![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
сделайте мне пожалуйста нетопыря только красного пожалуйста |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Raug
Бугага
![]() ![]() offline
Опыт:
127Активность: |
Очень нужны модели шатров на подобие кентаврских |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Araven, вообще страж и охотница отличаются только оружием...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zakaron
![]() ![]() offline
Опыт:
360Активность: |
dave_wwid:
Спасибо тебе :))))) А к ним нужны текстуры ? Или ты все в 1 сложил ? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
917Активность: |
littleneutrino.googlepages.com/warlock_tier_8.jpg народ буду благодарень если сделаете модель как на картиники с ссылки.
И два мечя чтобы были как www.gameland.ru/post/44072/img/life-world-of-warcraft-intro.jpg вот тут плиззз если можно чтоб было без импротируемых текстур. ЗАРАНЬЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Renege
![]() ![]() offline
Опыт:
414Активность: |
сделайте мне пожалуйста Нетопыря только красного пожалуйста!!!!!!!!!!!! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dave_wwid
![]() offline
Опыт:
12,954Активность: |
Цитата:
Я 2 минуты в висе и то не провел - все текстуры как есть остались - ничего не оптимизировал и текстуры не обьединял. В начале примпортируй, проверь - а потом спасибо говори. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kundo_player
Поржать можно)
![]() ![]() offline
Опыт:
2,461Активность: |
народ кто нибудь сделайте етой модели анимацию death.(для Рпг чтоб крыша исчезала) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WMZ
![]() ![]() offline
Опыт:
917Активность: |
littleneutrino.googlepages.com/warlock_tier_8.jpg народ буду благодарень если сделаете модель как на картиники с ссылки. И два мечя чтобы были как www.gameland.ru/post/44072/img/life-world-of-warcraft-intro.jpg вот тут плиззз если можно чтоб было без импротируемых текстур. ЗАРАНЬЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
just_Den
Падший в новогодней шапке
![]() ![]() offline
Опыт:
1,224Активность: |
http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/hooked-peasant-48565/?prev=t%3D4%26r%3D20%26d%3Dlist%26page%3D11
сделайте что бы там висел гном. Зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atomarer
![]() offline
Опыт:
27Активность: |
Приветствую. Мне нужны следущие модели -
1.Здания: 5 этажка, 9 этажка, 1 этажный частный дом, небоскреб.(желательно чтобы выглядели заброшенными) Половина небоскреба( разрушенный, сверху торчат арматуры и куски бетона. 2.Мосты: Железнодорожный мост, автомобильный мост, разрушеный кусок автомобильного моста( буквой "Т" - опора и сверху кусок дороги), 3.Юниты: Селянин в комуфляжке, противогазе, с рюкзачком и ак-47 в руках. Селянене - зомби,(современные) наподобие как в left 4 dead. Десантник(марина) без доспехов и капюшона, в комуфляжной форме, без оружия (чтобы можно было самому вставить), с рюкзачком. Женщина с пистолетом, в деловом костюме. Селянин с пистолетом, в деловом костюме. Гуль(прямоходящий, чуть сгорбленный) Гуль(прямоходящий, светящийся зеленым) Селянин в рваной одежде. Орк с битой. Селянин в рваной одежде и с битой. Орк с автоматом. 4.Предметы: Пачка денег, аптечка, шприц, 5.Эффекты: (которые крутятся над головой юнита, когда на нем лежит заклинание) Радиация, Био отравление. 6.Декорации: Металлический фонарь (на основе стандартного городского деревянного), Рельсы для поезда и для метро( прямые короткие, прямые длинные, и с поворотом в 90 градусов), Грузовой вагон поезда, Вагон метро, Заасфалтированный кусок дороги(прямой, буквой "Т", и с поворотом в 90 градусов), Кусок дороги с потрескавшимся асфальтом(прямой, буквой "Т", и с поворотом в 90 градусов), Куски железобетона (бетонная плита торчащая из кучи камней с криво торчащими арматурами на которых висят малые куски бетона. - будет применяться как блокиратор прохода) Поваленное дерво нортренда. Обугленная половина дерева нортренда. З.Ы: Надеюсь не слишком много, прост очень нужно. Я рассчитываю на вас ;) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zakaron
![]() ![]() offline
Опыт:
dave_wwid:
Ну в общем да :) ни чего не изменилось, мерцает по прежнему также, и нос такой же огронмый у аира :D |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DoMuHaToP
![]() ![]() offline
Опыт:
11,204Активность: |
Atomarer, 90% нужного есть тут, ищите и обрящете.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Prefect
![]() ![]() offline
Опыт:
694Активность: |
Всем ещё раз привет.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jeck
Чувств нет,только сила...
![]() ![]() offline
Опыт:
7,163Активность: |
Нужна текстура снега из WoW.Сразу в БЛП. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Народ кто может "Обшить" этого дракона текстурам. Для облегчение задачи выкладываю некоторые из болие или мение подходящих текстур вместе с драконом. Если моя просьба заинтриговала обращайтесь в личку по поводу дополнительной информации и возможно подкину ещё текстур __________________________________________________________________________________________________ Плз народ прошу не игнорить -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
alex7
![]() offline
Опыт:
15Активность: |
измените плиз. из shamana лицо в unnamed на месо какаши и вставте в boevoy monah и у монаха сделайте нормальную анимацию, не тупую какая там стоит (всё тело двигается ). Пожалуйста! [+] замечание от Hellfim: Не нужно столько восклицательных знаков.
Отредактировано Hellfim, 18.10.2009 в 22:06. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
dave_wwid
![]() offline
Опыт:
12,954Активность: |
Цитата:
Ну нос то я как раз почти в 1.5 раза уменьшил. А что мерцать не должно ты толком не обьяснил - я три плоскости с эффектами типа свечения убрал ( что в висе можно было сразу сделать) а что там еще светится - это уже наверное только war3me можно исправить. PS Ну вот еще нос на 50% короче. У другой модели убрал источники частиц и глобальныеанимации - если не заглючит в игре то скорее всего такой вариант тебя устроит. Отредактировано dave_wwid, 18.10.2009 в 22:08. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zakaron
![]() ![]() offline
Опыт:
Протестил, с Венгиансом отлично ! Только можно фонари на руках поднять к рукам обратно :)))командные цвета, Аир теперь на собачку похож :))) чтож это лучше :) Чем на гуся |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MaHBe
![]() ![]() offline
Опыт:
5,910Активность: |
Название модели.-Модели Русских букв от А до Я. Подробное описание.-Модели Русских букв от А до Я. Анимации-Нет Прочее (сроки сдачи, особые пожелания и т.п.)- Хотелось бы поскорее... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|