![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Да хоть на 1.00, код один чёрт вам же и перебирать... Кстати, Шпалодёр, ты у нас базу jass получил? Ту, которая ≈1.8 мегабайта весит.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
17,594Активность: |
нет |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Лосяша потряси... У него есть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Потряс. Много карт, ниасилил.
exploder добавил: Уверен в связи с переходом 1.24 и тем, что там каждый пользовался своими системами (то есть сколько надо еще потратить усилий на стандартизацию общих библиотек) ценность этих наработка упала, легче наверно с нуля все переписать, но посмотрю обязательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
39,547Активность: |
Ну, я так полагаю, мы это будем вместе тихонечко осиливать) Перегонять из "до 1.24" в "1.24 и после". Всё равно, проще писать опираясь на готовую идею, чем с чистого листа. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Давайте-давайте, работать, кодописцы, солнце ещё высоко...
Кстати, часть наработок осталась в самом архиве. Шпалодёр, их тоже посмотри. Нефть там всякая... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
ремонт корабликов мой дикий полугуишный остался наверняка)
так, апдейт) осталось прикрутить xe, хотя мне и так нравится. Отредактировано FellGuard, 29.12.2009 в 14:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
FellGuard, кол с минусом за внимательность... В месте наведения на воина появляется выделяемая летающая овца и висит там секунд 5-6...
В остальном - вроде работает. Но мишени должны быть всех типов, а не только войска. героев я проверил чисто теоретически... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
летающая овца в нашем деле это мелоч) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
explodёr, я и за мелочь голову оторвать могу... А учитывая, что в коде я не шарю - чем меньше "мелочей", тем больше шансов не нарваться на разнос и долгую мучительную икоту, вызванную моими проклятиями.
Лосяш, а чем дело кончилось со случайной генерацией деревьев и скрещиванием предметов? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
тьфу блин, это надо же было забыть Х_Х. Она там так органично смотрится, я к ней даже как-то привык пока тестировал, вот и забыл убрать. Щас поправлю. Скрещивание предметов вроде готово давно, но его надо переписать с учётом 1.24, займусь щас. Отредактировано FellGuard, 29.12.2009 в 15:13. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
Первое впечатление от архива~1.8мб. А конкретно по поводу того, что каждый городил свой огород из систем)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
Так как отдельные, не побоюсь этих слов, невнимательные саботажники проигнорировали чёткое задание пробежать тему глазами хотя бы по диагонали, пишу всё заново. Но в следующий раз буду гонять по темам. 1По сути, это ремонт наоборот. У здания убавляется запас здоровья, но при этом игроку добавляются ресурсы. При этом разбирать здание могут одновременно несколько рабочих - соответственно, скорость процесса увеличивается в зависимости от количества разбирающих. При этом разбор здания в любой момент можно прервать, а здание можно и отремонтировать после этого, если возникнет надобность. 5Звезда падает. От цели она летит к герою. Некоторое время крутится вокруг него, повышая защиту (желательно - каждая звезда, крутящаяся вокруг героя, прибавляет 0.1 к защите; но можно и прибавление защиты в зависимости от того, есть ли вообще звёзды или нет). Потом "вселяется" в героя, восстанавливая здоровье или ману. Ну или не восстанавливая ничего, если запас полон. Во время применения этого заклинания на героя нельзя накладывать неуязвимость или невидимость, оглушение ведёт к прекращению заклинания. телепортирование героя (любым методом) приводит к прекращению заклинания. После истечения срока действия заклинания (или при прерывании любым способом, кроме умерщвления) звёзды (если таковые останутся) должны долетать своё и пополнить запасы маны\здоровья в случае надобности. Надеюсь, пункты 2-4 ясны. Если нет, могу пояснить и их. P.S: картиночка - дерьмо. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
К must-have списку добавлю Bonus Mod. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
FellGuard, ну, предположим, вроде бы всё нормально... А как сие будет срабатывать при телепортировании, сглазе и прочих прелестях?
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FellGuard
Losyash
![]() ![]() offline
Опыт:
С этим всё нормально. Главное придумать, как потом это изобретение вписать в игровой баланс). Такс, вот тут склейка предметов по типу и сложение зарядов. Вопрос такой - будет ли склейка более 2х предметов? Т.е. так, чтобы все предметы склеивалось в один только когда подобран последний компонент? У меня пока всё попарно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
FellGuard, а зачем что-то вписывать в баланс? Пороховая артиллерия появляется вместе с суровым и нордическим корпусом гномов. В последней миссии. Где мясо, мясо кишащее и мясо дымящееся всю миссию.
![]() |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
А есть описание миссий кампании альянса где-нибудь? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
explodёr, во-первых, для такого вопроса тема малость не подходящая, тебе не кажется? Во-вторых, я тебе на описание миссий давал ссылку. Так что твой вопрос красноречиво говорит о твоей внимательности и исполнительности.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
exploder
iOS zealot
![]() ![]() offline
Опыт:
По моему это говорит об "прекраснейшей" организации документации по проекту. Даже тупо темы с ссылками на "все-все-все" нету... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|