![]()
Manhant
Убежал
![]() ![]() offline
Опыт:
14,787Активность: |
Fakov лучше сделать так легкая броня забирает 10% MS средняя броня больше,а тяжелая еще больше.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
48,015Активность: |
Fakov,ну знаешь,ты очень большие числа привёл(10-15-...)
По-моему лучше бы было,если бы было например: Железная броня: 1)Тяжёлая - латы(подходит для всяких бугаев-паладинов,даёт дохрена брони,снижает скорость) 2)Средняя - кольчуга(подходит для Авенджеров* и фехтовальщиков,даёт неплохую броню и не стесяет движения) 3)Лёгкая - фольга(подходит всяким ассассинам) *Авенджер - боевой тип,использующий помимо меча в качестве оружия щит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
7,104Активность: |
CeraRalaz, +1
можно даже сделать специализацию с защитой причём с способностью. например, силачи (основная х-ка сила) смогут носить все виды защиты без потери скорости перемещения, но вот лёгкую (какая даёт определённую способность ассассинам, например "змеиную ловкость") смогут носить без способности какую она даёт. надеюсь ясен ход моей идеи? )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Fakov
Вижу проект уже идёт к релизу. У вас все аспекты проработаны? Надо ведь игроков привлекать. Одной строчкой в подписи не отделаешься. Вопрос: реклама каканть будет. В смысле не комерческая ( гы гы, у мода - комерческая рекламмаXD) а другая какая нибудь. P.S. А у вас заставка есь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
NiGeRo, релиз может и близок, но к счастью или к сожаленью (это спорный вопрос) выйдет демо-бета версия, то есть игра будет токо за орков, да и та не полная. главная цель у этой беты показать сам геймплей и может в основном ландшафт=). Квесты будут, даже с отдельной вехой сюжета, то быж квесты сугубо разработаны для беты, а в полной будут инные и больше=). Я думаю Fakov согласится со мной, что после выхода беты не факт что посыпется критика на баланс и прочие недочёты, которые мы латаем как можем, если таковые находим...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
FzY прав по поводу релиза, критики и тп... Еще не известно как все повернется...)) Но вообще пока все идет в гору(тьфу тьфу тьфу), и дай бог время будет-сделаем.
Цитата:
Над аспектами работаем, как уже сказали - латаем все что видим... Игроков привлекать-ну вообще проект и живет тем, что нам есть ради кого стараться(такой вывод делается почти из 30 страниц постов тех кто следит за проектом=)). Цитата:
Ирония судьбы)) Автор проекта учиться на фак. рекламы и спрашивается будет ли реклама)) Будет, но смотря какая и когда. На данный момент хватает моих подписей. Если все пойдет удачно, и над рекламой подумаем... (А хотя реклама уже есть)) на островах, если сильно постараться, можно найти пасхалку, показывающую двух разработчиков карты, от которой мы периодически черпаем вдохновение хD) Цитата:
Твой вопрос будет внесен в FAQ(о нем ниже). И мой ответ тоже-на данный момент нет(я говорю про загрузочный экран, надеюсь ты его имелл ввиду=)), тк для беты это не суть важно будет... Так, теперь вкратце про броню объясню. Скелет системы брони таков: у вас есть 2 предмета с 3 например зарядами и 2 зарядами. Подходите к мастеру брони, выбираете "Сделать легкую броню" и получаете взамен на эти два бессмысленных предмета одну легкую броню, дающую 5 ед. защиты(тк было 3 и 2 заряда, а в сумме они дали 5). Но это только для легкой брони все так просто. Средняя броня дает возможность заиметь некую магическую бронь, имею помимо двух основных предметов, третий-одну(может быть сделаем больше) руну например. То есть, имея руну, и 2 предмета с разными зарядами вы получите броню, которая и повышает защиту, и например дает защиту от магии. Вообщем вот как круто))))))))) Теперь о FAQ. Что это такое, объяснять не буду, но скажу зачем оно. Во первых-для того чтобы отпали все ломанные вопросы относительно что и как и где работает. И во 2ых-по нему вы сможете определить выкладку карты. То есть: если вы увидели что появилось FAQ в моем посте или посте FzY, можно точно ждать ссылки на скачивание карты в ближайшие сутки-двое)) Зачем это делается-чтобы не пропал интерес к игре, если вдруг че с ходу не получиться. А так-почитали, потом в игре прикинули что где, и все у вас получается... Ну вообщем то это вся информация, которая взбрела мне в голову пока я сидел вне зоне компа)) А теперь новости: сделаны еще 2 уникальных зелья для профы Колдуна, сделан еще один босс(для игрока 15 уровня), заменена миникарта-теперь на ней отображаются ориентиры в ввиде подписей сторон света(это чтобы было легче ориентироваться). |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Fakov, я тут уже прикинул план/цепочку действий для выхода беты, сорь может чёт не в тему напишу, но вот:
заканчиваем с итемами, профами, скиллами, профами (декор, да и весь ландашафт я думаю готов) - фиксируем квесты (дорабатываем, закрываем сюжетную линию, проверяем) - исправляем описания, вообще весь текст в мапе - ставим титры=) - ещё разок проверяем мапу, но уже в игровом плане, то биж в игре - оптимизируем/протектим мапу-бету - выкладываем FAQ, если до этого не выложили - тестируем оптимизированную мапу - загружаем на XGM = релиз=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Fakov
Viva la Fa
![]() ![]() offline
Опыт:
101,719Активность: |
FzY верный план, но главное не забыть в конце дать карту джассеру, он сказал что сделает выбор героев. А, и еще, не помню говорил или нет, но уже есть доп рюкзак. Того в распоряжении игрока 12 слотов под предметы...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Нигеро
Kicked by ScorpioT1001
![]() offline
Опыт:
2,738Активность: |
Ну ка по подробнее про босса...)
NiGeRo добавил: И плиз, кинь скрины всех героев( пока только орка да троля видел.) И главных врагов ,читай мобов высокого уровня и парочку боссов. Буду вам заставку рисовать. ![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Хи-хи. Цитата:
Прям как в Дьябло. NiGeRo,я думаю,что лоадскрин IORPG должен содержать не героев,а быть что-то подобное аватару Fakovа. |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
По моему такая камера будет неудобной. Стандартный вид лучше в несколько раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Fakov, ну скоро там уже демка то выйдет, или бетка, или альфа, ну короче тот кусочек от всей карты, в котором все её особенности можно увидеть, но не все, а такие самые, самые конечно же.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Наверное в Новый Год.PR акция - скачал IORPG ,найди пасхалку,пожми руку Fakovу!
Кстати,Fakov,вам квестоделы не нужны?Я в том деле мастер,Kiran подтвердит. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
согласен, даже у мя уже на прмете есть такая картинка... Цитата:
я сам когдато так говорил, но убедился что стандартная в топку пойдёт, т.к. деревья затулят весь вид. но вот разные режимы камеры сделать, то можно было б... в бете не думаю что будет реализовано это, хотя кто знает... если время будет (которого уже нет ![]() Цитата:
Тот кусочек, по моему предложению, мы зовём демо-бета ![]() |
|||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
настраиваемые!! За спиной,неподалёку и сверху! Так будет лучше всего.Голосуйте за этот вариант! З.Ы.:Имхо |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
сообщение хоть и для Fakov'а, но я отвечу - мы не против, а если ещё и мастер, то токо приветствуем. я думаю Fakov согласится.. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CeraRalaz
...
![]() ![]() offline
Опыт:
А лучше,если скроллом настраивать дальность.
И чтобы можно было контролировать привязку к спине или чтобы только на север смотрел. CeraRalaz добавил: FzY,есть правда одна заминка,мои квестищи© я всегда писал только под сингл.Думаю мне будет очень больно писать их под мульти,придётся половину сюжета вырезать.Да и нелинейность отпадает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
FzY
Я кстати тоже не против помочь с этим делом. С сюжетом, персонажами, квестами и т.п. А то просто мне щас неохотоа что-то своё начинать, а так помочь я не против. Примеров своего творчества в варике нет, но вот я делал неплохие модули в НВН(по крайней мере тем кто видел понрвилось). Жаль что я их удалил((( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FzY
А корраптор валит тора?
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
я даже так скажу: было бы неплохо сделать систему настраивания камеры самим игроком, тогда и все споры по поводу таковой отпадут... но такая система, имхо, сложна в реализации, без джасса тут как на войне без автомата.... Цитата:
ой.. ненене, с сюжетом резать ничего не будем, правда смотря что ты имееш в ввиду вырезать? надо чтоб и Fakov дал оценку, но я сомневаюсь что он захочет сюжет в диаметрально-противоположну сторону менять. кроме того, в бете всёравно как я упоминал више, буду специальные квесты, каковых не будет в полной. твоя помощь может уже понадобится в работе над полной версией - вот тогда я думаю Fakov будет токо "за", чтоб ктото квесты делал... FzY добавил: namelezz, тоже самое что и писал CeraRalaz'у - помощь в работе над полной может и понадобится... |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alexkill
![]() ![]() offline
Опыт:
19,172Активность: |
Цитата:
А вот я знаю ). в Pointer Control уже это реализовано. Причем двумя способами. alexkill добавил: Цитата:
Уже все это есть. ) |
||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|