![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
6,521Активность: |
Хо-хо!! Я вчера посмотрел "Последняя фантазия" ! Советую посмотреть всем любителям этой игры и вобще всем любителям жанра ФЭНТЕЗИ ! Вау, там ваще кайф, такая анимация, такие махачки! Имхо 7-я часть, и вот у меня возник вопрос : есть ли другие части? Кто смотрел, поделитесь впечатлениями, я вобще о Финал Фэнтези ТАЩУУУУУСь....... %-D ....... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
15,207Активность: |
Да тут ты прав это Final Fantasy VII - Дети Пришествия(Final Fantasy Advent Children). Анимация 99 баллов из 100 и то 1 бал только для надежды на лучшее. Если кто то не смотрел очень советую (не путать с Fynal Fantasy - The Spirit Within, хотя этот полу анимация полу фильм тоже на пределе но уже не встиле японского аниме, скорее американское, ими и снято). |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
2,152Активность: |
Я пересматривал "Последнюю Фантазию 7 дети пришествия" раз 10. Фильм (если это можно назвать фильмом) жЖот:) Присоеденяюсь к VeloceRAPTOR и советую посматреть всем и вся. Да и то что часть седьмая, ан е вторая, как должно быть по логике, так это от того что фильм есть логическое продолжение игры, которая и называлась Final fantasy 7:) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
Вроде это японское аниме. Японцы умеют делать качественно. Ну еще мне нравится то что все смотрели. Evangelion и VanHellsing. Евангелион за хорошую сюжетную линию. Хелсинга за идею. (Больше конечно хотелось бы увидеть продолжение Хелсинга.) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marat_kZ
Патриот
![]() ![]() offline
Опыт:
2,200Активность: |
Мне не очень понравилась, может просто потому что я не играл в игру, а вообще из всего аниме мне понравились Slayers aka Рубаки (Прикольные очень, в некоторых моментах ржал как ненормальный) и Хельсинг (за мясо, да и сюжет не плох) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
Цитата:
ХУДОжnick, всмысле есть и первая? Имею ввиду не Spirit Within ... ??? |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
прикольные фильмы, вот только сюжета в них я нифига не понял =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
VeloceRAPTOR, кроме Spirit Within больше ничего не выпускали. А первая... ты меня не так понял, я имел в виду что есть Final Fantasy 7 игра, а продолжение этой игры как раз и есть фильмец Advent Children. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
О... да... ФИНАЛ ФЭНТЕЗИ.... Жаль, что он одна... А эта игра есть на ПК ? А то я больше не могу без неё !!!! Давно ещё на СЕГЕ врывался в неё целыми днями.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
да ... вот, в 1998 году вышла седьмая Final fantasy, восьмая в 2000 году, ещё есть онлайновая и пара аддонов к ней, но точно никакой инфо по ней не знаю. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Mefist
Is it cocktail hour yet?
![]() ![]() offline
Опыт:
94,240Активность: |
VeloceRAPTOR, у меня друг походу в 9 или какую-то через эмуль играл
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
Моя любимая Final Fantasy X - реальная графика. 9-я эта та что на PlayStation, так у нее по моиму самый класный сюжет. Помню балдел когда проходил. Один раз набрел на карте на какойто подземный комплекс с книгами. Так вот он мне ни разу не понадобился при прохождении. Был я там только раз и вспешке ушол, вроде в верхнем левом углу карты или сверху посередине. А что касается фильма Дети Пришествия то я там так ничего и не понял, наверное потому что не играл в седьмую часть игры. Отредактировано cosmo, 16.08.2006 в 17:19. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
Цитата:
А я вобще ни в одну не играл, и тоже ничего не понял, но сделано красиво.!! |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ХУДОжnick
![]() offline
Опыт:
а я играл чуток в седьмую, но сюжета так и не уловил. И во время первого просмотра Детей пришествия тоже мало что понял, но когда пересмотрел раз 5, то начал понимать что там к чему и откуда у кого ноги растут.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
Да, но я понял там на одного наехали, а за него заступились, им настучали, а потом какой-то хмырь с космоса прилетел и всем им сам настучал. КОНЕЦ.
Цитата:
|
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Мне больше аниме с хентаем в перемешку нравится -) Но "Хелсинг" вещь прикольная, присоединяюсь... (Кстати, меня всегда прикалывал перевод слова "Ванхельсинг" - "Одножизенный"... если совсем дословно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
Цитата:
Да... Только уже до дыр заезженный.. (Varimat, мы с тобой одни на XGM ? ) |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
![]() ![]() offline
Опыт:
80,809Активность: |
Цитата:
Нет, мы не одни, нас двое -) А что, так заметно? Мне просто больше делать нечего, вот и сижу тут сутками... и с гусями -). И печатаю очень быстро, на BNet настажировался... Кстати, никто не знает, почему во всех не наших фильмах наш спецназ сразу кокшат, при этом в жизни почти всегда наоборот, но при этом ничего не меняется? На западе и в сша, по моему, живут одни эстонцы... причем в сильн запущенной фазе... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
cosmo
® shadow of Mr.Gold
![]() ![]() offline
Опыт:
Согласен Hellsing вещь такая же заеженая как и евангелион, но те кто не смотрели - очень совету. такое аниме должен смотреть каждый. Помню как весь евангелион смотрел. японский а снизу русские субтитры. сначало включил увидел это подумал - да ну, но как пошло так пошло - все серии жмякал на паузу и читал субтитры русские. вообще евангелион это очень тяжолая аниме очень, иногда хочется выключить и несмотреть дальше, но все равно понимаешь что что то в нем есть такое от бога. А Хелсинг вещь другая - очень легко смотрится да и серий немного. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VeloceRAPTOR
Транзитом
![]() offline
Опыт:
cosmoО, я зергуд.
А мня прикалывает Стивен Кинг ! И книги и фильмы, хотя некоторые говорят, что он сдвинутый... Все его фильмы пересмотрел! (почти) . А ваше мнение??? :-) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|