XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> Карты и проекты
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Результаты опроса: Разрешить союзы раньше этапа строительства?
Сделать доступными с самого начала 63 46.67%
Сделать доступными с образования "конечного" вида (человек, жнец, энт, эвол)) 41 30.37%
Оставить как есть 31 22.96%
Голосовавшие: 135. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Фэйк

Опыт: 869
Активность:
SomeFire, стоимость лвл апа эволюции эволов как был слишком дорогим так им и остался... Но идея классная!
Старый 09.06.2011, 13:35
SomeFire
Всего 20 символов...
Опыт: 26,884
Активность:
Фэйк, не, все норм - эволы не должны в 1 присест раскачаться. Даже, скорее всего, надо будет подороже сделать их усиления.
Старый 09.06.2011, 13:49
Фэйк

Активность:
Логово драконов.
SomeFire, кстати, я красного дракона не убмвал, а посему спрашиваю, "логово красных драконов" с него падает? щас играли, я хостом был, прихожу бомбить одного игрока, у него там маленькие и средние дракончики и логово это самое. По этому вопрос, помню что с него "шкура змея падает" а логово в первый раз увидел (О_о ) Оно тоже с него чтоль падает?

Отредактировано Фэйк, 09.06.2011 в 14:02.
Старый 09.06.2011, 13:57
bakster
Goblin-med
Опыт: 761
Активность:
Фэйк:
SomeFire, кстати, я красного дракона не убмвал, а посему спрашиваю, "логово красных драконов" с него падает? щас играли, я хостом был, прихожу бомбить одного игрока, у него там маленькие и средние дракончики и логово это самое. По этому вопрос, помню что с него "шкура змея падает" а логово в первый раз увидел (О_о ) Оно тоже с него чтоль падает?
SomeFire, вот про что я говорил, драконы из логова убиваются за пару сек, перезарядка у них большая, требую много еды(2,5) и дракона(главного, большого) не так просто убить.Следовательно награда не оправдывает затрат)))

Отредактировано bakster, 09.06.2011 в 14:11.
Старый 09.06.2011, 14:05
Фэйк

Активность:
В статусе у матке пишется
"Полный контроль Уровень один "У вас довольно мало существ под контролем""
  1. Баг с иконкой, она... меняется в зависимости от последнего еончившегося эффекта... что-то в этом роде, просто заметил что она имела сначала то иконку дождя, то иконку яда :)
  2. нег\поз эффекты от этого есть? )
Еще баг, не работает хоткей на скилл паразитов у матки (пересекается с размножением???)
Фэйк добавил:
bakster:
SomeFire, вот про что я говорил драконы из логова убиваются за пару сек, перезарядка у них большая, требую много еды(2,5) и дракона не так просто убить.Следовательно награда не оправдывает затрат)))
Ну... как тебе сказать... драконы из логова - мб, но шкура шикарна ^_^
Ну штраф ты сделал эволам, но... 2 скрина... пища 275\39... Может я недопонял суть штрафа, что он делает??? Сделал бы как тебе давно предлагали :) время жизни либо чтобы не плодились свыше лимита ^_^
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  spider-nohpbar.JPG
Просмотров: 22
Размер:  72.8 Кбайт  Кликните на картинку для увеличения
Название:  spider-withhpbar.JPG
Просмотров: 28
Размер:  89.1 Кбайт  
Старый 09.06.2011, 14:22
bakster
Goblin-med
Активность:
так и хочется прийти зевсом и их всех убить=)))
Старый 09.06.2011, 14:24
Фэйк

Активность:
Пауки, драконы, гренадёры
bakster:
так и хочется прийти зевсом и их всех убить=)))
тьфу блин... я про доту вспомнил и хотел отписать про ишекера... )))
ну да это уже флудом будет...))
bakster:
награда не оправдывает
Ну... сделал бы их посильнее чтоли... либо возможность предметы таскать, а то так получается только разведка... Кстати, поздравьте меня, я только что дракончика этого несчастного убил!!! =)
Кстати, SomeFire, насчет людей, можешь увеличить дальность броска ядохимикатов гренадёром до 650-800, и чтобы их кинуть можно было только после соответствующего исследования
Еще по паучкам добавлю. Ты им со скоростью передвижения переборщил, даже при 100лвле штрафа носятся на все 522, скорость атаки упала та да, но они толпой приббежали, всех заразили. убежали... бедное дерево которое понастроило себе светлячков =))) Хотя надо признать, фарм исключительно щикарный с этих паучков!! ^_^
Старый 09.06.2011, 14:33
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
bakster, если ты только дракончиков имел в виду, то понятно, похимичу.
Фэйк, штраф понижает скорость атаки и перемещения. Это было? Чем больше у тебя войск вне допустимых значений, тем медленней разумы координируют действия твоих существ.
SomeFire добавил:
Может запретить им заражать рабочих?
Старый 09.06.2011, 14:37
bakster
Goblin-med
Активность:
SomeFire добавил:
устрой чтоле опрос))
Старый 09.06.2011, 14:56
Фэйк

Активность:
SomeFire:
bakster, если ты только дракончиков имел в виду, то понятно, похимичу.
SomeFire~, штраф понижает скорость атаки и перемещения. Это было? Чем больше у тебя войск вне допустимых значений, тем медленней разумы координируют действия твоих существ.
SomeFire добавил:
Замедление работает, но у самих этих паучков слишком большой мув спид... То есть скорость перемещения по умолчанию >522. Намного больше, так как скорость передвижения у паучков не уменьшается. У остальных юнитов, да, уменьшается, скорость атаки также корректно уменьшается. Про рабочих не знаю... Может делать чтобы от отравы нельзя было умереть??? То есть оставляет 1хп, а чтобы паразит мог выбраться из паразитируемого организма, его (организм) должны "лопнуть"
Старый 09.06.2011, 15:08
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Попробую.
Старый 09.06.2011, 15:55
sTyLe_NN_speed

Опыт: 1,944
Активность:
SomeFire, тотем с опытом не нужен. Слишком дисбаланс большой делает. Если эвол его захватит, то конец игре считай. Я без спид мода через 30 мин ходил 55 уровня полной прокачки и с шершнями с гидрами, а морлоки некоторые еще 15 лвл не взяли. Это ужас.
Старый 09.06.2011, 16:03
Фэйк

Активность:
SomeFire, а ты не думал над тем, чтобы сделать какое-нибудь боле-менее эффектное лого карте? К примеру такое простенькое, как во вложение (офк не забыв написать сопроводительную инфу)... Ну это так, пище для размышлений ;)
Если тоже думал о чем-то подобном\заинтересовало - пусть будет еще один опрос(или, если здесь нельзя два сразу, сразу за паучками сделать опрос).
Цитата:
Сообщение от sTyLe_NN_speed
морлоки некоторые еще 15 лвл не взяли. Это ужас.

Тут уже дело опытности, хотя... Тотемы всё-тки еще надо доработать... и тотем с опытом действительно перебор, лучше на его место тотем регена хп - даёт основному герою ауру 5хп\сек Для начала шикарно - а на лейту такого ПРЯМ СИЛЬНОГО влияние иметь не будет... :)
Миниатюры
Кликните на картинку для увеличения
Название:  logo.JPG
Просмотров: 18
Размер:  49.3 Кбайт  
Старый 09.06.2011, 16:06
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Фэйк:
ты не думал над тем, чтобы сделать какое-нибудь боле-менее эффектное лого карте?
Думал: мыслил о дереве с 4 ветвями, основание древа какое-то однородное, и постепенно, переходя к концу веток становится своебразным (1 нормальная, из дерева, 2 из технологий, 3 органическая, 4 - даже не знаю как жнецов представить...). А вдоль земли от корней древа отходят грибницы, как бы ещё 2 ветки, но лежащие на земле, из которых растут грибы. Но, пока их нет, картинку не запрашиваю.
SomeFire добавил:
Фэйк:
Тотемы всё-тки еще надо доработать
Ну я их только ввел, естественно, их надо править. В след версии опыт будет урезан.
Фэйк:
тотем регена хп - даёт основному герою ауру 5хп\сек
Ауру герою? По идее тотем на все "племя" должен действовать.
Старый 09.06.2011, 16:30
sTyLe_NN_speed

Опыт: 1,944
Активность:
Еще по поводу тотема опыта: 2 игры хостил, после разбивания именно этого тотема все вылетают(либо я вылетаю что скорее всего) Что за баг такой?
Старый 09.06.2011, 16:48
UAMAD
Просто Medok
Опыт: 119
Активность:
SomeFire, нашел недоделку!
У Эволов обновление Мутация костей. Не пишет сколько нужно Генного материала!
Фэйк, если все кроме 1 паучка поумерали и тебя сторожат у воскрешалки! у тебя ничего нету кроме 1 паучка! как ты убьешь моба чтобы паучок вылез? паразит "сжирает" мобов изнутри!
тоесть убивает их и вылезает. но эту опцию что ты предложил можно задействовать для рабочих!
их не будет убивать им будет оставлять 1 хп и паразит будет жить не вечно, тоесть будет просто забирать хп у рабочего чтобы его можно было убить с 1 тыки другому юниту!
SomeFire, думаю так будет лучше!
Старый 09.06.2011, 16:50
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
UAMAD:
если все кроме 1 паучка поумерали и тебя сторожат у воскрешалки!
Для этого есть три места возрождения.
Нельзя сделать чтобы одни умирали от заражения, а другие нет. Можно лишь убрать рабочих из целей способности.
SomeFire добавил:
А нет, и это нельзя.
Старый 09.06.2011, 16:54
UAMAD
Просто Medok
Опыт: 119
Активность:
SomeFire, а что насчёт Эволов? ну обновление...
У Эволов обновление Мутация костей. Не пишет сколько нужно Генного материала!
Старый 09.06.2011, 17:00
SomeFire
Всего 20 символов...
Активность:
Исправлю.
Старый 09.06.2011, 17:02
Log

Опыт: 3,538
Активность:
Не возможно посмотреть сколько у тебя генного материала, только голду показываю
Старый 09.06.2011, 17:50