XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Проекты> Активные проекты> Beyond the Dark Portal
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Ответ

Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,809
Активность:
И какой пароль?..
Старый 09.04.2008, 12:56
Irrrish
Dirty little secret
Опыт: 3,760
Активность:
Так, я что-то не понял, кто берёт архив?!
Ой, простите, "не поняла")

Irrrish добавил:
Sir Lothar берёт архив. Убедительная просьба: следите за новыми сообщениями на нашем форуме!
Старый 09.04.2008, 21:28
WordEdit

Опыт: 11,597
Активность:
За паролем либо ко мне в асю/скайп либо к Троку..
Старый 10.04.2008, 10:23
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Самое миленькое, что пароль не подходит. С паролем Boodoom - сразу пишет ошибку. С паролем Ищщвщщь - извлекает, выдает ошибку на 99%.
Старый 10.04.2008, 18:53
Sir Lothar

Опыт: 5,740
Активность:
И что делать? Качать или нет? Не хочется зря время тратить просто если бесполезно...
Старый 14.04.2008, 12:35
WordEdit

Активность:
Да всё нормально, это Трок просто затупил, я ему правильный пароль отправил..
Старый 14.04.2008, 13:40
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, сам трудночитаемый пароль вбухал...
Старый 15.04.2008, 16:04
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
WordEdit, перезалей для Sir Lothar'а архив.

Ребята, вот теперь я по ходу реально пропадаю.
Старый 15.04.2008, 23:02
Sir Lothar

Активность:
Так, перезаливать пока не надо, я качаю... Только скорость маленькая...
Старый 16.04.2008, 17:02
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Sir Lothar, задача в таком виде устроит? Если нет, то молим шефа, чтобы она мне позвонила...
Старый 17.04.2008, 00:14
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Продолжение первой миссии и миссия третья, начало.
Извольте полюбоваться...
Старый 20.04.2008, 21:32
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Что-то меня так подмывает посидеть пару часиков и устроить Арастиор'у падение опыта процентов на 50, стерев к чертовой матери весь его флуд из наших тем... надеюсь, никто не против?
Старый 27.04.2008, 15:20
WordEdit

Активность:
Хочешь - стирай..
Старый 27.04.2008, 19:28
Sir Lothar

Активность:
Я против... Принципиально... Но боюсь что опоздал
Старый 30.04.2008, 23:03
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Чтож так? Никак влюблен в Elijahu?

Не, не опоздал... я планирую первого мая заняться.
Старый 30.04.2008, 23:36
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Ну я вернулся после почти романтической поездки, довольный и хитрый... никто Андрея не видел?
Старый 02.05.2008, 21:13
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Значит так. Если вам всем больше нравится Карась, то я могу его вам вернуть.
Значит так. Я на взводе. Я кинула одного человека в игнор. Так как всем все равно до состояния вашего шефа, то *разводит руками* мне нечего сказать. Мне надоело, что мне трепит нервы один и тот же. Теперь мне плевать, что и как он будет делать. (если вы не поняли, это член команды).
Пока он не изменит свою манеру общаться со мной, я отказываюсь контактировать с ним вообще. Руководство проекта я отдам кому-угодно, если вы этого хотите.
На этом откланиваюсь. Спасибо, что так любите меня. ирония
Старый 02.05.2008, 21:52
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Для справки, кинутый в игнор - это я.
Напоминаю шефу, что я уже раз 50 поднимал в личных беседах вопрос о том, что мне, мягко говоря, не нравится, что на меня постоянно орут и винят во всем, не зависимо от того, заслуживаю я этого или нет. А, и ещё приказания отдают. И используют в личных целях. И более ничего. Ни поддержки, ни даже элементарной благодарности. Я предупреждал. Много-много раз.
И потому я не собираюсь общаться с шефом кроме как по работе, пока она не изменит своё отношение ко мне. Я не черновая скотина и не слуга. И больше я слепо помыкать собой не дам.
Цитата:
KZeef (21:48:01 2/05/2008)
потмоу что я твой начальник!
KZeef (21:48:02 2/05/2008)
пока ещё
Trok-Ferot (21:48:20 2/05/2008)
пожалуйста - указывай. по проекту и по ролевой
Trok-Ferot (21:48:44 2/05/2008)
все остальные приказы мне побоку - я не обязан тебе подчиняться в жизни, ибо мотивация отсутствует на 100%
Trok-Ferot (21:53:26 2/05/2008)
и насчет твоих вопросиков про отношения - я что, заставляю с собою общаться? не хочешь - не надо. игнор тут очень рядом. я не собираюсь кроме как по работе общаться с девушкой, которая ко мне относится сугубо как к черновой скотине и мишени. и я об этом неоднократно уже говорил

На этом, собственно, у меня все. Игноришь? Сколько угодно. Даже не собираюсь за что-то извиняться - ты сама довела ситуацию до такого дерьма своим отношением ко мне. Да, вот в этот раз я тебя виню. Я тебя любил. Я долго был с тобой. И я надеялся, что за все заслужил хотя бы сносного со мной обращения. Нет так нет.
Старый 02.05.2008, 22:04
Irrrish
Dirty little secret
Активность:
Бесполезно. Как видите, мнения разошлись. Никаких тем "выяснения личных отношений". Хватит. Это штабной блиндаж, а не мыльная опера.
Вам нужнее ландшафтник, а не я. Так что, думаю, пора вам сказать имя нового шефа. Я теперь больше не нужна здесь, чтобы держать в проекте Trok-Ferot"а.
Старый 02.05.2008, 22:12
Trok-Ferot
Silenced by Trok-Ferot
Активность:
Естественно, разошлись... Я тебе уже сто раз говорил, что если не на ком пар больше спускать - я согласен, чтобы спускала на мне. Пусть уж лучше я помаюсь, что на меня любимая девушка наорала, чем ты опять всё в себе держать будешь. Сто раз говорил, что если что-то нужно сделать, то постараюсь сделать все, что смогу. Но это не повод относиться к человеку, который за тебя был готов сдохнуть, как к рабу. Так что если тебе так тяжело общаться со мной хотя бы так, как в то время, когда у тебя только появилась девушка, и потому, что тебе тяжело, я в этом виноват - напиши, разрываем всякие отношения. Если же нет - то я вполне готов к диалогу в нормальных тонах. Но, блин, в взаимно нормальных.

Тот факт, что ты, шеф, долго не появляешься на форуме и ничего не пишешь, даже когда нужно твое мнение, деморализует команду. Именно об этом я тебе и сказал. Если будешь хотя бы отписываться в тех темах, где спрашивается твое мнение или мнение участников всей команды - мы все с радостью будем работать в твоем проекте. Если же нет - мы в этом не виноваты. Лидер должен быть со своими подчиненными.
Старый 02.05.2008, 22:19
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск