![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
Название Смертельный удар Цель Вражеский юнит или Герой Для героя ДА Способ ИСПОЛНЕНИЯ пофигу Описание между героем и целью появляется Цепь ( Огненое Лассо как у расты в доте) притягевающая Цель к герою как только тот притянулся герой выбивает крит ЛВЛ /2x/3x/4x/5x/6x/7x/8x/9x/10x/ (x это урон) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Bezelvuel, ну это слишком уж простой спелл
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkArthes
.:Lost Mask:.
![]() ![]() offline
Опыт:
2,008Активность: |
Название: Месть молний
Способ исполнения: GUI желательно Цель: вражеский юнит Для героя: да Описание: Вокруг вражеского героя появляются шары молний , образуя круг.Затем они начинают вращаться вокруг врага , постепенно приближаясь к нему.Когда они все приблизились к нему вплотную , шары молний исчезают , а во врага с неба ударяет массивная молния. По уровням: 1 уровень : Урон 20к хп p.s. я после попробую разобрать этот спел , чтоб понять как заставить дамми юнитов вертеться вокруг определённой цели х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
DarkArthes, см пример как крутить |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
woRx
![]() ![]() offline
Опыт:
20Активность: |
ShamaN26, Спс за старание =) Жаль что так примитивно (без обид, в хорошем смысле) Всё тоже самое сам сделал впринцепе, вот думал может кто чё новое подскажет как дамми юнит прикрепить к другому юниту либо двигать также но не с помощью интервалов времени... Эх (( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, а мне сможешь сделать??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkArthes
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26,
Та просто не сильно понял конечно как это делается х) Просто я ещё делаю такой спел.Короч применивший этот спел уходит в неуязвимость и паузу , вокруг него появляются огненные шары (дамми юниты со спеллом москиты) и атакуют всех близстоящих юнитов , даж союзников.Вот я хочу сделать это всё в один триггер , но чтоб эти Дамми юниты ещё крутились вокруг гера х) так что из такого примера я не сильно понял как запихнуть это всё в один триггер оО А так мне всё тот же спелл который я заказал нужен х)
DarkArthes добавил:
ShamaN26, Та просто не сильно понял конечно как это делается х) Просто я ещё делаю такой спел.Короч применивший этот спел уходит в неуязвимость и паузу , вокруг него появляются огненные шары (дамми юниты со спеллом москиты) и атакуют всех близстоящих юнитов , даж союзников.Вот я хочу сделать это всё в один триггер , но чтоб эти Дамми юниты ещё крутились вокруг гера х) так что из такого примера я не сильно понял как запихнуть это всё в один триггер оО А так мне всё тот же спелл который я заказал нужен х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
DarkArthes, в один триг ты никак не запихнёш это 100%
ShamaN26 добавил: FROST32, попробую но нечего не обещаю таково плана скил первый раз делаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Pavell, слухай,вот спел "огненный шар",если его много раз делать,потом ещё и ещё то игра глючит оч сильно(я там переделал немного на дальность,может из-за этого),главное у тебя в каре неглючит а у меня глючит.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkArthes
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, Ит плохо ,а то я тада просто хз как делать , чтоб все последние созданные юниты кружились вокруг триггеринг юнит , если делать не в одном тригере >< Лан короч дожидаюсь заказанного спела с молниями хех |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
potapchek, ну во 1 спел не муи, во 2 возможно, когда ты его применяешь, уже шар летит и он просто не успевает исчезнуть и остается в игре, хотя я ему вроде даю время жизни, в принципе я незнаю это (может у тебя из-за этого), мож ты там накосячил че то. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Bezelvuel,
З.Ы я ваще хз ну почемуто немного лагает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, хух сделал вродь без багов...
ShamaN26 добавил: DarkArthes, юзай переменные!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DarkArthes
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, Вкурсе , просто не люблю их юзать и не сильно в ладах с ними х) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
DarkArthes, там просто... отмечаеш юнита и юзай его в любом другом триге
ShamaN26 добавил: без них не как... =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
choko,
делаем все в РО, ставиш процент на отражение, фактор возвращенного урона 1(эт 100%) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
potapchek, вот я сделал огненный шар на муи с минимум утечек з.ы у меня тож начинает тормозить после 20 применений) Отредактировано youtube, 04.04.2010 в 12:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
ShamaN26, только 1 НО он должен бить не тогда когда враг летит а тогда когда он вото-вот подлетит |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, я бы мог сделать но ток чтоб был не крит а допустим 4*ловкость или просто 100ед урона |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
youtube, чтобы был крит сделай просто добавление скила смертельного удара с 100% критом попадания, во время подлета и приказывай ударить юниту
AlexKARASb добавил: либо выход наносить урон триггерно создавая красный плавающий текст показывающий урон нанесенный триггерно |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|