![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
17,126Активность: |
Гаденбиш дай плиз модельку акулы и крокодила или сылку где их можно скачать,оч прошу. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
67,430Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
спасиб |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
GadenbIsh Поясни в ПС
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Что пояснить? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wine
ЙАААЗЬ?
![]() ![]() offline
Опыт:
я наверно нуб т.к. не могу понять где архив woО. скажи пж) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
наверно=) war3woo.mpq |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
GadenbIsh, мне кампа понравилось, хорошо поработали )
Из недостатков можно перечислить:
Хм, можешь мне перечислить в ПМ все пасхалки и т.д.? Я думаю их наверняка много, но я почему то нашел только в 19-ой миссии фотки разработчиков ... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Воробей
![]() ![]() offline
Опыт:
5,839Активность: |
GadenbIsh и мне тоже если можно=) пасхалки
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trio_Max
Death Bringer
![]() ![]() offline
Опыт:
1,249Активность: |
BK.Jugg,ВоробейНа сайте WOO есть тема про пасхалки!
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Grey_Sich
![]() ![]() offline
Опыт:
59Активность: |
А выйдут ли новые кампании? А то я вроде что-то подобное читал... Было бы круто. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JIord
![]() ![]() offline
Опыт:
182Активность: |
Прошел сегодня кампанию, прошел все сам, без кодов, только в 18й миссии воспользовался багом.
Сложность нифига не сложная, т.к. без кодов я прошел только кампанию альянса, кампанию Рексара ну и самую первую кампанию с допкой от близов. Так что игрок я не самый лучший, а пройти смог => со сложностью все норм. Теперь опишу какого играть на каждом этапе. Глава 1 - просто пришел, начал рассматривать юнитов, все быстро кончилось, потом еще ролик сразу Глава 2 - Все нормально, играбельно, интересно Глава 3 - Начинается мое нелюбимое развитие, но интересное доп задание про гнома Глава 4 - Долго строил оборону, сложно было оборонятся, потом разбил корабли орды когда герой убивал паладина на островке, потом разбил орду без их героя Глава 5 - Дает немного отдохнуть от развития, непонятный скилл мародера - может начать шарить труп и потом его только через S можно остановить Глава 6 - Вот это была сложная миссия и запарная, т.к. когда уже понятно, что выиграешь надо ждать еще 30 мин пока твои морлоки дерева наковыряют Глава 7 - Интересная миссия, своеобразная, дает немного отдохнуть от развития Глава 8 - Быстрая очень Глава 9 - Тоже быстрая толком ничего сделать неуспеваешь Глава 10 - Глава 18 - сплошное развитие с перерывом на 10 минутный поход в гору и 3-х минутное убийство генераторов, ад просто Глава 19 - Норм Глава 20 - Тоже норм, не знаю что гонят Итог - своеобразие есть в первых 10 миссиях, потом "разбейте лагерь" уже надоедает, проходы узкие это да, ландшафт хороший.
Теперь про модельки - падальщик мне нравится, только когда говорит не шевелится - это плохо, лысый эльф норм, а вот кабан не оч. Также какой-то наплыв моделей. Зачем? Вот нафиг сцена с Артесом? "Смотрите как мы умеем владельцев конец менять" ? Где то в ролике видел у людей пехотинца с головой после - не нужен! Также вы сделали много новых воинов вместо старых, например таурен-воин вытеснил таурена, тк атака больше, нр больше, тип атаки такой же Озвучка норм, кроме Артеса и Элементаля последнего, вообще не понятно вроде говорит, а что говорит не ясно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Воробей
![]() ![]() offline
Опыт:
можно мне в приват ссылочку на сайт, а то я ее потерял |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
Trio_Max Там нету пасхалок
Stormtrooper добавил: И кстати, я ещё находил... хижину гада, и самого автора ! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Воробей
![]() ![]() offline
Опыт:
Stormtrooper спс за ссылку. там пасхалок я тоже не нашел
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BK.Jugg
террорист из КиП
![]() ![]() offline
Опыт:
26,966Активность: |
Цитата:
пещерка что ли в 19 миссии? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Есть, ну, да ладно, перечислю здесь=): Глава 1. Есть маленькая пасхалка, но ее никто не нашел пока (без читы не нужны) Глава 3. В углу карты есть моя Хижина=), туда можно пройти. Кроме того, есть летающий кораблик, его без читов не увидеть Глава 5. В каждй пещере сидит гидралиск. Они поклоняются Гедзару=). Глава 9. Можно найти надпись WOO, по которой прыгают лягушки. Глава 10. Не совсем пасхалка - можно найти портал легиона. Глава 12. Есть пасхалка, но ее никто не нашел. Глава 14. Можно найти Рейнора и его команду (starcraft). Глава 19. Можно найти комнату с разработчиками. GadenbIsh добавил: JIord Спасибо за мини-рецензию=) Цитата:
Можно было разрушить эльфов и увидеть альтернативную концовку. Цитата:
Да, есть такое. Но в каждой главе там есть какая-то особенность. Например, в 10 надо играть на скорость, т.к. Каирн быстро дохнет. Войско там уже дано. В 13 главе есть сложный и интересный способ прохождения с очищением фонтана. Кроме того можно повоевать с другими морлоками. В 15 главе игра с союзником и не нужно заботится об обороне. Мне казалось, что игроку все же будет более интересно=) Цитата:
Во-первых, чтобы подтвердить временной интервал кампании. Во-вторых мне казалось, что это просто интересный момент. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JIord
![]() ![]() offline
Опыт:
182Активность: |
По поводу имен:
Мб Каирн и Каель еще норм, но почему Ценариус? Почему тогда кентавры не центавры? Почему варсонг это боевая песня? Почему не песня войны? Боевая песня = Battlesong. И еще: разве наги не спали тихо мирно до того как их Иллидан не разбудил? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
GadenbIsh
Просто Гад
![]() ![]() offline
Опыт:
Уже обсуждалось, но я повторю:
Цитата:
В английском варианте звучит как Сенариус, где С ближе к Ц. Мы выбрали все-таки Ц, К там никак не появляется. Цитата:
потому что это не имя собственное и его можно перевести. Кентавры были еще до варкрафта. Цитата:
Это пожалуй ошибка, но звучит по-моему лучше боевая песня. Цитата:
По нашей истории основная их часть действительно спала. Но небольшая часть была захвачена ведьмой Альмирой. С ними то мы и сражаемся в морлоках. |
||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rush
シ