XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Готовые проекты> Goblin Survival
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

((центр
))
Многим будет приятно, если в гарене создадут специальную комнату для гоблинов.
Необходимо большее количество голосов. Делитесь ссылкой со всеми, кто играет в гоблинов.

Закрытая тема

Wither

Опыт: 171
Активность:
Diazzz, Сделал как написано, десингнуло, заматерился, ударился головой об стену. Ты этот результат хотел увидеть ?
Тебе не кажется это глупо, 1 лвл тоже дисинг берёт...

Отредактировано Wither, 05.06.2011 в 23:30.
Старый 05.06.2011, 23:16
Hugo_Black

Опыт: 2
Активность:
берем например экз
1 кислота
2 генератор
3 гусеница
кто кладет генератор в кузню - того и экз, остальные не могут его уже взять - тоесть чей генератор- того и экз
генератор - главный предмет
и так для всех сборок с частями
что за чушь!!!! к примеру сегодня из 6 игр в которых мы убили 4-го боса !!! выпадал ТОЛЬКО генератор..т.е. кислота и гусеница...крайне редки стали!!!!! и что получается 1 чел...нахаляву себе заберёт 2 вещи редких...а тем игрокам извиняйте?? ...нее..так не пойдёт..ищите другое решение...ибо это бред..
я бы вообще посоветовал бы отложить этот вопрос на потом, а сечас решать вопрос о сэйвах, десингах и дальнейшем сюжете и ново-введениях....
проще попробовать когда выйдёт готовая основная версия, ввести там шкафчики(желательно побольше ячеек, хотяб 12-18) и сделать его индивидуальным от типа бойца, например инжинер может слаживать определённое кол-во руды и т.п., вот тогда можно смело вводить только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ шмот, и все вопросы о сборках и накрутках отпадают=)
проще я уже хз как объяснить)
вся фишка в том что бы можно сделать любую шмотку именной, и возможность удалить гравировку
с таким уже много раз сталкивался в онлайн браузерных играх, кстати я за...
только хотел бы высказать такие предложения:
  • что если сделать так...что нельзя сохранить сборный артефакт с боссов пока не сделаешь его именным или части именными, скажем за n-ую сумму денег
-а если кому этот предмет понадобиться то можно перебить его за скажем 10 слитков аркания...усложняет задачу накрутки?) не так ли....
  • и можно так же при перебивке сделать так что, чем больше перебивают раз предмет, тем больше он теряет прочности и теряет свойства, т.е. ослабевает только честно я не представляю как для варика написать такой код, или каким он будет громадным потому что увеличивается поток информации, она становится индивидуальной
кста
  1. предлогаю ДИАЗ выпустить версию..скажем 9.8 d-test(с b a версии...в зависимости от основы которой ты возьмёшь) где ты убершь из загрузки весь шмот...ну и что бы каплю выжить...волн хоть 4-5(так как загрузимся с лвлом но без шмота), облегчить сложность...тада просто мы проверим твою теорию на дисхрон из-за лоада шмота
  1. так же просьба...как-нить облегчить волну 27 танки, мы норм играли...всех валили, а танки резко кучкой подошли и поснимали все хп....мы в угол..и всо..зажаты никак даже не подойти они нас сквозь грибы валят потому что видят нас!!!..снимают мгновенно хп...а чуть позже 28 ещё их и лекать начала
  1. просьба ещё такая...это же не реалестично и крайне обидно что мобы видят без тумана-войны!!!! они сквозь стены, грибы валят!!! что за чушь..дайте им как и гоблинам атаку только по видимым целям в радиусе открытого обзора
  1. ещё была идея хорошая...я давно думал об этом, что если када строят базу.. выделить как-то её.... например на основных местах поставить теоретические круги баз, и если игроки находятся там более 5-10 мин..то это место становитсся видным всем в большом радиусе обзора (причём на карте можно сделать только одну базу)..., всё таки это ж база типо..и гоблины там как дома, значат они хорошо ориентируются там...если сделать так...то отпадает нужда в осуществоении выше стоящего пункта
и кстати с осуществлением этого пункта можно было бы ввести изменения в дефебрилятор. Поясняю, пока нету базы игрок с "крестом" воскресает на месте где убили, с появлением базы, когда игрок умерает, медик бежит на место смерти, как только прибывает, игрок воскрешается на базе, как будто его откачали
  1. и просьба насчёт оружия ..элитная снайперка....добавьте ей обзор, а то сереб оптика в состав входит..а обзора не добавляет хорошего..надоже реализовать дистанцию атаки снайпа ..
  1. оооо..осенило)))))) а можно оставить снайперку как есть..но сделать её как настоящую)) т.е игрок в слотах имеет Элитную снайперку и скажем серебренную оптику....жмяк на иконку винтовки..и она собирается в один предмет (причём сэйв возможен только отдельно, в несобранном виде).....и +500 дистанции,
к примеру...(торий слиток + лек на 500 +2 стёклышка) и имеем прицел теплового видения, т.е. снайпер сможет стрелять сквозь грибы...
к примеру против техники особое оружие более эффективно...
и так различные комбинации.....всё таки интересней играть...и нада эксперементировать....

Отредактировано Hugo_Black, 06.06.2011 в 01:11.
Старый 06.06.2011, 00:28
Shankus

Опыт: 0
Активность:
Lord_Termit:
элит, а чо за плюсик?) как итем называется?
Извени, что вмешаюсь, но я так и не увидел, что бы он ответил.
Это именная шмотка которая скрещивается со свитка(который покупается в квестовом магазине у гнома которого нужно лечить)
Помоему она как-то и называется так "Переносная мед-станция"
Старый 06.06.2011, 00:32
KeMpErOk11

Активность:
Shankus, правильно=)
Старый 06.06.2011, 03:04
ELITE
АДмин
Опыт: 4,078
Активность:
Цитата:
Сообщение от Hugo_Black
~ELITE:

> берем например экз
> 1 кислота
> 2 генератор
> 3 гусеница
>
> кто кладет генератор в кузню - того и экз, остальные не могут его уже взять - тоесть чей генератор- того и экз
> генератор - главный предмет
>
> и так для всех сборок с частями

что за чушь!!!! к примеру сегодня из 6 игр в которых мы убили 4-го боса !!! выпадал ТОЛЬКО генератор..т.е. кислота и гусеница...крайне редки стали!!!!! и что получается 1 чел...нахаляву себе заберёт 2 вещи редких...а тем игрокам извиняйте?? ...нее..так не пойдёт..ищите другое решение...ибо это бред..

а нанопротез вообще раз в пол года падает, и чо?
будете сами собирать, а не 1 раз набрав комплект, одевать всех играюших по 2-3 экза
или вы сразу по 6 делаете?? а потом "такие" часто нубы 10-30лвл вопят, почему меня кикают и читером обзывают...
Цитата:

проще попробовать когда выйдёт готовая основная версия, ввести там шкафчики(желательно побольше ячеек, хотяб 12-18) и сделать его индивидуальным от типа бойца, например инжинер может слаживать определённое кол-во руды и т.п., вот тогда можно смело вводить только ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ шмот, и все вопросы о сборках и накрутках отпадают=)

ага и сейв на шкаф строчек на 6

систему сейва надо репеделывать и шкафчики, как один из вариантов, но это уже какраз в последнюю очередь
Цитата:

кста
1) предлогаю ДИАЗ выпустить версию..скажем 9.8 d-test(с b a версии...в зависимости от основы которой ты возьмёшь) где ты убершь из загрузки весь шмот...ну и что бы каплю выжить...волн хоть 4-5(так как загрузимся с лвлом но без шмота), облегчить сложность...тада просто мы проверим твою теорию на дисхрон из-за лоада шмота

бред, изза этого переделывать карту - сказано - выкинь шмот и засейвся
Цитата:

2) так же просьба...как-нить облегчить волну 27 танки, мы норм играли...всех валили, а танки резко кучкой подошли и поснимали все хп....мы в угол..и всо..зажаты никак даже не подойти они нас сквозь грибы валят потому что видят нас!!!..снимают мгновенно хп...а чуть позже 28 ещё их и лекать начала

если ослаблять - то не конечные волны, а 13 - новички на ней стопорятся
Цитата:
3) просьба ещё такая...это же не реалестично и крайне обидно что мобы видят без тумана-войны!!!! они сквозь стены, грибы валят!!! что за чушь..дайте им как и гоблинам атаку только по видимым целям в радиусе открытого обзора

на то они и летят, чтобы видеть всё - им максимум это только радиус атаки снизить чутка
Цитата:

4) ещё была идея хорошая...я давно думал об этом, что если када строят базу.. выделить как-то её.... например на основных местах поставить теоретические круги баз, и если игроки находятся там более 5-10 мин..то это место становитсся видным всем в большом радиусе обзора (причём на карте можно сделать только одну базу)..., всё таки это ж база типо..и гоблины там как дома, значат они хорошо ориентируются там...если сделать так...то отпадает нужда в осуществоении выше стоящего пункта
и кстати с осуществлением этого пункта можно было бы ввести изменения в дефебрилятор. Поясняю, пока нету базы игрок с "крестом" воскресает на месте где убили, с появлением базы, когда игрок умерает, медик бежит на место смерти, как только прибывает, игрок воскрешается на базе, как будто его откачали

бред
не превращай выживание в рпг
Цитата:
5) и просьба насчёт оружия ..элитная снайперка....добавьте ей обзор, а то сереб оптика в состав входит..а обзора не добавляет хорошего..надоже реализовать дистанцию атаки снайпа ..

поддерживаю, всё оружие должно давать обзор равный дальности огня +еще чуть чуть (скажем 100)
Цитата:
6) оооо..осенило)))))) а можно оставить снайперку как есть..но сделать её как настоящую)) т.е игрок в слотах имеет Элитную снайперку и скажем серебренную оптику....жмяк на иконку винтовки..и она собирается в один предмет (причём сэйв возможен только отдельно, в несобранном виде).....и +500 дистанции,
к примеру...(торий слиток + лек на 500 +2 стёклышка) и имеем прицел теплового видения, т.е. снайпер сможет стрелять сквозь грибы...
к примеру против техники особое оружие более эффективно...
и так различные комбинации.....всё таки интересней играть...и нада эксперементировать....

обзор сквозь глыбы - бред
максимум это сделать просматриваемыми грибы

да и вообще грибы както немного упростили игру - пропала необходимость держать 2 прохода

диаз пересажай грибы так, чтобы нельзя было пройти, но если начать ломать - то по любому образовывался или широкий или несколько проходов - идеально, если они будут ломаться только массовкой , чтобы сразу много

ELITE добавил:
Цитата:
Сообщение от Shankus
~Lord_Termit:
> элит, а чо за плюсик?) как итем называется?
Извени, что вмешаюсь, но я так и не увидел, что бы он ответил.
Это именная шмотка которая скрещивается со свитка(который покупается в квестовом магазине у гнома которого нужно лечить)
Помоему она как-то и называется так "Переносная мед-станция"

правильно )
мой пост срезали чото быстро (
Старый 06.06.2011, 08:56
inkognito

Опыт: 1,220
Активность:
Он говорил про всех мобов , а не летающих \=
Старый 06.06.2011, 10:14
KeMpErOk11

Активность:
Диаз, сэт похоти даёт не 130, как написано, а 100 к статам.и друг проосил спросить, о чём ты думал, когда писал 21-25 волны и сэт похоти???)
Старый 06.06.2011, 10:16
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
KeMpErOk11, о том что вы сами попросили Похоть поставить первым материализованным демоном.
Кто-нибудь уже тестил как я спросил? Грузились без шмота?
Старый 06.06.2011, 10:31
KeMpErOk11

Активность:
Diazzz, аа, понятно.
Старый 06.06.2011, 10:39
Hugo_Black

Активность:
ELITE:
ты какой-то не адекватный, выпей успокоительного! ты хоть бы витался в то что я писал! а то через строчку прочитал и сразу обосрал, только пункт который был у меня в 2 строчки, ты дочитал и поддержал...
все пункты которые я писал основаны на проблемах которые я встречал в ИГРЕ И НА ФОРУМЕ
  1. насчёт сборки, где ты ответил о нано-протезе....я ПРИВЁЛ ВСЕГО ЛИШЬ пример, и говорю как есть, что ваша идея чушь....
проще попробовать когда выйдёт готовая основная версия, ввести там шкафчики
ага и сейв на шкаф строчек на 6
  1. читай внимательней, я написал когда выйдет новая ОСНОВНАЯ версия! где будет новый автоматический сэйв...что ты сразу отвергаешь...
  1. предлогаю ДИАЗ выпустить версию..скажем 9.8 d-test...
3)этот пункт я предложил, только потому что, никто за тебя работу не зделает. Я бы вообще не стал бы доверять другим людям на словах...ну это ваше право, я всего лишь высказал идею...
  1. так же просьба...как-нить облегчить волну 27 танки
если ослаблять - то не конечные волны, а 13 - новички на ней стопорятся
4)я писал, что 27 сложно проходимая, а ты о новичках каких-то, мы ПРО и легли просто РЕЗКО, вот и говорю что сложная волна, просил облегчить!!!!
P.S. 13 волну не надо трогать, всё там шикарно
  1. просьба ещё такая...это же не реалестично и крайне обидно что мобы видят без тумана-войны...
на то они и летят, чтобы видеть всё - им максимум это только радиус атаки снизить чутка
5)я писал о всех мобах, получается так что, к примеру мы зашли в грибы, за грибами собрались танки, так вот, ПОКА МЫ ДОБЕЖИМ до места где увидим мобов, у нас уже не будет половины хп...и это нормально??
  1. ещё была идея хорошая...я давно думал об этом, что если када строят базу.. выделить как-то её....
бред, не превращай выживание в рпг
6)в этом пункте я предложил в ОСНОВЕ опять пункт об УВЕЛИЧЕНИЯ обзора ИГРОКАМ, что бы сбалансировать с преимуществом мобов видящих по всей карте, а остальные предложения побочные.
единственное что написал здравое елите, "это сделать просматриваемыми грибы"... согласен...отметает мои пункты о изменении обзора мобов, и базе....., но всё равно, это как-то мало реалестично...как можно видеть сквозь предметы, если же стрелять сквозь грибы, то скажем можно сделать что будет 50% промоха

Отредактировано Diazzz, 06.06.2011 в 12:25.
Старый 06.06.2011, 11:59
inkognito

Активность:
Именно поэтому,норм люди не стоят в грибах,если это не нужно... :D
Старый 06.06.2011, 12:18
Lord_Termit

Опыт: 196
Активность:
function RunInitializationTriggers takes nothing returns nothing
call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_SaveLoad_Initialization_All)
call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_banlist)
call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_INFO)
call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_Random_start)
call ConditionalTriggerExecute(gg_trg_NoSinglePlayer)
endfunction
диаз, добавь в начале каждого тригера текст ол форс и там напиши: идет выполнение такого-то тригера. думаю вылет совпадет с выполнением одного из них. в противном случае дессинхронка бы происходила мгновенно при загрузке мапы.
Старый 06.06.2011, 12:24
Diazzz
Допустимый статус
Опыт: 13,797
Активность:
Lord_Termit, мы пробовали ВСЕ триггеры выводить сообщением о срабатывании. Во время десинка срабатывал только триггер с патронами. Один триггер. И всё.
Старый 06.06.2011, 12:27
BrutalPazifist

Активность:
Hugo_Black, ну диазу же тоже надо видеть, как прошареные игроки реагируют на предложения, в том числе и на твои, если всё решать самостоятельно, не учитывая мнения геймеров, то едва ли карта выйдет хорошей. Хотя я тоже замечал, что элит говорит здравые вещи, но иногда мимо поднятой темы =)
Все игроки поддержат идею шкафчика , я думаю. но писать код в 3 строки вручную, это тоскааа. Так что я не буду оригинален, ждём нового сейва и шкафчика в придачу к нему =) Конечно 12 слотов это круууто..но надо ли? помоему 6 вполне хватит, наборов шмота на разные случае жизни в карте не требуется, а чтоб хранить детали для сбора 6 слотов хватит по самые гланды.
По поводу стрельбы сквозь глыбы, я не считаю это таким уж бредом. Я уже не один раз говорил, что сторонник того, что бы у всех классов были свои неповторимые фишки. Это сделает карту намного интересней. Учитывая скорость стрельбы снайпера, и что дистанция стрельбы отнють не 3к думаю это вполне уместное улучшение. Но только для снайпера ни для кого больше. Не такое уж это и сильное изменение, оно практически не скажется на прохождение, так сказать мелочь, а приятно.
идеи с ослабление волн я, как всегда, не поддерживаю =) надо иногда встряхивать игрока.
мобы естественно видят по всей карте это же сурв. как они тогда буду нападать, если ты сможешь тупо спрятаться от них на возвышенности. тут ты просто с горяча сказал , не подумав.
Если вы дадите возможность ставить клеймо главной вещи и убирать его, чем это помешает клониравнию? даже если просто ставить его в ручную. Загрузили поставили клеймо сохранил. сново загрузили поставил...ну вы поняли. Тогда уж пусть будет как предлагал, помоему Роман, сори если не он,я уже путаюсь, кто что говорил. что бы Одна вещь в любом случае будет главной, и только её хозяин сможет забрать шмотку из кузни. не хотите отдавать свою часть? да ради бога выбейте и себе главную часть будет вам личный сет. Если же играть в команде, то это проблемой не будет и подавно.
Старый 06.06.2011, 12:34
Wither

Опыт: 171
Активность:
Diazzz, Такая идея, раз уже сломанную печать некуда пристроить, добавить её ввиде концовки игры. Т.е когда будет убито 5 демонов они пойдут по 2 кругу, а что бы закончить игру нужно поченить печать, части для ремонта падают с каждого из демонов => в кузнице соеденяем 6 вещей.
+ Пара людей, посоветовала добавить в стену возвратку Х%.
Старый 06.06.2011, 13:05
Hugo_Black

Активность:
BrutalPazifist:
Hugo_Black, ну диазу же тоже надо видеть, как прошареные игроки реагируют на предложения, в том числе и на твои, если всё решать самостоятельно, не учитывая мнения геймеров, то едва ли карта выйдет хорошей. Хотя я тоже замечал, что элит говорит здравые вещи, но иногда мимо поднятой темы =)
я согласен с тобой, но я ведь ничего такого не сделал, просто защитился, согласись там Елите просто между строк пробежался в моих сообщениях
насчёт шкафчика тоже согласен, я ведь так и писал, что с новой версией ввести=)
По поводу стрельбы сквозь глыбы, я не считаю это таким уж бредом. Я уже не один раз говорил, что сторонник того, что бы у всех классов были свои неповторимые фишки. Это сделает карту намного интересней. Учитывая скорость стрельбы снайпера, и что дистанция стрельбы отнють не 3к думаю это вполне уместное улучшение. Но только для снайпера ни для кого больше. Не такое уж это и сильное изменение, оно практически не скажется на прохождение, так сказать мелочь, а приятно.
ну я как бы про это и писал, только сквозь глыбы не нада) почитай плиз мой пост там где я предлагаю ТОЛЬКО для снайпера делать различные сборные прицелы, BrutalPazifist мне интересно твоё мнение
идеи с ослабление волн я, как всегда, не поддерживаю =) надо иногда встряхивать игрока.
про это я не писал=)
мобы естественно видят по всей карте это же сурв. как они тогда буду нападать, если ты сможешь тупо спрятаться от них на возвышенности. тут ты просто с горяча сказал , не подумав.
я подумал))) просто вы сново меня не так поняли=) пусть мобы идут как ишли прямо на цель, просто даже таков пример как возвышенность, игроку чтобы убить цель на возвышенности, нада подняться к ней, а мобы бьют прямо с основания склона...я про это...у них словно код iseedeadpeople=)
если хотя бы не исправлять, то сбалансировать чем-то
и ещё..глянь BrutalPazifist плиз мою мысль о базах...я там имел ввиду, что они только дают + к обзору и всё
Старый 06.06.2011, 13:45
BrutalPazifist

Активность:
Hugo_Black, ну в идее с бонуса базы что - то есть. Но обзор, даже не знаю. Решение проблемы обзора, особенно на старте, это тоже сложность, которую надо преодолеть) Если база стразу позволит так видеть,пусть и через 10 минут. 10 минут это примерно начало 3й волны.. в общем, над этим стоит поразмыслить =)
Старый 06.06.2011, 14:12
ELITE
АДмин
Активность:
диаз щас играю на батл нете серве
и заметил, что выводится сообщение об десинхронизации ,и 2 списка
и всех из второго списка выкидывает при ударе моба

видимо в этом причина
----
попробуй систему загрузки изменить, чтобы между загрузками пауза была, ну и между этапами загрузки тоже

Отредактировано Diazzz, 06.06.2011 в 21:02.
Старый 06.06.2011, 14:48
inkognito

Активность:
В самом варкарфте задана такая система: Когда с возвышенности кто-то бьет цель снизу , она ее видет...
Но почему они видят те цели,что не видят их и при выстрели их тоже не видно=0
Старый 06.06.2011, 14:56
ELITE
АДмин
Активность:
серетная фраза
потом -kickim грит "надо знать верный № игрока - номер верный пишу - и с номер и без пробела пробовал - всё не пашет...

а если просто кик № то нормально идет...

Отредактировано ELITE, 06.06.2011 в 15:48.
Старый 06.06.2011, 15:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск