XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Моделлинг
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Перед заявкой

Если вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop.
И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку.

Содержание заявки

1. Название модели.
  2. Подробное описание.
    При описании модели рекомендуется:
    • Указывать как можно больше деталей;
    • По возможности приложить рисунок (как показывает практика, наличие концепт арта ускоряет реализацию модели);
      Внимание, если вы добавляете рисунок через систему форумных вложений, убедитесь, что он весит меньше 100кб!
    • Указать ограничение по количеству полигонов (если оно есть).
  3. Анимации (если отличаются от стандартных, прописать подробно)
  4. Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)

» Пример

Орк-браконьер
Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал.

Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели.
По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю.

Всем доброго времени суток! Нужна модель:
Название(имя): Громобой
Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом.
Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо.

Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели.

Правила темы

1. Заказы на модели размещаются только в этой теме.
  2. Запрещено обсуждение любых тем, не связанных с заявкой.
  3. Запрещены повторные заказы или напоминания о заказе.
  4. Заказы наподобие "накидайте мне моделей из Наруты/L2/пятых героев" и т.п. будут удаляться без предупреждения. Пишите конкретные модели.
  5. Неправильно оформленные заявки (напр. "сделайте мне Артеса с клюшкой") также удаляются.
  6. Если модель, нужная кому-либо, выложена на другом сайте, не надо выкладывать её здесь - просто дайте ссылку.
  7. Скриншоты (и другие картинки) заливать на хостинги. Подробности здесь.
  8. Не забывайте указывать в своих картах авторов моделей!
Любые нарушения правил караются удалением сообщения и выставлением предупреждений (на усмотрение модератора).

Закрытая тема

JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Cookie добавил:
mediv, В Mdlvis'е есть кнопка спец вставки, разбирись и вставь ему оружия сам. На крайний случай элрат на сайте пишет гайд для хомячков типа тебя.
Прикрепленные файлы
Тип файла: mdx NECancelDeath.mdx (11.3 Кбайт, 5 просмотров )
Старый 06.08.2012, 16:24
mediv
В печали...
Опыт: 1,558
Активность:
FedorOFF да, мой заказ - юнит с двумя клинками. Их нужно на какие-нибудь другие заменить.
Старый 06.08.2012, 16:48
koreec49
Живой
Опыт: 2,433
Активность:
может видел кто модель кодоя-крепости? Что-то вроде той, что есть в базе, только побольше и на спине что-то вроде дворца вождей?
Старый 06.08.2012, 17:41
FedorOFF

Опыт: 567
Активность:
mediv, скажи какие мечи хочешь и я вытащу\сконверчу и вставлю)
да пофиг вот смотри. вес большой из-за высококачественных текстур, можешь загамачить качество в blp lab, тогда вес упадет. Я просто делаю модели для роликов поэтому у меня они обычно вообще по мегабайту весят
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Заказ4 (1).rar (412.3 Кбайт, 17 просмотров )

Отредактировано FedorOFF, 06.08.2012 в 19:41.
Старый 06.08.2012, 19:27
koreec49
Живой
Опыт: 2,433
Активность:
а возможно вытащить модели из Цивилизации 5?
Старый 07.08.2012, 17:33
endryu
Kicked by Devion
Опыт: 8,120
Активность:
koreec49, вообще вроде можно из многих игр вытаскивать. видел например конверт из скайрима..
Старый 07.08.2012, 17:34
FedorOFF

Активность:
Из лбой игры можно вытащить модель и всунуть в варкрафт. Для начала выковыряй файл модели из игры и текстуру. Попробуй модель открыть с помощью 3d object converter а текстуру с помощью irfan viewer. Если откроется (95% что откроется), значит можно конвертить в вар. Сам я вынимал со сталкера, с игр на движке соурс и с малойизвестной игры теос. Если в первых двух случаях модели вытащит даже инвалид, то в последнем "сложно, но можно"
FedorOFF добавил:
koreec49, нет не видел но её можно сделать за 5 минут имея мпк эдитор и элвиса
Старый 08.08.2012, 11:11
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт: 83,511
Активность:
koreec49, можно, скачай ModBuddy со Steam'а (здесь есть некоторые расширения для него), там есть все необходимое для моддинга цивы, в том числе и возможность экспортировать модели.
Старый 08.08.2012, 12:35
YellowStar
poon
Опыт: 15,144
Активность:
Cookie:
YellowStar, Там либо делать свои анимации, либо будет хреново смотреться. Модель слишком полигональная для такого скелета.
Ну офк, свои бы анимации смотрелись вообще здорово. Тем более модель такого качества, со своими анимками, так и быть, разрешу вам выдать за свою
YellowStar добавил:
Создам маленький заказ. Требуется моделька эффекта атаки когтей (типа создаётся в воздухе две метки очень быстро, по три полоски). С возможностью крепиться overhead например. Хотя можно было бы сделать покрупнее чтобы она смотрелась и на chest. Просто рассекающие типа порезы красные туда сюда. Можно прикрутить звук рыка тигрицы, из оригинального вара...
Старый 08.08.2012, 13:48
mediv
В печали...
Опыт: 1,558
Активность:
FedorOFF от души, спасибо! Клинки очень понравились, а вес для меня не так важен. Ещё раз спасибо тебе. А можешь этому скелету заменить косу на какой-нибудь меч или булаву. (Если меч, то пусть будет обоюдоострым). Буду очень признателен, если возьмешься, а так ещё раз спасибо!
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Заказ 5.rar (249.9 Кбайт, 13 просмотров )
Старый 08.08.2012, 20:35
Obelick

Опыт: 25,687
Активность:
Для этого проекта срочно нужно доработать модель главного героя.
Что нужно сделать:
  1. Исправить баги вершин в анимациях.
  2. Сделать нормальный портрет.
  3. Добавить 2 красных зелья на поясе слева.
  4. Добавить на поясе справа "крепление", там будет находиться арбалет или пистолет.
  5. Добавить анимацию выстрела. (Spell Throw) Герой берет правой рукой с крепления пистолет или арбалет и совершает выстрел и убирает на место, держа при этом меч в левой руке.
  6. Сделать отдельные модели пистолета и арбалета, которые можно будет приставить к позиции "Chest" а потом и к правой руке. (Можно будет использовать "Hand Right").
Саму модель получит человек который согласится это сделать, а так же получит закрытую версию карты после сдачи работы.
Старый 08.08.2012, 20:47
Fuzzi

Опыт: 1,797
Активность:
народ, мб глупая просьба, но я нигде не могу найти модель зеленого омоложения...
как в доте баночка за 100 монет
Старый 09.08.2012, 15:10
Obelick

Активность:
units\human\WarWagon\WarWagon_V1.mdl достаньте пожалуйста эту модель, не могу найти в архивах
Старый 09.08.2012, 16:17
Вергилий
Темный Убийца
Опыт: 1,982
Активность:
sleep, я писал что это должна быть модель а не текстура, то есть отдельная модель с анимациями и доработкой.... а не проста текстура(
Вергилий добавил:
Obelick, держи
Прикрепленные файлы
Тип файла: zip warwagon.zip (33.0 Кбайт, 10 просмотров )
Старый 09.08.2012, 16:49
Obelick

Активность:
Вергилий, Спасибо
Старый 09.08.2012, 16:53
Вергилий
Темный Убийца
Опыт: 1,982
Активность:
Obelick, нз, может мене чем то можешь?
Старый 09.08.2012, 16:55
FedorOFF

Активность:
mediv, прилепил ему палаш.
FedorOFF добавил:
если хочешь могу в лс отписать как без проблем можно к любой модели прикрепить оружие\маску или броньку за 5 минут. И опыт получишь (+350exp), и будешь не ограничен в выборе экипировки своих моделек
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar awesome!.rar (280.3 Кбайт, 13 просмотров )
Старый 09.08.2012, 19:14
beril
Доктор ЗЛО!!!
Опыт: 3,204
Активность:
нужна модель (можно без текстур) с Вов со всеми анимациями
мужчина и женщина без всяких там доспехов обычные
Сам бы сделал так Вова нету и скачать не могу
Старый 09.08.2012, 19:32
Ancient
Щпаовапа
Опыт: 38,370
Активность:
beril, смотри, такие подойдут?
Прикрепленные файлы
Тип файла: rar Models.rar (844.4 Кбайт, 23 просмотров )
Старый 09.08.2012, 19:50
JableNine

Опыт: 261
Активность:
Привет нужна моделька ледяного трона, но измененная,
во 1ых трон должен быть с зеленоватым оттенком,
во 2ых вокруг по нему по спирали вверх должны летать души (как при рассеивание зданий у нежити, только без зеленого ободка)
в 3 их наверху должен светится кристалл фиолетово цвета, и при смерти здания он должен разрываться на части и рассевается в воздухе
и вход снизу должен быть как на картинке
если можно добавить побольше цепей которые его держат штук 5-6
Старый 09.08.2012, 19:51
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск