![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
FedorOFF да, мой заказ - юнит с двумя клинками. Их нужно на какие-нибудь другие заменить. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
koreec49
Живой
![]() offline
Опыт:
2,433Активность: |
может видел кто модель кодоя-крепости? Что-то вроде той, что есть в базе, только побольше и на спине что-то вроде дворца вождей? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
567Активность: |
mediv, скажи какие мечи хочешь и я вытащу\сконверчу и вставлю)
да пофиг вот смотри. вес большой из-за высококачественных текстур, можешь загамачить качество в blp lab, тогда вес упадет. Я просто делаю модели для роликов поэтому у меня они обычно вообще по мегабайту весят Отредактировано FedorOFF, 06.08.2012 в 19:41. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
koreec49
Живой
![]() offline
Опыт:
2,433Активность: |
а возможно вытащить модели из Цивилизации 5? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
endryu
Kicked by Devion
![]() ![]() offline
Опыт:
8,120Активность: |
koreec49, вообще вроде можно из многих игр вытаскивать. видел например конверт из скайрима.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
Из лбой игры можно вытащить модель и всунуть в варкрафт. Для начала выковыряй файл модели из игры и текстуру. Попробуй модель открыть с помощью 3d object converter а текстуру с помощью irfan viewer. Если откроется (95% что откроется), значит можно конвертить в вар. Сам я вынимал со сталкера, с игр на движке соурс и с малойизвестной игры теос. Если в первых двух случаях модели вытащит даже инвалид, то в последнем "сложно, но можно"
FedorOFF добавил: koreec49, нет не видел но её можно сделать за 5 минут имея мпк эдитор и элвиса |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
![]() ![]() offline
Опыт:
83,511Активность: |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Cookie:
Ну офк, свои бы анимации смотрелись вообще здорово. Тем более модель такого качества, со своими анимками, так и быть, разрешу вам выдать за свою
YellowStar добавил: Создам маленький заказ. Требуется моделька эффекта атаки когтей (типа создаётся в воздухе две метки очень быстро, по три полоски). С возможностью крепиться overhead например. Хотя можно было бы сделать покрупнее чтобы она смотрелась и на chest. Просто рассекающие типа порезы красные туда сюда. Можно прикрутить звук рыка тигрицы, из оригинального вара... |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
mediv
В печали...
![]() ![]() offline
Опыт:
1,558Активность: |
FedorOFF от души, спасибо! Клинки очень понравились, а вес для меня не так важен. Ещё раз спасибо тебе. А можешь этому скелету заменить косу на какой-нибудь меч или булаву. (Если меч, то пусть будет обоюдоострым). Буду очень признателен, если возьмешься, а так ещё раз спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Obelick
![]() ![]() offline
Опыт:
25,687Активность: |
Для этого проекта срочно нужно доработать модель главного героя.
Что нужно сделать:
Саму модель получит человек который согласится это сделать, а так же получит закрытую версию карты после сдачи работы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fuzzi
![]() ![]() offline
Опыт:
1,797Активность: |
народ, мб глупая просьба, но я нигде не могу найти модель зеленого омоложения... как в доте баночка за 100 монет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Obelick
![]() ![]() offline
Опыт:
units\human\WarWagon\WarWagon_V1.mdl достаньте пожалуйста эту модель, не могу найти в архивах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вергилий
Темный Убийца
![]() ![]() offline
Опыт:
1,982Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Obelick
![]() ![]() offline
Опыт:
Вергилий, Спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Вергилий
Темный Убийца
![]() ![]() offline
Опыт:
1,982Активность: |
Obelick, нз, может мене чем то можешь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FedorOFF
![]() ![]() offline
Опыт:
mediv, прилепил ему палаш.
FedorOFF добавил: если хочешь могу в лс отписать как без проблем можно к любой модели прикрепить оружие\маску или броньку за 5 минут. И опыт получишь (+350exp), и будешь не ограничен в выборе экипировки своих моделек |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
beril
Доктор ЗЛО!!!
![]() ![]() offline
Опыт:
3,204Активность: |
нужна модель (можно без текстур) с Вов со всеми анимациями мужчина и женщина без всяких там доспехов обычные Сам бы сделал так Вова нету и скачать не могу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ancient
Щпаовапа
![]() ![]() offline
Опыт:
38,370Активность: |
beril, смотри, такие подойдут? |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JableNine
![]() offline
Опыт:
261Активность: |
Привет нужна моделька ледяного трона, но измененная,
во 1ых трон должен быть с зеленоватым оттенком, во 2ых вокруг по нему по спирали вверх должны летать души (как при рассеивание зданий у нежити, только без зеленого ободка) в 3 их наверху должен светится кристалл фиолетово цвета, и при смерти здания он должен разрываться на части и рассевается в воздухе и вход снизу должен быть как на картинке если можно добавить побольше цепей которые его держат штук 5-6 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|