![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
VanoPotapov:
|
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
ради этого стоит ждать пандарию =О |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Разве гороша не заперли в какой то пещере и не убили?убили? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Афиналь
![]() offline
Опыт:
2,273Активность: |
XimikS:
Я слышал, что Метцен ожидает сделать подарочек альянсу, но такой??? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
XOR
![]() offline
Опыт:
38,284Активность: |
Афиналь, там ордынцы рады не меньше =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
все очевидное не нуждается в разъяснениях) |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
по поводу того, что книги - это оригинал для серий игр варкрафта...не знаю, может с недавних пор так (катаклизм и далее), но изначально как раз книги писались по игровому канону Отредактировано WarCrafter, 06.04.2013 в 14:13. |
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Если честно, даже как-то "Крутой поворот сюжета" мочилова альянса и орды, уже используется в 4 раз) это самое лёгкое что можно придумать Да и где батальные сражения? основные битвы - это осады, прям окопная война какая-то... За Керна грохнем тупого Гарроша кстати войну Гарроша и Альнса я предсказывал, найдите в постах, такой очевидный сюжет что просто, где какие-то неожиданности? а ну да это маленькие доп. сюжетики... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Лично я бы предпочел увидеть аргус, а не очередной банальный конфликт и покемонов. Можно надеяться на какую нибудь интригу в отнашении материка... Отредактировано WarCrafter, 06.04.2013 в 14:14. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,230Активность: |
Cookie, Аргус будет в одном из дополнений, в этом уже мало кто сомневается, я думаю. Вот так вот "просто" возьмут и сменят лидера Орды. А там и до Сильваны доберутся. Непорядок. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Аргус будет сразу после Пандарии инфа 100% Анонимус, расписавший все зоны и предсказавший будущие дополнения (на момент бурнинг крусейда) на основе настольной игры, утверждает, что после Пандарии будет эпичная драка с Саргарасом на Аргусе. Вопрос в том, какие расы (если они будут) присоединятся к Альянсу/Орде и каким будет следующий героический класс (в теории, он должен быть), а также какой лут будет падать с Саргараса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
саргарас должен быть уничтожен. Это естественно и логично, и не факт, что на нем кончится вселенная варкрафт. В гробнице лежат только части его недопроявленной физической аватары, всем известно, что после гибели оной сам титан оставался жив
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
The
![]() offline
Опыт:
8,197Активность: |
Нет, там лишь его аватарка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
Ну и на этот раз убьют, как думали Саргараса, а на самом деле крутую аватарку, так что Саргараса "убивать" будут очень долго WarCrafter:
Совсем нет, тогда гибель легиону и что дальше? после легиона начнут мочить нежить, потом орки станут Тьма должна оставаться тьмой А вот вопрос, Титана полностью повалить может Титан, и то лучше чтобы их было от 2 и более, аспекты не то что рядом не стоят, а так ерунда. всё. 100 героев + неведоведомая Наару всякие, Тралл, аспекты + ещё всякой ерунды завалят Саргароса и его легион не будут же они стоять и смотреть как его валят откровенно говоря это невозможно, тогда бы легион не захватил кучу миров, где 100% были свои аспекты и свои силы Вобщем вакрафт превратится такими темпами в старкрафт... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
это не просто логично. Согласно христианскому вероучению, так и произойдет при "конце света" или конце кали-юги (как бы это сказали ведуны). Мало того, он там будет вечно мучаться. Что до саргараса, то я не думаю, что близы были бы настолько глупы, чтобы в эпическом аддоне, где главный злодей будет саргарас, они допустят убить его аватарку, просто дублировав уже произошедшее ранее. Наверняка все будет хитрее. Цитата:
брось, гибель саргараса не означает гибель легиона. Легион до сих пор по мнению близзард существует без участия саргараса. Мало того, легион был и до саргараса, просто назывался по-другому Зло и демоны так то все останутся, поэтому твои дальнейшие измышления не смогут претвориться, увы. При битве с саргарасом даже легион не обязан ему помогать. Персонажи варкрафта не бездушны. Они хитры и имеют свои планы и амбиции. В легионе могут обосноваться новые лидеры, которые могут воспользоваться поражениями предыдущих. Это же демоны, как у них может быть без хитрых предательств Отредактировано WarCrafter, 06.04.2013 в 14:18. |
||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
WarCrafter:
Саргарас дал ему мощь и силу, без него легион не будет так силён и "многие миры освободятся и свет очистит их" да но я не думаю что предателей будет большинство, да будут скорее всего парочка влиятельных Нетрезимов создадут повстанцев и т.д. WarCrafter: при этом условии его добьёт демон-лидер так как это более логично и эпично надо же закрутить как-то интереснее сюжет, а то то что было до этого не тянет на 5-ку, ну на 4 тянет Без Саргараса и его лидеров КилДжредеда и Архимонда о легионе не слышно и не видно, там сумятица и неразбериха, а ты говоришь без них легион свора безумных демонов, а не армия межгалактической тьмы но убить Саргараса...как-то печально, что же дальще? Изумрудый сон тогда освободить станет намного легче...и всё, главным злом останется Сильвана, долго объяснять почему но всё идят к этому |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
LVenger, вряд ли опять начнётся война в Изумрудном Сне. Это уже будет чистый повтор. А насчёт Сильваны... В MoP главным негодяем будет Гаррош. Так что Сильвану там под нож не пустят (к моему сожалению). Близзы не дадут завалить двух вождей Орды за один раз. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
как я заметил ранее, легион итак давно считает, что находится без поддержки саргараса, саргарас так то не фигурировал ни в одном варкрафте, а легион всегда преставлял угрозу азероту и без своего темного владыки Цитата:
может и так, но в теории ничто не мешает возникнуть новому успешному лидеру, который сплотит хотя бы часть своры для представления угрозы, такое всегда возможно Цитата:
учитывая фантазию (местами больную) близзард и развитость вселенной варкрафта, всегда можно придумать нового весомого злодея, приписав ему свой лор, или извратить кого-нибудь из старых добрых персонажей, ушедших на дно, сделав их злыми и опасными, да и мало ли какие злые твари могут летать в просторах варкрафтского космоса Цитата:
не знаю о какой войне идет речь, если и была война во сне, то наверное на уровне лора. На самом деле многие все ещё ждут аддона, посвященному изумрудному сну, его до сих пор не было Отредактировано WarCrafter, 06.04.2013 в 14:20. |
||||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
А я и не говорил что в Пандарии замочат Сильвану, её замочат в следующей части когда игроки вдоволь поглумяться над Гаррошом
LVenger добавил: WarCrafter: ну да теоретически можно ожидать даже КТУЛХУ, только называться он будет Тух'Клут и будет какой-нить неведомой...злом. А мы же ещё про Болгвара забыли, у нас ещё можно и Лича замутить, нет продолжение можно ещё клипать долго) WarCrafter, да погорячился я) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
да, я когда писал свое сообщение, тоже вспомнил про болвара и "лича", который может восстать, когда писал
Цитата:
варкрафт бессмертен) |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|