![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
333Активность: |
Я лишь уточнил какое именно заклинание стоит использовать. Просто я неверно прочел, подумал что речь про АС, а не про урон.
Моя заявка:
Название: Nightmare's Polarity Способ исполнения: Любой удобный вам (Одновременно на карте может быть только 1 юнит с этим заклинанием, так что...) Цель: Все юниты в определенном АоЕ Описание: Притягивает всех юнитов в 2000 АоЕ к кастующему юниту 10 секунд со скоростью 150 ранж в секунду, нанося урон. (Пауза и неуяз. на кастуемого юнита, также проигрывать Channel анимацию). На всех притягиваемых юнитов следуюет посадить аттач - можно использовать как стандартный эффект Life/Mana Drain так и сделать что-нибудь свое. По истечении 10 секунд, кастуемый юнит проигрывает Spell анимацию, и разбрасывает всех юнитов, оказавшихся в 200 ранжа на 2000 ранж, накладывая на себя бафф, ускоряющий МС кастера до максимума и дающий +100% АС. Не самый легкий спелл, да. Буду очень благодарен если кто-либо его сделает. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Teiko,
O_o в варкрафте не в метрах измеряется youtube добавил:
Teiko,
Юзай поиск или просто полазей по сайту, я где то видел такое заклинание |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Teiko
Разрабатываю свою карту
![]() offline
Опыт:
755Активность: |
Искал , искал...Не нашёл...Можете кто нидь сделать?=\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Devils Wolf
![]() ![]() offline
Опыт:
782Активность: |
Кто может скинуть 100% рабочий скилл с % уроном. Скилл как у Луны в доте. Moon Glaive, на русском Лунный Чакрум. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
skiper,
Я чет не понял как это) и кстати 10сек это не много? youtube добавил: skiper, Ну тут не все совпадает да не очень то он трудный. вся трудность в нем то что много действия и то их не так уж и много Отредактировано youtube, 05.04.2010 в 22:18. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Devils_Wolf, разброс урона по юнитам чтоль? если да то это стандарт скилл |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
Спасибо с Жаждой крови разобрался я просто за основу брал или рев или Кровожадность. Тогда следуещее заклинание: Название: Шар огня Способ исполнения: Как вам угодно. Цель: Клик на землю. Для Юнита: Да Описание: Шар огня который три раза ударяется об землю(подлитает на 1 метр не больше). Воопще то действует как плоский камень который кинешь в озеро. Тут тоже самое только вместо плоского камня огненный шар. Если Огненный шар падает на какую либо цель как юнит либо здание отнимает 60 хп(только один удар об цель). Соотвествено если упадет на юнита 2 раза каким то чудом то отнимет 120 хп т.е. перый 60 хп отнимет и второй столько же третий кстати тоже столько же. Уровней нет. Стоит маны:100 Область воздействия: не ближе 200 (Если кто играл в WarCraft II то я беру это заклинание от туда там он так и называется Шар Огня) Зарание Спасибо! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Devils Wolf
![]() ![]() offline
Опыт:
782Активность: |
ShamaN26:
нет вообще-то, лунный чакрум как у Охотницы в варике, но мне нужно в процентах |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Спасибо, youtube!!!Очень тебе благодарен)))))Но мне нужны еще 2 спелла: пост №5840, сделайте плииииз!!!Если сделать такое триггерами невозможно, то хотя бы на джассе!!!Очень прошу! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
youtube:
Нет, 10 секунд это то что нужно. Посмотрел спелл, действительно сделано очень просто. Но, хоть я и творческий человек, бывает что просто не соображаю :p Скорость я думаю я сам смогу поправить - скажем сокращением расстояния от одной дамми локи до другой, но вот строка с аттачами.. Думаю это несложно, но мозг уже не работает. Так вот, я думаю ты знаком с таким "эффектом молнии" как высасывание хп или маны. Зеленая/синяя веревка. Мне надо чтобы к КАЖДОМУ захваченному юниту такая веревка шла. Если несложно, переделай так пожалуйста :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
Это будет трудновато но завтра я попробую а то ща у самого уже башка не варит
youtube добавил: BossARA, я сделаю или попробую тока 1й, а с прыжками я не очень дружу) |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
Devils_Wolf:
Вообще-то тут такая ситуация - данный скилл это просто дамми-иконка по умолчанию, этот скилл НИ ЗА ЧТО не отвечает. Чтобы заставить юнита атаковать несколько целей, залазим в его параметры. Обращаем особое внимание на: Combat - Attack 1 - Area of Effect (Full damage) (АоЕ на которое будет отлетать удар от цели) Combat - Attack 1 - Damage Loss Factor (сколько урона теряется каждую атаку - можно ДОБАВЛЯТЬ урон каждую атаку, поставив это значение в минус) Combat - Attack 1 - Maximum Number of Targets (ну, логично, макс. число целей) Combat - Attack 1 - Weapon Type (ставим Missile (Bounce)) Информацию к размышлению дал, размышляй, а я спать пойду :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
zero index
Фантома же!
![]() ![]() offline
Опыт:
886Активность: |
JESTERS_DIE:
ну ты выдал)))) или тебе тоже кажется что этот заказ требуется тщательной и подробной разроботки?
товарищи, преждже чем написать сюда - включите мозг! или на этом сайте вам поможет отличная база статей на все случаи жизни. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Arximond, такой скил делали 100% ну или по крайней мере заказывали попробуй в поиск вбить
ShamaN26 добавил: да посмотрел я это ты заказывал его хрен знает когда=) чё так и не сделали? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Atideva
![]() offline
Опыт:
1,361Активность: |
Всем привет. Если, такое кто-нибудь сможет сделать, пожалуйста:
Название:*Предвидение*
Способ исполнения: любой(желательно гуи) Кол-во уровней: настраивается Способ задействования: активка Описание: Герой может предвидеть события(будущее/прошлое) в определенной зоне. Т.е. герой наводит на область к примеру и может посмотреть, что там будет через, например 15 секунд(можно кинематикой). Или хотя бы, он может видеть, что будет с ним. Т.е. к примеру, герой отдается приказ атаковать босса. И он с помощью предвиденья может увидеть, какие босс будет использовать заклинания, какая там есть охрана(вдруг она была в инвизе), и как сильно босс будет отнимать ему хп, т..е полную аналогию того, что было бы на самом деле. Название:Откат времени
Способ исполнения: любой(желательно гуи) Кол-во уровней: настраивается Способ задействования: активка Описание: Герой может, использовав эту способность вернуть, всё что происходило с ним назад. Конечно, всю карту тут задействовать нереально, но возможно у кого-то получиться сделать, хотя-бы чтобы все собитя с героем и вокруг него, например радиусе 500 запоминались. И все юниты, действия. Например на каждые 15 секунд. И герой, применив способность, мог "отмотать кинопленку назад". Вдруг например ему не понравился исход событий битвы, или квеста. Название:Чувствительность
Способ исполнения: любой(желательно гуи) Кол-во уровней: настраивается Способ задействования: пассивка Описание: Если герой должен будет умереть в ближайшие 15 секунд, он это увидит. Здесь было бы легко, если сделать предидущий спелл с перемоткой. Т.е. героя на самом деле убивают, он это всё видит. Но тут вдруг - перемотка назад, т.е. он якобы это просто "видел". Этого еще не произошло. П.С. Если, у кого получится, сделайте как сможете или как вы хотите. Я написал заклинания, какими их вижу я. На тему: предвидения, изменения времени. Самое простое, наверно можно сделать заклинание как у жука Weaver из доты. Ультимат у него - откат на 5 сек назад времени, но только для него. Я хочу героя Оракула. А спеллов подходящих нету. Кроме стандартного "духовное око"(карту разведать). =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
ShamaN26, нету я посмотрел там только название похожие, а спелл совсеем другой так что мой заказ ещё в силе. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
FROST32
![]() ![]() offline
Опыт:
5,314Активность: |
ShamaN26, так сможешь мой спелл отреактировать???? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
FROST32, что за спелл? мож я сделаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Название:Чувствительность
Способ исполнения: любой(желательно гуи) Кол-во уровней: настраивается Способ задействования: пассивка Описание: Если герой должен будет умереть в ближайшие 15 секунд, он это увидит. Здесь было бы легко, если сделать предидущий спелл с перемоткой. Т.е. героя на самом деле убивают, он это всё видит. Но тут вдруг - перемотка назад, т.е. он якобы это просто "видел". Этого еще не произошло. Держы, если ето оно) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|