![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
BossARA, вот
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Sie7eN
Feel what's real
![]() ![]() offline
Опыт:
2,550Активность: |
youtube, не знаю зачем это пишу, но у тебя спеллы утечные получались). Если не веришь могу сказать даже где. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Ramazanoff, я знаю и иногда убираюа иногда не убираю... ну все равно скажи где именно утечки мож я даж о них незнаю. О_о |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Спасибо большое, youtube!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
youtube, нашол утечку в скиле "смертельный удар" герой неуспел еще замахнутся на удар а уже выдаёт крит сделай небольшую задержку перед нанесением уроном...
ShamaN26 добавил: еще око притягивает юнитов сквозь склоны,деревья а должна только сквозь юнитов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
ShamaN26, мой скилл подправь пжлст... надо чтоб он бил не когда враг летит а когда враг прилетел |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
5,629Активность: |
Пожалуйста сделайте скилл 5824 буду признателен=) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
JESTERS_DIE:
Я б помог, но времени совсем нет.. Пиши комунить в личку, ибо помощи не дождешся! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
youtube, Хотелось бы чтобы ты подкорректировал спелл "Смертельный удар", а так все хорошо, ещё раз спасибо=))))) Мне нужны еще скилы.Также желательно триггерами. 1 Спелл: Название:Отлетающие стрелы Способ исполнения:Тригерры Цель:Нет Для героя:Нет Описание:Воин (т.е. лучник) выпускает стрелы, которые настигнув врага отбрасывают его на 250 ед.П.С.: Мне надо, чтобы, когда снаряд долетал до юнита, юнит отлетал, и когда приземлялся происходила анимациия смерти, и через 1.5 секунды он вставал. По уровням: Нет 2 Спелл: Название: Выстрел в воздухе Способ исполнения:Триггеры Цель: Вражеский юнит, герой Для героя:Да Описание: Герой(т.е. лучник делает прыжок на 500 ед. (т.е. расстояние) на среднюю высоту. в воздухе он делает выстрел, который наносит 10хЛовкость героя По уровням:3 Уровня 1.10хЛовкость героя
3 Спелл: Название: Сеть Способ исполнения: Триггеры Цель: Область Для героя: Да Описание: Герой кидает сеть в указанную область, тот, кто попал в сеть может атаковать и применять заклинания, но не может двигаться. П.С.:Это похоже на сетку Геомансера из Доты По уровням:3
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
BossARA,
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MarshallDC
![]() offline
Опыт:
117Активность: |
Название: Жажда крови Способ исполнения: Гуи Для героя: Да Описание: При атаке по герою с каждым ударом добавляет себе +5 скорости ходьбы. Если начинаеш бить другого героя то бонус к скорости обнуляется и все начинается сначала. Также если перестать бить героя в течении 3 секунд то бонус тоже обнуляется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Название: Жажда крови Способ исполнения: Триггеры Цель: Свои войны, Свои союзники, но не враг и не сам воин Для юнита Описание: Воин, а точнее огр использует этот спелл на указаного война, у указаного воина увеличивается атака 2 в раза и становятся красные руки.(Красные руки как в WarCraft III от спела Жажда крови) Время действия 30 сек. Уровней нету. Зарание Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
Arximond, Самому сделать слабо? Какие триггеры ты о чём???=)) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
возник вопрос - а чо на триггерах то делать? стандартную способность бери (на ум ничо не приходит) и меняй воздействие на цель. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
333Активность: |
Действительно, у ладдерного юнита орков, шамана, есть обычный закл что-то вроде "Жажда крови" и он как раз дает такой эффект (руки становятся красными, кроме того цель увеличивается в размере). +% МС/АС также присутствует. Просто сделай абилку на базе этой и поставь ей тип - Герой. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Death_Jester
ad personam
![]() offline
Опыт:
О, Как сразу экспу набивать пришли... Вам чё не лень уже сказанное говорить??? Или лень посмотреть??0_о. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Pavell
![]() offline
Опыт:
7,823Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MarshallDC
![]() offline
Опыт:
117Активность: |
Название: Жажда крови Способ исполнения: Гуи Для героя: Да Описание: При атаке по герою с каждым ударом добавляет себе +5 скорости ходьбы. Если начинаеш бить другого героя то бонус к скорости обнуляется и все начинается сначала. Также если перестать бить героя в течении 3 секунд то бонус тоже обнуляется. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
MarshallDC, читаем правила темы:
Цитата:
Дождитесь и потерпите чуток и вам сделают ваш заказ |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teiko
Разрабатываю свою карту
![]() offline
Опыт:
755Активность: |
Название: Девятый вал Способ исполнения: Триггеры(можно и в Jass , но желательно в триггерах) Цель: действует как волна силы у таурена (бьёт несколько противников) Для героя: Да Описание: Все кто попадёт под действие этой способности получает значительный урон и отбрасывается назад на несколько метров По уровням:3 750 урона , отбрасывание 2 метра 1500 урона , 3 метра 2100 урона , 5 метров Буду благодарен тому кто сможет сделать Отредактировано Teiko, 05.04.2010 в 20:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|