![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
Diazzz, Сделал как написано, десингнуло, заматерился, ударился головой об стену. Ты этот результат хотел увидеть ? Тебе не кажется это глупо, 1 лвл тоже дисинг берёт... Отредактировано Wither, 05.06.2011 в 23:30. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
2Активность: |
что за чушь!!!! к примеру сегодня из 6 игр в которых мы убили 4-го боса !!! выпадал ТОЛЬКО генератор..т.е. кислота и гусеница...крайне редки стали!!!!! и что получается 1 чел...нахаляву себе заберёт 2 вещи редких...а тем игрокам извиняйте?? ...нее..так не пойдёт..ищите другое решение...ибо это бред..
я бы вообще посоветовал бы отложить этот вопрос на потом, а сечас решать вопрос о сэйвах, десингах и дальнейшем сюжете и ново-введениях....
проще попробовать когда выйдёт готовая основная версия, ввести там шкафчики(желательно побольше ячеек, хотяб 12-18) и сделать его индивидуальным от типа бойца, например инжинер может слаживать определённое кол-во руды и т.п., вот тогда можно смело вводить только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ шмот, и все вопросы о сборках и накрутках отпадают=)
с таким уже много раз сталкивался в онлайн браузерных играх, кстати я за...
только хотел бы высказать такие предложения:
кста
к примеру против техники особое оружие более эффективно... и так различные комбинации.....всё таки интересней играть...и нада эксперементировать.... Отредактировано Hugo_Black, 06.06.2011 в 01:11. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Shankus
![]() offline
Опыт:
0Активность: |
Lord_Termit:
Извени, что вмешаюсь, но я так и не увидел, что бы он ответил. Это именная шмотка которая скрещивается со свитка(который покупается в квестовом магазине у гнома которого нужно лечить) Помоему она как-то и называется так "Переносная мед-станция" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
Shankus, правильно=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
4,078Активность: |
Цитата:
а нанопротез вообще раз в пол года падает, и чо? будете сами собирать, а не 1 раз набрав комплект, одевать всех играюших по 2-3 экза или вы сразу по 6 делаете?? а потом "такие" часто нубы 10-30лвл вопят, почему меня кикают и читером обзывают... Цитата:
ага и сейв на шкаф строчек на 6 систему сейва надо репеделывать и шкафчики, как один из вариантов, но это уже какраз в последнюю очередь Цитата:
бред, изза этого переделывать карту - сказано - выкинь шмот и засейвся Цитата:
если ослаблять - то не конечные волны, а 13 - новички на ней стопорятся Цитата:
на то они и летят, чтобы видеть всё - им максимум это только радиус атаки снизить чутка Цитата:
бред не превращай выживание в рпг Цитата:
поддерживаю, всё оружие должно давать обзор равный дальности огня +еще чуть чуть (скажем 100) Цитата:
обзор сквозь глыбы - бред максимум это сделать просматриваемыми грибы да и вообще грибы както немного упростили игру - пропала необходимость держать 2 прохода диаз пересажай грибы так, чтобы нельзя было пройти, но если начать ломать - то по любому образовывался или широкий или несколько проходов - идеально, если они будут ломаться только массовкой , чтобы сразу много ELITE добавил: Цитата:
правильно ) мой пост срезали чото быстро ( |
|||||||||
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
1,220Активность: |
Он говорил про всех мобов , а не летающих \= |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
Диаз, сэт похоти даёт не 130, как написано, а 100 к статам.и друг проосил спросить, о чём ты думал, когда писал 21-25 волны и сэт похоти???) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
KeMpErOk11, о том что вы сами попросили Похоть поставить первым материализованным демоном. Кто-нибудь уже тестил как я спросил? Грузились без шмота? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
KeMpErOk11
![]() offline
Опыт:
Diazzz, аа, понятно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
ELITE:
ты какой-то не адекватный, выпей успокоительного! ты хоть бы витался в то что я писал! а то через строчку прочитал и сразу обосрал, только пункт который был у меня в 2 строчки, ты дочитал и поддержал... все пункты которые я писал основаны на проблемах которые я встречал в ИГРЕ И НА ФОРУМЕ
3)этот пункт я предложил, только потому что, никто за тебя работу не зделает. Я бы вообще не стал бы доверять другим людям на словах...ну это ваше право, я всего лишь высказал идею... 4)я писал, что 27 сложно проходимая, а ты о новичках каких-то, мы ПРО и легли просто РЕЗКО, вот и говорю что сложная волна, просил облегчить!!!! P.S. 13 волну не надо трогать, всё там шикарно 5)я писал о всех мобах, получается так что, к примеру мы зашли в грибы, за грибами собрались танки, так вот, ПОКА МЫ ДОБЕЖИМ до места где увидим мобов, у нас уже не будет половины хп...и это нормально?? 6)в этом пункте я предложил в ОСНОВЕ опять пункт об УВЕЛИЧЕНИЯ обзора ИГРОКАМ, что бы сбалансировать с преимуществом мобов видящих по всей карте, а остальные предложения побочные. единственное что написал здравое елите, "это сделать просматриваемыми грибы"... согласен...отметает мои пункты о изменении обзора мобов, и базе....., но всё равно, это как-то мало реалестично...как можно видеть сквозь предметы, если же стрелять сквозь грибы, то скажем можно сделать что будет 50% промоха Отредактировано Diazzz, 06.06.2011 в 12:25. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
Именно поэтому,норм люди не стоят в грибах,если это не нужно... :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lord_Termit
![]() ![]() offline
Опыт:
196Активность: |
function RunInitializationTriggers takes nothing returns nothing
call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_SaveLoad_Initialization_All) call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_banlist) call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_INFO) call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_Random_start) call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_NoSinglePlayer) endfunction диаз, добавь в начале каждого тригера текст ол форс и там напиши: идет выполнение такого-то тригера. думаю вылет совпадет с выполнением одного из них. в противном случае дессинхронка бы происходила мгновенно при загрузке мапы. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Diazzz
Допустимый статус
![]() ![]() offline
Опыт:
13,797Активность: |
Lord_Termit, мы пробовали ВСЕ триггеры выводить сообщением о срабатывании. Во время десинка срабатывал только триггер с патронами. Один триггер. И всё. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Hugo_Black, ну диазу же тоже надо видеть, как прошареные игроки реагируют на предложения, в том числе и на твои, если всё решать самостоятельно, не учитывая мнения геймеров, то едва ли карта выйдет хорошей. Хотя я тоже замечал, что элит говорит здравые вещи, но иногда мимо поднятой темы =)
Все игроки поддержат идею шкафчика , я думаю. но писать код в 3 строки вручную, это тоскааа. Так что я не буду оригинален, ждём нового сейва и шкафчика в придачу к нему =) Конечно 12 слотов это круууто..но надо ли? помоему 6 вполне хватит, наборов шмота на разные случае жизни в карте не требуется, а чтоб хранить детали для сбора 6 слотов хватит по самые гланды. По поводу стрельбы сквозь глыбы, я не считаю это таким уж бредом. Я уже не один раз говорил, что сторонник того, что бы у всех классов были свои неповторимые фишки. Это сделает карту намного интересней. Учитывая скорость стрельбы снайпера, и что дистанция стрельбы отнють не 3к думаю это вполне уместное улучшение. Но только для снайпера ни для кого больше. Не такое уж это и сильное изменение, оно практически не скажется на прохождение, так сказать мелочь, а приятно.
идеи с ослабление волн я, как всегда, не поддерживаю =) надо иногда встряхивать игрока.
мобы естественно видят по всей карте это же сурв. как они тогда буду нападать, если ты сможешь тупо спрятаться от них на возвышенности. тут ты просто с горяча сказал , не подумав.
Если вы дадите возможность ставить клеймо главной вещи и убирать его, чем это помешает клониравнию? даже если просто ставить его в ручную. Загрузили поставили клеймо сохранил. сново загрузили поставил...ну вы поняли. Тогда уж пусть будет как предлагал, помоему Роман, сори если не он,я уже путаюсь, кто что говорил. что бы Одна вещь в любом случае будет главной, и только её хозяин сможет забрать шмотку из кузни. не хотите отдавать свою часть? да ради бога выбейте и себе главную часть будет вам личный сет. Если же играть в команде, то это проблемой не будет и подавно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Wither
![]() offline
Опыт:
171Активность: |
Diazzz, Такая идея, раз уже сломанную печать некуда пристроить, добавить её ввиде концовки игры. Т.е когда будет убито 5 демонов они пойдут по 2 кругу, а что бы закончить игру нужно поченить печать, части для ремонта падают с каждого из демонов => в кузнице соеденяем 6 вещей. + Пара людей, посоветовала добавить в стену возвратку Х%. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hugo_Black
![]() offline
Опыт:
BrutalPazifist:
я согласен с тобой, но я ведь ничего такого не сделал, просто защитился, согласись там Елите просто между строк пробежался в моих сообщениях
насчёт шкафчика тоже согласен, я ведь так и писал, что с новой версией ввести=)
ну я как бы про это и писал, только сквозь глыбы не нада) почитай плиз мой пост там где я предлагаю ТОЛЬКО для снайпера делать различные сборные прицелы, BrutalPazifist мне интересно твоё мнение про это я не писал=) я подумал))) просто вы сново меня не так поняли=) пусть мобы идут как ишли прямо на цель, просто даже таков пример как возвышенность, игроку чтобы убить цель на возвышенности, нада подняться к ней, а мобы бьют прямо с основания склона...я про это...у них словно код iseedeadpeople=) если хотя бы не исправлять, то сбалансировать чем-то и ещё..глянь BrutalPazifist плиз мою мысль о базах...я там имел ввиду, что они только дают + к обзору и всё |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BrutalPazifist
![]() offline
Опыт:
Hugo_Black, ну в идее с бонуса базы что - то есть. Но обзор, даже не знаю. Решение проблемы обзора, особенно на старте, это тоже сложность, которую надо преодолеть) Если база стразу позволит так видеть,пусть и через 10 минут. 10 минут это примерно начало 3й волны.. в общем, над этим стоит поразмыслить =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
диаз щас играю на батл нете серве
и заметил, что выводится сообщение об десинхронизации ,и 2 списка и всех из второго списка выкидывает при ударе моба видимо в этом причина ---- попробуй систему загрузки изменить, чтобы между загрузками пауза была, ну и между этапами загрузки тоже Отредактировано Diazzz, 06.06.2011 в 21:02. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
inkognito
![]() ![]() offline
Опыт:
В самом варкарфте задана такая система: Когда с возвышенности кто-то бьет цель снизу , она ее видет... Но почему они видят те цели,что не видят их и при выстрели их тоже не видно=0 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ELITE
АДмин
![]() ![]() offline
Опыт:
серетная фраза
потом -kickim грит "надо знать верный № игрока - номер верный пишу - и с номер и без пробела пробовал - всё не пашет... а если просто кик № то нормально идет... Отредактировано ELITE, 06.06.2011 в 15:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|