XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
VanoPotapov:
У меня вопрос, какие союзники есть у жилезный дварфов?
Старый 13.03.2012, 11:54
XOR

Опыт: 38,284
Активность:
ради этого стоит ждать пандарию =О
Старый 19.03.2012, 20:30
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Разве гороша не заперли в какой то пещере и не убили?убили?
Старый 19.03.2012, 20:46
Афиналь

Опыт: 2,273
Активность:
XimikS:
ради этого стоит ждать пандарию =О
Я слышал, что Метцен ожидает сделать подарочек альянсу, но такой???
Старый 19.03.2012, 20:47
XOR

Опыт: 38,284
Активность:
Афиналь, там ордынцы рады не меньше =)
Старый 19.03.2012, 20:50
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
И вообще неизвестно был ли удар Фростморном смертельным.
все очевидное не нуждается в разъяснениях)
Старый 19.03.2012, 20:54
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
по поводу того, что книги - это оригинал для серий игр варкрафта...не знаю, может с недавних пор так (катаклизм и далее), но изначально как раз книги писались по игровому канону

Отредактировано WarCrafter, 06.04.2013 в 14:13.
Старый 19.03.2012, 21:17
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Если честно, даже как-то неожиданно предсказуемо, а потом мы будем бить Сильвану
"Крутой поворот сюжета" мочилова альянса и орды, уже используется в 4 раз) это самое лёгкое что можно придумать
Да и где батальные сражения? основные битвы - это осады, прям окопная война какая-то...
За Керна грохнем тупого Гарроша
кстати войну Гарроша и Альнса я предсказывал, найдите в постах, такой очевидный сюжет что просто, где какие-то неожиданности? а ну да это маленькие доп. сюжетики...
Старый 19.03.2012, 21:19
JesusHipster
Иисус Хипстос
Опыт: 35,546
Активность:
Лично я бы предпочел увидеть аргус, а не очередной банальный конфликт и покемонов. Можно надеяться на какую нибудь интригу в отнашении материка...

Отредактировано WarCrafter, 06.04.2013 в 14:14.
Старый 19.03.2012, 21:42
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Cookie, Аргус будет в одном из дополнений, в этом уже мало кто сомневается, я думаю.
Вот так вот "просто" возьмут и сменят лидера Орды. А там и до Сильваны доберутся. Непорядок.
Старый 19.03.2012, 22:52
The

Опыт: 8,197
Активность:
Лично я бы предпочел увидеть аргус
Аргус будет сразу после Пандарии инфа 100%
Анонимус, расписавший все зоны и предсказавший будущие дополнения (на момент бурнинг крусейда) на основе настольной игры, утверждает, что после Пандарии будет эпичная драка с Саргарасом на Аргусе.
Вопрос в том, какие расы (если они будут) присоединятся к Альянсу/Орде и каким будет следующий героический класс (в теории, он должен быть), а также какой лут будет падать с Саргараса.
Старый 19.03.2012, 22:59
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
саргарас должен быть уничтожен. Это естественно и логично, и не факт, что на нем кончится вселенная варкрафт. В гробнице лежат только части его недопроявленной физической аватары, всем известно, что после гибели оной сам титан оставался жив
Старый 20.03.2012, 07:05
The

Опыт: 8,197
Активность:
The, он разве не лежит в гробнице?
Нет, там лишь его аватарка.
Старый 20.03.2012, 15:37
LVenger
В стазисе
Активность:
Ну и на этот раз убьют, как думали Саргараса, а на самом деле крутую аватарку, так что Саргараса "убивать" будут очень долго
WarCrafter:
саргарас должен быть уничтожен. Это естественно и логично
То есть ты считаешь, что в Христианстве логично было бы прибить Дьявола?
Совсем нет, тогда гибель легиону и что дальше? после легиона начнут мочить нежить, потом орки станут неграми коричневыми и вообще перемешка будет АльянсоОрдынских рас.
Тьма должна оставаться тьмой
А вот вопрос, Титана полностью повалить может Титан, и то лучше чтобы их было от 2 и более, аспекты не то что рядом не стоят, а так ерунда. всё.
100 героев + неведоведомая Наару всякие, Тралл, аспекты + ещё всякой ерунды завалят Саргароса и его легион не будут же они стоять и смотреть как его валят откровенно говоря это невозможно, тогда бы легион не захватил кучу миров, где 100% были свои аспекты и свои силы
Вобщем вакрафт превратится такими темпами в старкрафт...
Старый 20.03.2012, 16:05
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
То есть ты считаешь, что в Христианстве логично было бы прибить Дьявола?

это не просто логично. Согласно христианскому вероучению, так и произойдет при "конце света" или конце кали-юги (как бы это сказали ведуны). Мало того, он там будет вечно мучаться. Что до саргараса, то я не думаю, что близы были бы настолько глупы, чтобы в эпическом аддоне, где главный злодей будет саргарас, они допустят убить его аватарку, просто дублировав уже произошедшее ранее. Наверняка все будет хитрее.
Цитата:
Совсем нет, тогда гибель легиону и что дальше?

брось, гибель саргараса не означает гибель легиона. Легион до сих пор по мнению близзард существует без участия саргараса. Мало того, легион был и до саргараса, просто назывался по-другому

Зло и демоны так то все останутся, поэтому твои дальнейшие измышления не смогут претвориться, увы. При битве с саргарасом даже легион не обязан ему помогать. Персонажи варкрафта не бездушны. Они хитры и имеют свои планы и амбиции. В легионе могут обосноваться новые лидеры, которые могут воспользоваться поражениями предыдущих. Это же демоны, как у них может быть без хитрых предательств

Отредактировано WarCrafter, 06.04.2013 в 14:18.
Старый 21.03.2012, 16:58
LVenger
В стазисе
Активность:
WarCrafter:
был и до саргараса, просто назывался по-другому
Саргарас дал ему мощь и силу, без него легион не будет так силён и "многие миры освободятся и свет очистит их"
да но я не думаю что предателей будет большинство, да будут скорее всего парочка влиятельных Нетрезимов создадут повстанцев и т.д.
WarCrafter:
хитрых предательств.
при этом условии его добьёт демон-лидер так как это более логично и эпично надо же закрутить как-то интереснее сюжет, а то то что было до этого не тянет на 5-ку, ну на 4 тянет
Без Саргараса и его лидеров КилДжредеда и Архимонда о легионе не слышно и не видно, там сумятица и неразбериха, а ты говоришь
без них легион свора безумных демонов, а не армия межгалактической тьмы
но убить Саргараса...как-то печально, что же дальще? Изумрудый сон тогда освободить станет намного легче...и всё, главным злом останется Сильвана, долго объяснять почему но всё идят к этому
Старый 21.03.2012, 18:49
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
LVenger, вряд ли опять начнётся война в Изумрудном Сне. Это уже будет чистый повтор. А насчёт Сильваны... В MoP главным негодяем будет Гаррош. Так что Сильвану там под нож не пустят (к моему сожалению). Близзы не дадут завалить двух вождей Орды за один раз.
Старый 21.03.2012, 21:04
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
Цитата:
без него легион не будет так силён и "многие миры освободятся и свет очистит их"

как я заметил ранее, легион итак давно считает, что находится без поддержки саргараса, саргарас так то не фигурировал ни в одном варкрафте, а легион всегда преставлял угрозу азероту и без своего темного владыки
Цитата:
там сумятица и неразбериха, а ты говоришь
без них легион свора

может и так, но в теории ничто не мешает возникнуть новому успешному лидеру, который сплотит хотя бы часть своры для представления угрозы, такое всегда возможно
Цитата:
о убить Саргараса...как-то печально, что же дальще?

учитывая фантазию (местами больную) близзард и развитость вселенной варкрафта, всегда можно придумать нового весомого злодея, приписав ему свой лор, или извратить кого-нибудь из старых добрых персонажей, ушедших на дно, сделав их злыми и опасными, да и мало ли какие злые твари могут летать в просторах варкрафтского космоса
Цитата:
вряд ли опять начнётся война в Изумрудном Сне. Это уже будет чистый повтор

не знаю о какой войне идет речь, если и была война во сне, то наверное на уровне лора. На самом деле многие все ещё ждут аддона, посвященному изумрудному сну, его до сих пор не было

Отредактировано WarCrafter, 06.04.2013 в 14:20.
Старый 22.03.2012, 00:14
LVenger
В стазисе
Активность:
А я и не говорил что в Пандарии замочат Сильвану, её замочат в следующей части когда игроки вдоволь поглумяться над Гаррошом
LVenger добавил:
WarCrafter:
учитывая фантазию (местами больную) близзард и развитость вселенной варкрафта, всегда можно придумать нового весомого злодея, приписав ему свой лор, или извратить кого-нибудь из старых добрых персонажей, ушедших на дно, сделав их злыми и опасными, да и мало ли какие злые твари могут летать в просторах варкрафтского космоса
ну да теоретически можно ожидать даже КТУЛХУ, только называться он будет Тух'Клут и будет какой-нить неведомой...злом. А мы же ещё про Болгвара забыли, у нас ещё можно и Лича замутить, нет продолжение можно ещё клипать долго) WarCrafter, да погорячился я)
Старый 22.03.2012, 00:42
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Активность:
да, я когда писал свое сообщение, тоже вспомнил про болвара и "лича", который может восстать, когда писал
Цитата:
извратить кого-нибудь из старых добрых персонажей, ушедших на дно, сделав их злыми и опасными

варкрафт бессмертен)
Старый 22.03.2012, 01:41
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск