![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
SAB:
http://www.wowpedia.org/File:Draenor_map.jpg?c=1
http://www.wowpedia.org/File:Draenoractiii.jpg?c=1 http://www.wowpedia.org/File:Draenor-full.gif?c=1 http://www.wowpedia.org/File:Draenoractiv.jpg?c=1 И цветовой вариант
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
а на мой вопрос знатоки новых историй про появления воргенов так никто и не ответит. Стоило ли тогда начинать
|
![]() |
+0/−3
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
4,210Активность: |
Кто поможет мне, вычислить какие расы обетают в Дреноре, кроме: Мок'Наталов, Маг'Хар, Орков Хаоса, Огров с Грулем, Демонов, Наг, Эльфов, Смотряших, Сломленных, Дренеев, Экспидиции Альянса и Орды. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
VanoPotapov, чёрные драконы, араккоа, спорлинги, гоблины, грибковые гиганты, эфириалы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Тролли, безликие и акиры были раньше драконов, так что убери эту ложную информацию из своей подписи. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, а какие обитают в местностях: Острогорье и Пустоверть. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
В Острогорье: огры, гронны, ночные эльфы, орки, гномы, полуогры, черные драконы, драконы Пустоты, араккоа, эфиралы, демоны. Пустоверть: кровавые эльфы, гоблины, эфиралы, нежить, драконы Пустоты, демоны. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
VanoPotapov, вобщем больше половины сущечтв - эмигранты из разных миров) А вот если подумать, ведь дренор на той карте не заканчивался, там был большой мир, на подобие Азерота, да разрушился WarCrafter, хорошо так про знатаков отметил |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, да я знаю, раньше вар 2 играл.
VanoPotapov добавил: Мне нужны были те сушества которые есть при wow tbc |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
Кет, ско раз сказать я это знаю, мне не нужны сушества до разлома мне нужны сушества после разлома. Эти сушества там из за того что дренор находится в Круговерти Пустоты. А до этого кроме орков,огров и дренеев, не знаю кто там проживал. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
VanoPotapov, после Разлома там появились демоны, созерцатели, летучие скаты и т. д. Просто большинство существ живших на Дреноре мутировало (например гидры и химеры) и вот что получилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
Матиас Шоу, сколько раз вам говорит знаю! Но есть возможность о вымерших расах Дренора, т.к. орки начали убивать всех рас дренора, а после открытие врат сразу несколько(Нер'Зул). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
Люди у кого есть скрин огра на летаюшем скате(небесный страж), такие огры есть в запределии в местности Огри'Ла. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
Помогите с союзами рас:
VanoPotapov добавил:
Насколько я понимаю в спореггатте живет обьединенная нация из спорлингов и из грибных гигантов, они обьединились против иллидарии. VanoPotapov добавил: Но почему то некоторые грибные гиганты служат нагам из иллидарии |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Надо же, а я всегда думал, что спорлинги воюют с грибными гигантами, т. к. те убивают их детёнышей. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
Что значит "светлые араккоа" и "тёмные араккоа"? Негры и белые? Не вапрос, братиш, пазырю, реально, на пацана отвечаю, но тока не щас. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
VanoPotapov, грибные великаны, исходя из квестов в Зангартопи, раньше были достаточно мирным народом. Но деятельность наг в этом районе привела к уничтожению/порче их источников пропитания, и великаны стали нападать на спорлингов, поедать их детенышей и все такое. По поводу рас: на мой взгляд, можно прибавить огров, Груула, мок'наталов к Маг'харам, но сделать это обоснованно с т.зр. лора. Грибные великаны и спорлинги с их спороскатами и долгоногами вообще стоило бы вынести в неигровую нейтральную к игроку фракцию, как и араккоа. Эфириалов сложно к кому-то добавить - они контрабандисты, торговцы и путешественники, местные конфликты их мало заботят. Сыны лотара - просто альянсовская раса, а клан Мэв - враждебная к игроку фракция. Отредактировано Galenrad, 22.02.2012 в 19:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VanoPotapov
--------------
![]() ![]() offline
Опыт:
Galenrad, насчет магхаров у меня тоже самое. Только вот кроме сломленных за иллидарии кто будет то, грибных гигантов и спорлингов я решил добавить к маг'харам так как в моей карте магхары единственная мирная раса, которая бьеться в основном против легиона и вабше их фракцию назвал "Острогорский союз".Мэв типа крип у который находиться около баз иллидарии, насчет араккоа я решил их на разные стороны кинуть некоторые за магхаров(точнее за стражей небес шатрата), некоторых из южного леса Терократа решил добавить иллидарии, а тех кто на полуострове и основном в пылаюший легион, эфириалов туда же добавил(для интереса, а то у легиона токо демоны). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
VanoPotapov, а сломленные? Думаешь они рады будут служить Иллидану? Он держал Пеплоустов, как рабов. Потому Акама и пошёл против него. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|