![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Zanozus
Уехал учиться
![]() ![]() offline
Опыт:
8,512Активность: |
Нужна модель обычной бомбы: грубо говоря черный шар с фитилем, искрами и анимацией смерти (взрыв), к стандартным снарядам не посылать они довольно кривые особенно при увеличении. А да нашел тут у вас одну бомбу но там нету анимации смерти, можете доделать ? Вот из этой бомбы: xgm.ru/forum/showthread.php?p=531662&highlight=%C1%EE%EC%E1%... товарища Димона (которая на стандартных текстурах) Отредактировано Zanozus, 21.10.2009 в 20:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
![]() offline
Опыт:
20,954Активность: |
Ок поищу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ваккум
![]() offline
Опыт:
106Активность: |
Мне нужна модель КАМАЗа. Я не где не нашел, нигде нету. Если кто знает где есть такая модель пусть даст ссылку.
Ваккум добавил: Мне нужна модель КАМАЗа. Я не где не нашел, нигде нету. Если кто знает где есть такая модель пусть даст ссылку. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
silumin
![]() offline
Опыт:
11,153Активность: |
Товарищи моделмейкеры нужно 3 модели. Почти неанимированных, нетекстурированых или как там правильно назвать. Вобщем визуально никак не отображающихся. Мне просто нужны "невидимые" точки прикрепления без видимой модели.
На прилагаемом скрине подробно обрисованы модели. На каждой модели показаны необходимые точки прикрепления: center, up, down, left, right, face, back, runner1, runner2, runner3 (на 3й модели), runner4 (на 3й модели). Точки прикрепления "runner1", "runner2", "runner3", "runner4" должны вращаться вокруг точки "center" по показанным траекториям, в показанных плоскостях. Если чего-то неописал, то лучше уточните заранее. Желательно скинуть в личку. Заранее спасибо. Отредактировано silumin, 23.10.2009 в 01:47. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Сделайте модель назгула на коне и пешим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Red_Fog
![]() offline
Опыт:
7,340Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
VBogach
Гыгыгыгы
![]() offline
Опыт:
798Активность: |
сделайте мне пожалуйста модели плодовых деревьев (вишня, яблоня, ананас, груша, апельсин и слива), кустарников (лимон, виноград, ну и типа того) и еще гороха, клубники и т.д. Сделайте у них анимации "роста" чтоб как в реале было. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DZuMPER
![]() ![]() offline
Опыт:
3,170Активность: |
Сделайте мне рабочего ночных эльфов похожего на модель высшых эльвов ещё модель орчьего танка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sg0D
не матерится по-немецки
![]() offline
Опыт:
17,775Активность: |
я точно не знаю, куда обращаться, но наверное сюда....1)Вобщем мне нужна модель курсора, который выглядит как курсор в сталкере, ток чтобы знак радиации был красно - чёрным и не крутился.2)Мне нужна модель стрелок (когда даёш приказ идти они появляются) ток чтобы они были не зелёными а переливающимися из красного в чёрный (или прсто красныне) СПС огромное тем кто возьмётся за этот заказ....Напишите в личку и не задерживаёте оч долго=))) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No-D
Ноуди
![]() ![]() offline
Опыт:
5,611Активность: |
В доте есть такая фича, что при юзании свитка тп появляется стандартный эффект массовой телепортации, только имеющий цвет игрока, который использует свиток. Так вот, обычной игрой цветов такое я получить не смог. Видимо, это модели перекрашеные. Кто может найти/перекрасить этот эффект в 12 цветов игрока? Заранее благодарен ) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Ягарк
![]() ![]() offline
Опыт:
638Активность: |
мне нужна моделька сгустка молнии (как молненый шар тока чтобы молнии разходились в разные стороны) желательно со звуком но необезательно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
100kan
![]() ![]() offline
Опыт:
742Активность: |
Люди нужна модель кабона или кобанчика. Зарание спасибо |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SpiritWolf
Зеленый
![]() offline
Опыт:
20,954Активность: |
Сделайте пожалуйста модель дракона но только красивого. Чтобы был морф. Чтоб он летал и ходил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SAZONISCHE
Думай думай голова!
![]() ![]() offline
Опыт:
1,706Активность: |
Помогите кто может мне нужна анимация разговора для моделей Отредактировано SAZONISCHE, 31.10.2009 в 02:25. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
Дракон нежити. Нужны анимы. Укажу в соавторстве. Если кто то будет пробовать делать пишите в ЛС |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
100kan
![]() ![]() offline
Опыт:
742Активность: |
Люди помогите что не могу заменить две текстуры не выходит хоть убей. Прозьба создайте мапу и залейте их туда. Зарание спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Нужны Текстуры зданий эльфов в осенем стиле Примероно как на срине
https://www.xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=29455
https://www.xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=29456 https://www.xgm.guru/forum/attachment.php?attachmentid=29395 Для уточнения нужны модели -Древо жизни итд -Древо чудес -Луный колодец -Алтарь старейшин -А также модель дриады с пожелтевшей листвой ~100kan , на сделал через модели |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
just_Den
Падший в новогодней шапке
![]() ![]() offline
Опыт:
1,224Активность: |
Нужна модель полу-краба полу-человека
основа:Гуль Почему гуль? потому что мне надо не прямо ходящего. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
сконвертите деревья из низины шолазар(канопи), пожалуйста
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MartinMC
![]() ![]() offline
Опыт:
6,005Активность: |
Люди, я ща делаю мапу - рыбалка, у кого есть модели какихнить рыбок или новые модели набодяжте плз? (Обычные варовские растянуть или еще че) плиз (с хайва я все скачал)прсото там 50 видов рыб и надо желательно хотябы 20 моделей.
[+] замечание от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|