XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Я вот тоже ВоВ не играю (играл, правда только классик), но постоянно читаю статьи о лоре ВоВ. И?
Старый 08.03.2012, 15:44
Афиналь

Опыт: 2,273
Активность:
BelDm:
Сюжет WarCraft 3 писал Метзен, сюжет WoW тоже. Все претензии к нему. И да, WarCraft 4 никогда не выйдет. Я в WoW тоже не играл ни разу, кстати.
Сюжет всех игр близерд метцен один, кроме сюжета ВоВ,там ему уже "помогали", именно поэтому он
такой каличный и противоречивый.
Старый 08.03.2012, 16:17
VanoPotapov
--------------
Опыт: 4,210
Активность:
Кто из главарей(типо королей) был в Нортренде во время битвы Иллидана с Артесом?
VanoPotapov добавил:
Ещё вопрос кто вождь Таунков и Тускарей?
VanoPotapov добавил:
Кто вождь сыновей ходина?
VanoPotapov добавил:
У сыновей ходина узнал это Король Йоккум
VanoPotapov добавил:
У таунков есть двое вождь Прахтотем и Вождь Зимняя Стужа
Старый 08.03.2012, 17:18
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
сюжет вова несомненно проседает, раз его каждый год корректируют...
Но лично мне как-то пофиг
Афиналь:
ВК4
я с 8 лет верил, а в свои 18 уже как-то разуверился уже самому хочется за близард сделать
Матиас Шоу:
Афиналь, если ты не в курсе. Вар 4 будет пересказывать события Вов и Burning Crusade.
тоже не факт, никто не знает что там будет.
И вообще всё в ВоВ строитс так: берётся какой-то герой, которого сложно назвать полным злом, доливают в него зла, добавляют щепотку безумства, несколько ложочек приспешников и бывших друзей/родственников/товарищей/знакомых/авантюристов которые хотят его остановить. Происходит мегакатаклизм(открытие Портала тоже для Азерота катаклизм, его с таким трудом закрыли когда-то) начинается борьба, побеждают и появляется новый "зло"
Да Иллидан спятил когда его Артес с черепом Гул'Дана раскрутил и мечтал за это ему отомстить(он же встал на праведный путь, а его так нагло обвели вокруг пальца) он там с демонами даже согласился, а они его как пешку использовали. И конечно после поражения иллидан особо счастлив не будет, но ему повезло что его Вайши и Кель вытащили из Ледяной короны. Только непонятно одно, раз Илли хотел просто отомстить в основном Артесу, нафига его убили, но потом жаловались что Король Лич проснулся? вобщем у меня такое ощущение, что правительствам Азерота не зватает Лотара... стравливать мы никого не умеем, мы только как в тире по очереди разбираться можем))
ладно думаю хватит.
Старый 08.03.2012, 17:49
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
LVenger, Иллидана убили потому что он управлял Запредельем. Он пытался выгнать Альянс и Орду из Дренора. Его орки скверны напали на Оплот Чести (следовательно Альянсу он стал врагом). Его демоны вторглись в Награнд (следовательно тоже самое с Ордой).
Старый 08.03.2012, 19:03
The

Опыт: 8,197
Активность:
Его орки скверны напали на Оплот Чести (следовательно Альянсу он стал врагом). Его демоны вторглись в Награнд (следовательно тоже самое с Ордой).
Насколько я помню, он ещё приказывал белоухим атаковать Шаттрат.
The добавил:
аааа..ты типо меня троллишь?
Сударь, вы - не центр вселенной, мир не вертится вокруг вас. У людей могут быть вопросы, никак не связанные с вашим величеством.
Старый 08.03.2012, 19:07
LVenger
В стазисе
Активность:
Матиас Шоу:
Он пытался выгнать Альянс и Орду из Дренора. Его орки скверны напали на Оплот Чести (следовательно Альянсу он стал врагом). Его демоны вторглись в Награнд (следовательно тоже самое с Ордой).
да я знаю, но убивать его было необязательно, выбросили в Тёмную Цитадель и всё. Они бы лучше с таким рвением адский легион бы из Аутленда выкинули.
The:
Насколько я помню, он ещё приказывал белоухим атаковать Шаттрат.
Это ооочень опасно)
ребят ну давайте не рассматривать это не как эпос. Убили, потому что было проще, так у американцев во всём, мешается нафиг на корню, только после более слабого врага вылезает более серьёзный.
не было необходимости его убивать, не такая уж и высокая птица. если только из-за черепушки его и можно было убить...черепушка поважнее самого Иллидана будет
Старый 08.03.2012, 19:21
VanoPotapov
--------------
Активность:
LVenger, Иллидана жаждил убить Акама, раньше он ему верил теперь когда Иллидан зделал Темный Храм своей крепостью, Акама разозлился и планировал убийство Иллидана. Вскоре его гнев еще усилилось, он обрашался с пеплеустами как с рабами и Акама мечтал возродить былой храм света.
Старый 09.03.2012, 04:37
Alan_

Опыт: 4,443
Активность:
Там же мэв ещё есть, которая гонится за ним ещё с вк3, не?
А вообще убийство иллидана не такой эпик, вот помню времена классика, некроситет - вот там было интересно, а щас так. :/

Отредактировано WarCrafter, 19.03.2012 в 21:12.
Старый 09.03.2012, 09:56
LVenger
В стазисе
Активность:
VanoPotapov, да знаю я про Акаму... знаешь его тоже можно понять. Он думал Илли его с эредарами объединит, а он использовал его дренеев(ах ну да правильно сломленных) что тоже понятно.
The, ребят, на самом деле Тёмную Цитадель построили из камней Крепости Шадоумун, так как её руины были рядом совсем. И это Цитадель, это Илли её в храм переназвал.
VanoPotapov:
он обрашался с пеплеустами как с рабами и Акама мечтал возродить былой храм света.
только непонятно где... Да Акама был Палом и лично я не понял, как он ещё помогал Иллидану как после взятия Цитадели он своими глазами увидел Кил'Джедеда... вобщем странно(тем более что эредары, да ну вас) дренеи появились в Аутленде).
Старый 09.03.2012, 14:08
The

Опыт: 8,197
Активность:
ребят, на самом деле Тёмную Цитадель построили из камней Крепости Шадоумун, так как её руины были рядом совсем. И это Цитадель, это Илли её в храм переназвал.
Если что, Храм существовал ещё во времена, когда орки были мирными охотниками (храмом заправлял Акама) и был осквернён орочьими колдунами в последствии. Акама потому и предал Иллидана, что Храм так и остался осквернённым. После убийства Крылатого Джастина Бибера, наш дреней снова стал администратором Храма™ и стал его очищать от скверны светлой шваброй и святой тряпкой.
Старый 09.03.2012, 14:12
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
The, Чёрный Храм раньше назывался Храмом Карабора. Там жил Велен.
Старый 09.03.2012, 16:35
LVenger
В стазисе
Активность:
The, вообще-то его придумали в Вар2 он там проскакивал как-то)
парни с вами тут стало совсем не интересно, вы тут историей мериетесь, как пипи пистолетами, вы бы лучше бы...

Отредактировано WarCrafter, 19.03.2012 в 21:15.
Старый 09.03.2012, 17:15
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
VanoPotapov, это в книге "Рождение Орды" сказано.
Старый 09.03.2012, 17:24
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
Если что, правильным считать все, что сказано в книге - неправильно. Книги не чвляются каноном :) Ну, это так, для справки.

Отредактировано terribledamage, 10.03.2012 в 07:17.
Старый 10.03.2012, 06:41
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
terribledamage, Близзы говорили, что берут из книг большинство персонажей и событий. Но не всё, что в книгах является каноном.
Старый 10.03.2012, 10:43
LVenger
В стазисе
Активность:
terribledamage. канон есть всё, что приняли сценаристы близов, всё остальное не канон и не может им являться. потому что мир придумывают близы и если вася иванов напишет крутую книгу о WoW это ещё не значит что всё что он там описал есть канон.
Канон есть всё, что когда-то придумали близы ОТ ВАРКРАФТ 1 ДО WoW , поэтому есди парень со знанием истории варкрафт 3 утверждает что-то не корректно орать ему "что вот ты дурак, всё уже по-иному", ведь он просто может не знать новвоведений, что были написаны, поэтому данная история данного мира субъективнее нашей с вами истории хотя кто знает мб и её дописывают постоянно)
Старый 10.03.2012, 15:30
VanoPotapov
--------------
Активность:
У меня вопрос, какие союзники есть у жилезный дварфов?
Старый 11.03.2012, 14:38
LVenger
В стазисе
Активность:
VanoPotapov, да вроде нет, они же как бы промежуточное звено, точно не уверен
а на воввики нет ничего по этой теме?
Старый 12.03.2012, 20:10
VanoPotapov
--------------
Активность:
LVenger, именно поэтому я спрашиваю, когда я вов играл с ними были какие те существа либо элементари, либо каменные какие то. Я там миссии выполнял.
Старый 12.03.2012, 20:15
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск