![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
6,116Активность: |
Вроде на тнт показывают. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,056Активность: |
НЕ он называется Глухарь в КИНО, не могут показывать блин его токо в кинотеатрах крутили) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
Посмотрел Clash of the Titan(у нас Битва Титанов). Фильм средненький, ничего, в общем, особенного по моему нет. С одной стороны есть отличный стиль (цветовая гамма, мифические существа, боги, эффекты сделаны очень стильно, со вкусом (кроме Медузы. Вот она мне как раз и не понравилась, опять те же змеи вместо волос, симпатичное "Керриганское" лицо и этот змеиный хвост, хотя ее и тяжело сделать другой.)), есть четкая привязка к мифу о Тесее, все сделано красиво, но нет того, что в фильмах подобного плана - must have. Нет эпика. Битвы в основном происходят в режиме маленькая кучка versus одно какое-то существо и причем построены они не самым лучшим образом. Тут, по моему, больше бы подошли битвы по типу сражений из игры God of War - огромный Титан, которому отрубают рог, всаживают в глаз, далее падают ему в пасть, после чего срубают голову изнутри, ну или, если какой-то рядовое существо - отрывают ноги и его же ногами его и забивают) конечно, без тучи спец эффектов этим битвам бы не обойтись) Даже битвы стенки на стенку(уж сам Зевс велел)) в фильме нет. Вот если бы все это было, то фильм получился очень хорошим боевиком, а так средненько, хотя я и не пожалел, что посмотрел его(появилось много интересных идей на базе сеттинга этого фильма). Еще для меня так и осталось не понятным при чем здесь Титаны? О_О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
GreateAccauntX:
Я про сериал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragonSpirit
у - уходи
![]() ![]() offline
Опыт:
22,625Активность: |
Кто смотрел последнего Шрека,как ощущения? :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
daphna
ur own best nemesis
![]() ![]() offline
Опыт:
Найти бы где скачать. Он в прокат вышел хоть? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DragonSpirit
у - уходи
![]() ![]() offline
Опыт:
22,625Активность: |
daphna, да,с 20 вроде бы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Только что с него. Мне никогда Шрек не нравился, но вот эта часть неплохая. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
daphna, А сериал норма:) Интересный по крайней мере выделяется из всех наших про доблестных и честных дяденек в погонах) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
7,341Активность: |
Из последнего просмотренного:
"Лихорадка" Элай Рота. Шедевр в жанре молодёжных ужастиков. Что прикольно - не столько страшно, сколько интересно. Юмор просто великолепен - несколько коронных сюжетных поворотов просто дают пенделей любому фильму Тарантино. И музыка, и актёры, и финты с камерой - всё на высоте. При маленьком бюджете. Категорически НАСТОЯТЕЛЬНО чрезмерно РЕКОМЕНДУЮ. Оценка 10/10. "Непокорённый" Клинта Иствуда. После "Гран Торино" занёс Иствуда в разряд любимых, и не просто любимых, ЛУЧШИХ режиссёров. В своём новом фильме (номинированном на Оскар в двух или трёх номинациях) 80-летний "ковбой" снова укрепил своё имя. Вначале фильм кажется нудным и непонятным, прямо хочется промотать. Но как только появляется крепкий сюжетный стержень, связанный с шумихой вокруг игры регби, фильм захватывает и не отпускает до самого конца фильма. У Иствуда удивительная способность за пару часов знакомить зрителя с огромным количеством второстепенных героев, но они не кажутся картонными. Видно, что фильм сделан с душой. Есть много отличных моментов, например сцены с телохранителями, играющими в регби, или момент с подготовкой к "терракту" и самолётом. Что интересно, почти все герои на протяжении фильма переживают медленные, но верные трансформации. Фильм начинается с напряжённых отношений, а по ходу дела становится всё жизнерадостнее и жизнерадостнее. Красивая картинка, отличная актёрская игра, пару интересных сюжетных ходов... И лишь немного скучное начало. Оценка: 9/10. "Глубина". Старенький фильм про подводную лодку с приведениями. Масса хороших актёров, правильное нагнетение обстановки. Напоминает смесь фильмов "U-571", "Сквозь горизонт", "Остров проклятых". Красивая операторская работа, особенно под конец. Держит в напряжении, хотя крови почти нет. Заслуживает уважения. Оценка: 9/10. И кстати, шестой сезон Хауса заканчивается очень драматично. Хоть и предсказуемо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Кто смотрел Робина Гуда как фильм? Стоит ли идти или нет? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Edirt De Yarou, робин гуд - на любителя. Интересно показано средневековье, весь фильм просто показывают быт того времени. Всего две битвы в начале и в конце. Начало ещё ничего, а концовка - как в начале спасти рядового райана. Гм.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
GreateAccauntX:
Это там где имбицильный мент с несмывающейся улыбкой? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
Сегодня иду покупать билеты на Попочку(Prince of Persia), как думаете фильм хорошим будет или я зря денюшку отдам? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Наверное будет не совсем фэйл но и не суперайс |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
думаю среднячковый акшен |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
vasex
overdigger
![]() ![]() offline
Опыт:
Demob, вроде Принца хвалят. Я жду из-за ассасинов.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GreateAccauntX
Фото - мой статус
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity, Да:))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
necumity:
Я вот тоже так думаю, но я должен сходить, ибо фан, да и потом Джери Брукхаймер намекает что Увеболлоэпикфейла не будет 100%)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SwuJe
aka Sakh_badboy
![]() ![]() offline
Опыт:
15,248Активность: |
Посмотрел железного человека 2. Типичный комикс.. что тут ещё сказать... Нормально. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|