XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Прэтор
грядут изменения
Опыт: 12,645
Активность:
Хотел сегодня выложить, но всетаки решил стоит подождать, на последнем тесте кучу багов выявил =(
пы.сы. эх... а я даже уже начал обновлять описание, чейдж лог выложил и еще кое-что...

Теперь не раньше чем второго числа выложу...
Старый 01.04.2010, 00:06
lentinant
Скучно
Опыт: 42,216
Активность:
Прэтор:
Теперь не раньше чем второго числа выложу...
Жаль, тут уже не один десяток выжидающих накопился))
Старый 01.04.2010, 00:21
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Вотъ немножко скринчиков поднять интерес =) Сегодня к вечеру(мб ночью) должен выложить, даже если не исправлю все баги до конца...

DEAD URLDEAD URLDEAD URLDEAD URL
Старый 02.04.2010, 02:02
Скорпион

Опыт: 34,598
Активность:
Прэтор, скрины радуют глаз, хотя детализация могла бы быть и получше(я о травке/камешках).
Старый 02.04.2010, 02:05
Прэтор
грядут изменения
Активность:
И еще, просьба всем кто в последнее время делал работы для проекта, отпишитесь в личку чтоб никого не забыл в титрах, ато вот не помню уже например кто такие суперские колонны сделал...

Прэтор добавил:
Скорпион, да мы вообще твои деревья анимировали, я вот все не могу найти время их затестить и вставить =)
Старый 02.04.2010, 02:07
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Прэтор, кстатье отошли мне тех кому там еще скиллы придумать надо а то я нечайно то сообщение удалил.
Старый 02.04.2010, 13:18
Сказочник

Опыт: 39,429
Активность:
Прэтор, скрины замечательныые. Динозаврика правда жалко...
Старый 02.04.2010, 14:05
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Ну чтож, всем качать! =))

версия 0.4.1 (03.04.2010)

Новая недоработанная версия:West_Village_RPG.v0.4.1[protected](7.4мб)
Заранее приношу извенения на недоработанность версии... В течении месяца исправлю все баги.
Внимание! В игре диалоги не пропускать, ибо не дойдете до конца - случится баг, и чаще сохраняйтесь, ибо диалоги содержат четыре варианта и один из них ведет к проигрышу.
Старый 03.04.2010, 02:35
Тзинч

Опыт: 4,948
Активность:
Прэтор, на 1,23 б карта не идет и на 1,24 тоже вроде не идет что то.
То есть ее вар не видит.
Старый 03.04.2010, 02:54
Edirt De Yarou
Priest of Blood
Опыт: 5,815
Активность:
Прэтор, на 1,23 б карта не идет и на 1,24 тоже вроде не идет что то.
То есть ее вар не видит.
Не надо все он видит вон у меня все идет.
Старый 03.04.2010, 03:39
kebal
Kicked by Dron
Опыт: 451
Активность:
повторяю всем,если карта идет на 1.22 или другие версии то качайте Replay Viewer нужной версии и с него вы можете запускать спокойно карту.
Старый 03.04.2010, 08:07
Heroy

Опыт: 288
Активность:
Вот нашол несколько "багов".Незнаю знал ли ты о них,но вот:
Нельзя сьесть жаренное мясо если у героя полные хп,поэтому приходится себя "покоцать" чтобы покушать.
И ещё я вот собрал 7 кусков мяса,думал щяс пожарю всё сразу,положил на костёр и получил всего 1 порцию.
Старый 03.04.2010, 13:50
kebal
Kicked by Dron
Активность:
ппц через 30секунд игры нашел баг,я выбрал стать лучником и выучил магию быстрый выстрел затем просто подошел к сириусу и нажал использовать магию в его сторону. крестьянин выстрелил 3раза и просто убил Сириуса,точно так же можно убить любого жителя,а что самое смешное когда используеш эту магию крестьянин стреляет руками!!! как можно стрелять руками???сделайте так чтобы он стрелял токо когда у него есть лук.
kebal добавил:
кароче я понял что с магиями у вас полный завал,при использовании способности быстрый выстрел начинает перезаряжаться способность удар кулаком.также при использовании способности быстрый выстрел она просто начинает загораться как будто он стартует её применять и просто не юзается,я так клацал раз 5 и только потом она сработала,либо же когда я использую способность быстрый выстрел,даже если у меня в руках лук мой герой просто раз махает рукой как будто магия удар кулаком,и ни одна стрела не вылетает,при этом способность быстрый выстрел горит в рамочке будто начинает кастоваться.быстрый выстрел срабатывает нормально только если указывать какуюто область, при указании же юнита происходит такая фигня,что он бьет кулаком,не нанося урона.также магию удар кулаком можно направлять в землю а не в юнита,при этом она начинает перезаряжаться а эффекта и урона 0.также например у меня уровень голода находится на уровне ниже 30,то есть показывает средний голод,а при смерти голод становится на уровень 35,то есть нет голода. при использовании магии быстрый выстрел, если я в этот момент умираю, то на заднице у юнита, в которого я стрелял, остается эффект стрелы, то есть у юнита сзади торчит синяя стрела.
и ещё одно.удар кулаком на 2лвл стоит 70маны,при том что изначально у героя только 10.
а быстрый выстрел треубет 0маны. так в чем баланс за 0 маны выстрелом мы всего наносим на 2лвл магии 225,а за 70 маны кулаком наносим 25урона,либо же выстрел очень мощный,либо же кулак очень слабый
ппц!!когда я убиваю магией быстрел выстрел одного юнита одной стрелой,и у меня получается остается ещё 2стрелы в запасе,то бывает что они стреляют не в ещё одного врага рядом,который ещё жив,а в труп.

Отредактировано kebal, 03.04.2010 в 15:23.
Старый 03.04.2010, 15:05
Disk

Опыт: 746
Активность:
баг:удар кулаком воина требует 70 манны на 2 лвл прокачки,ну и с мясом конечно...
Старый 03.04.2010, 15:14
kebal
Kicked by Dron
Активность:
...а у кого статы качать, дерева у меня завались а вот мастера найти не могу!!!
Старый 03.04.2010, 15:31
KPOKODIL
В разработке
Опыт: 10,262
Активность:
kebal, это просто два спелла основаны на одном.
Прэтор, это легко исправить, переделай просто способность "Удар кулаком". Сделай пустышку на освнове темной стаи или магического молота или койла.
Старый 03.04.2010, 15:37
Прэтор
грядут изменения
Активность:
Ну вообщемта, нового мне ничего не сказали =) Зря мб выложил эту версию, но вроде как обещал... Лано, скора баг фикс выйдет, времени правда катастрофически не хватает...

kebal, статы у духовника, он в доме теперь стоит.

Disk, Heroy, с мясом крутил, крутил, так и не получилось чтоб работало норм... Так что только по одному заряду, а я вообще сразу направляю чтоб покупал мясо костер, и таким образом мгновенно перекидываю себе жаренное мясо.

И спасибо за выделение "плюсов", хоть бы кто чтонить светлое написал...))
Старый 04.04.2010, 00:26
kebal
Kicked by Dron
Активность:
Крокодил у тебя написано что ты можеш хорошо делать спелы ну так помоги Прэтору если можеш
кстати если у скарабея остается мало хелсов то он начинает убегать,но прикол в том что начинают убегать сразу все скарабеи,даже те у кого полное хп.также бывает что когда ты просто так бьеш скарабея,даже если у него фул хелсы, то активируется твой триггер и скарабей просто так начинает убегать патрулировать. можно сделать так, например триггер:создать скарабея,приказать посл созданному юнита патрулировать в какую-то область,и пока этот скарабей не умрет,больше не активировать приказ для патруля,только когда он умрет создать опять триггер подождать столько то времени и приказать юниту,в таком случае скарабей просто так убегать не будет,разве что только когда у него мало хелсов

Отредактировано kebal, 04.04.2010 в 12:28.
Старый 04.04.2010, 12:21
KPOKODIL
В разработке
Опыт: 10,262
Активность:
kebal, ну я вообще-то и делаю спелы для этого проекта, но настраивает их под карту сам прэтор, так что если баги начались после импорта моей способности в карту, то не ко мне претензии)
Старый 04.04.2010, 12:36
Прэтор
грядут изменения
Активность:
kebal, там вообще скоро ИИ будет у крипов;) Они там сами будут бегать, мб охотиться, нападать, воевать между собой, развиваться, добывать пропитание, завоевывать место и пр.
Старый 04.04.2010, 18:13
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск