
Нет там армии, я с iseedeadpeople смотрел.
Старый 05.02.2012, 20:37
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The, повторяю, не путай игру с лором. Или Смертокрыл с Артасом продолжали жить пока у них красные полоски в углу экрана не закончились? А потом, когда игроки выходили из подземелий они оживали и ждали других игроков? The весь город был заполнен солдатами Кул-Тираса (причём в Варе тоже)
Старый 05.02.2012, 20:41
The

Активность:
не путай игру с лором.
Тогда где в лоре сказано, что по ту сторону ворот стоит армия Праудмура?
The добавил:
весь город был заполнен солдатами Кул-Тираса (причём в Варе тоже)
Как будто каждый солдат знает, что по городу шляются панда, огроорк и тролль.
Старый 05.02.2012, 21:05
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Ребят, Праудмур - генерал старой войны. Он не различает, что за орское бандформирование перед ним, если их много, то это орда, а значит враги, от которых погибло много людей.
Джайна и не могла никак действовать, она дипломат, хотя на самом деле зная е, она бы так просто Терамор оставить не должна, магический "пшик" должен быть.
Эм ребят, раньше нежить была тупая и безмозглая в виде скелетов и зомби, которой управдяли некроманты. А тут иное дело...уж лучше б нежить бы осталась под управлением.
Джайну жаль, Тралла жаль, и жаль что всех адекватных лидеров перебили или готовы добить, а на их место приходят неадекваты.
The:
шляются панда, огроорк и тролль.
хотя сложно не заметить в городе альянса, МокНатала под 2м ростом, троля говорящим с жутким акцентом, и Пандарена...хотя пандарены много где шастают...

Отредактировано LVenger, 07.02.2012 в 01:04.
Старый 06.02.2012, 01:28
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
LVenger, пока что на весь Калимдор только один пандарен.
Старый 06.02.2012, 01:57
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
почему ушли от моего вопроса?
Цитата:
Сообщение от WarCrafter
так я и вспомнил про Аругала и косу Элун, потому что они как бы и объясняли появление воргенов. Видения ночной эльфийки которая призывала их - то, как воргены бьются с демонами. То, что они были призваны из другого мира. Если остались обе версии появления воргенов (призыв из другого мира посредством косы элун и аругала и эксперименты с формой волка), то в настоящий момент мы имеем двух типов воргенов?
1. тех, что призвали из другого мира и тех, кого они породили, кусая
2. тех, что получились из друидов и тех, кто получился от укусов озверевших друидов

WarCrafter добавил:
Цитата:
Честно говоря весьма сомнительной представляется возможность поражения всей Орды от рук одной только из наций Альянса (причём даже не самой сильной). Это раз.
По поводу того, что отрёкшиеся находятся в Орде: хотелось бы напомнить, что нежить всегда была неотъемлемой частью Орды, так что не надо говорить, что это как-то противоестественно.

орда в тот момент знала лучшие времена, только окрепши после великой депрессии, уже успели сразиться с пылающим легионом, и в общем были сосредоточены

а нежить была частью орды только тогда, когда она была "плохой". В третьев варкрафте нежити у орды не было

WarCrafter добавил:
Цитата:
пока что на весь Калимдор только один пандарен.

а вот эта дезинфа. Пандарены скрытны как нинзи, и утверждать, что пандарен 1 на весь калимдор не может никто
Старый 06.02.2012, 16:35
The

Активность:
Вопрос дня: почему тёмные тролли, веками использовавшие демоническую магию и враждовавшие с ночными эльфами ВНЕЗАПНО присоединились к Орде, Альянсу и ночникам в битве за Мировую Зубочистку, а потом так же ВНЕЗАПНО исчезли из мира военного ремесла (вроде бы в вове их нет)?
Старый 07.02.2012, 20:28
deleted_23631

Активность:
Ну, они ведь очень древние, поэтому, наверное, очень мудрые. Думаю, они предпочли объединиться со старым врагом, чтобы спастись при этом самим. Когда опасность миновала, они просто вернулись в свои подземелья.
Старый 07.02.2012, 20:35
The

Активность:
они ведь очень древние, поэтому, наверное, очень мудрые.
Странно, предполагается, что тёмные тролли имеют низкий интеллект.
И разве древность - показатель мудрости? Мурлоки тоже вон какие древние (возраст посохов морлоков-чародеев насчитывает до 10 000 лет), а мозгов у них тю-тю.
Старый 07.02.2012, 20:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск