![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
19,693Активность: |
Myth, Лови. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Myth
The Temple
![]() ![]() offline
Опыт:
19,041Активность: |
MMIceStar, да, спасибо! ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reDDebil
![]() ![]() offline
Опыт:
251Активность: |
оторвите пожалуйста от пола портала зелёные круги и иероглифы над ними, чтобы анимка баффа была. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Obelick
![]() ![]() offline
Опыт:
25,687Активность: |
Нужна круглая модель замочной скважины. Без анимаций, просто плоская круглая модель, в центре которой должна быть замочная скважина. Можно и нужно использовать нестандартные текстуры, например от сюда |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
goldplay99
(C) iFanat
![]() offline
Опыт:
2,019Активность: |
Всем привет. Нужно 2 модели.
[+] 1 пункт от Пиначет: 1.1 (ненормативная лексика)
Отредактировано goldplay99, 22.08.2012 в 16:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДантеС
![]() ![]() offline
Опыт:
409Активность: |
reDDebil, Так? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reDDebil
![]() ![]() offline
Опыт:
Блин я хреново написал, надо было наоборот, [ иероглифы, без портала оставить ] ))) сори |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ДантеС
![]() ![]() offline
Опыт:
409Активность: |
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
reDDebil
![]() ![]() offline
Опыт:
СПС биг, ДантеС. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
13,584Активность: |
Ребят нужно уменьшить размер где то на 50% от изначального размера этого эффекта, помогите кто сможет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, Ровно на 50%. )
Мой заказНужна модель слитка золота, как модель предмета, вращение, свечение, в общем все дела.
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Tornak
За Королевство!
![]() ![]() offline
Опыт:
27,746Активность: |
MMIceStar, были золотые слитки уже в бездне. ищи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
YellowStar
poon
![]() ![]() offline
Опыт:
15,144Активность: |
Короче парни. Есть шикарная модель, сделанная на заказ. Цель - сделать её более синхронизированной (автор улетел в астрал, и хер знает когда объявится). Соль модели такая, там спавняться эффекты два штуки, по очередно. Эффект шикарный, но спавн слишком рандомный.
Задача, синхронизировать чтобы было два такта, а не рандом. 1. Появлятся круг пустышка 2. Появляется круг пустышка, плюс наполнитель. Сейчас изза рандомизации, после долгого применения спелла, модель раскладывается на составляющие... Что собственно само по себе - плохо |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
Ребят помогите, я уже спрашивал но 50% многовато надо еще сильней уменьшить так как эффект слишком большой, нужно уменьшить этот эффект на 80% чтоб чисто закрывал юнита..Благодарю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
Ровно на 80%.
MMIceStar добавил: Tornak, А где сейчас бездна? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
MMIceStar, спс слушай а ты не мог бы огонь который крутится тоже уменьшить?
и еще встаки лучше уменьшить на 60% а то на 80% цепи не видно)
если можешь то убери пожалуйста огненные эффекты уменьшить бы их.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SID69
DET
![]() ![]() offline
Опыт:
Cosonic5, Я в MdlVis делаю, а там частицы не отображаются, и редактировать их нельзя. Могу только удалить полностью его.
Спасибо, но я уже нашел слитки. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cosonic5
Моймозггоритогнем
![]() ![]() offline
Опыт:
тогда удали буду благодарен)
Cosonic5 добавил:
Ребят у меня большая просьба к вам, когда то делал карту потерял ее щас нашел, появилось желание доделать карту, вообщем карта времен ковбоев (лошади, перестрелки, свободная локация) город подготовлен в плане геометрии а вот декорации на тему Техаса и ковбоев пока нету если кто знает или есть у каго то скидывайте буду очень благодарен в карту добавлю в благодарности! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Serhey
![]() ![]() offline
Опыт:
1,869Активность: |
Сделайте, пожалуйста, этой модели анимацию разговора:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ViruSSofT
![]() ![]() offline
Опыт:
382Активность: |
Нужна модель обычной кепки, чем качественнее - тем лучше. Облазил всё, что мог. Заранее спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|