![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
12,645Активность: |
Хотел сегодня выложить, но всетаки решил стоит подождать, на последнем тесте кучу багов выявил =(
пы.сы. эх... а я даже уже начал обновлять описание, чейдж лог выложил и еще кое-что... Теперь не раньше чем второго числа выложу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
lentinant
Скучно
![]() ![]() offline
Опыт:
42,216Активность: |
Прэтор:
Жаль, тут уже не один десяток выжидающих накопился)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Вотъ немножко скринчиков поднять интерес =) Сегодня к вечеру(мб ночью) должен выложить, даже если не исправлю все баги до конца...
DEAD URLDEAD URLDEAD URLDEAD URL |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Скорпион
![]() ![]() offline
Опыт:
34,598Активность: |
Прэтор, скрины радуют глаз, хотя детализация могла бы быть и получше(я о травке/камешках). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
И еще, просьба всем кто в последнее время делал работы для проекта, отпишитесь в личку чтоб никого не забыл в титрах, ато вот не помню уже например кто такие суперские колонны сделал...
Прэтор добавил: Скорпион, да мы вообще твои деревья анимировали, я вот все не могу найти время их затестить и вставить =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Прэтор, кстатье отошли мне тех кому там еще скиллы придумать надо а то я нечайно то сообщение удалил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Прэтор, скрины замечательныые. Динозаврика правда жалко...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну чтож, всем качать! =))
версия 0.4.1 (03.04.2010)Новая недоработанная версия:West_Village_RPG.v0.4.1[protected](7.4мб) Заранее приношу извенения на недоработанность версии... В течении месяца исправлю все баги. Внимание! В игре диалоги не пропускать, ибо не дойдете до конца - случится баг, и чаще сохраняйтесь, ибо диалоги содержат четыре варианта и один из них ведет к проигрышу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Тзинч
![]() offline
Опыт:
4,948Активность: |
Прэтор, на 1,23 б карта не идет и на 1,24 тоже вроде не идет что то. То есть ее вар не видит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Edirt De Yarou
Priest of Blood
![]() ![]() offline
Опыт:
5,815Активность: |
Не надо все он видит вон у меня все идет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
451Активность: |
повторяю всем,если карта идет на 1.22 или другие версии то качайте Replay Viewer нужной версии и с него вы можете запускать спокойно карту. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Heroy
![]() ![]() offline
Опыт:
288Активность: |
Вот нашол несколько "багов".Незнаю знал ли ты о них,но вот: Нельзя сьесть жаренное мясо если у героя полные хп,поэтому приходится себя "покоцать" чтобы покушать. И ещё я вот собрал 7 кусков мяса,думал щяс пожарю всё сразу,положил на костёр и получил всего 1 порцию. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
ппц через 30секунд игры нашел баг,я выбрал стать лучником и выучил магию быстрый выстрел затем просто подошел к сириусу и нажал использовать магию в его сторону. крестьянин выстрелил 3раза и просто убил Сириуса,точно так же можно убить любого жителя,а что самое смешное когда используеш эту магию крестьянин стреляет руками!!! как можно стрелять руками???сделайте так чтобы он стрелял токо когда у него есть лук.
kebal добавил: кароче я понял что с магиями у вас полный завал,при использовании способности быстрый выстрел начинает перезаряжаться способность удар кулаком.также при использовании способности быстрый выстрел она просто начинает загораться как будто он стартует её применять и просто не юзается,я так клацал раз 5 и только потом она сработала,либо же когда я использую способность быстрый выстрел,даже если у меня в руках лук мой герой просто раз махает рукой как будто магия удар кулаком,и ни одна стрела не вылетает,при этом способность быстрый выстрел горит в рамочке будто начинает кастоваться.быстрый выстрел срабатывает нормально только если указывать какуюто область, при указании же юнита происходит такая фигня,что он бьет кулаком,не нанося урона.также магию удар кулаком можно направлять в землю а не в юнита,при этом она начинает перезаряжаться а эффекта и урона 0.также например у меня уровень голода находится на уровне ниже 30,то есть показывает средний голод,а при смерти голод становится на уровень 35,то есть нет голода. при использовании магии быстрый выстрел, если я в этот момент умираю, то на заднице у юнита, в которого я стрелял, остается эффект стрелы, то есть у юнита сзади торчит синяя стрела. и ещё одно.удар кулаком на 2лвл стоит 70маны,при том что изначально у героя только 10. а быстрый выстрел треубет 0маны. так в чем баланс за 0 маны выстрелом мы всего наносим на 2лвл магии 225,а за 70 маны кулаком наносим 25урона,либо же выстрел очень мощный,либо же кулак очень слабый ппц!!когда я убиваю магией быстрел выстрел одного юнита одной стрелой,и у меня получается остается ещё 2стрелы в запасе,то бывает что они стреляют не в ещё одного врага рядом,который ещё жив,а в труп. Отредактировано kebal, 03.04.2010 в 15:23. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Disk
![]() ![]() offline
Опыт:
746Активность: |
баг:удар кулаком воина требует 70 манны на 2 лвл прокачки,ну и с мясом конечно... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
...а у кого статы качать, дерева у меня завались а вот мастера найти не могу!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну вообщемта, нового мне ничего не сказали =) Зря мб выложил эту версию, но вроде как обещал... Лано, скора баг фикс выйдет, времени правда катастрофически не хватает...
kebal, статы у духовника, он в доме теперь стоит. Disk, Heroy, с мясом крутил, крутил, так и не получилось чтоб работало норм... Так что только по одному заряду, а я вообще сразу направляю чтоб покупал мясо костер, и таким образом мгновенно перекидываю себе жаренное мясо. И спасибо за выделение "плюсов", хоть бы кто чтонить светлое написал...)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
kebal
Kicked by Dron
![]() offline
Опыт:
Крокодил у тебя написано что ты можеш хорошо делать спелы ну так помоги Прэтору если можеш кстати если у скарабея остается мало хелсов то он начинает убегать,но прикол в том что начинают убегать сразу все скарабеи,даже те у кого полное хп.также бывает что когда ты просто так бьеш скарабея,даже если у него фул хелсы, то активируется твой триггер и скарабей просто так начинает убегать патрулировать. можно сделать так, например триггер:создать скарабея,приказать посл созданному юнита патрулировать в какую-то область,и пока этот скарабей не умрет,больше не активировать приказ для патруля,только когда он умрет создать опять триггер подождать столько то времени и приказать юниту,в таком случае скарабей просто так убегать не будет,разве что только когда у него мало хелсов Отредактировано kebal, 04.04.2010 в 12:28. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KPOKODIL
В разработке
![]() ![]() offline
Опыт:
10,262Активность: |
kebal, ну я вообще-то и делаю спелы для этого проекта, но настраивает их под карту сам прэтор, так что если баги начались после импорта моей способности в карту, то не ко мне претензии) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Прэтор
грядут изменения
![]() ![]() offline
Опыт:
kebal, там вообще скоро ИИ будет у крипов;) Они там сами будут бегать, мб охотиться, нападать, воевать между собой, развиваться, добывать пропитание, завоевывать место и пр.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|