XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Warcraft> World of WarCraft
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

Закрытая тема

Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Опыт: 4,604
Активность:
The,
Я имею ввиду, что Хаккар наиболее лучше связан с миром духов.
А то, что после Пандарии выйдет аддон с Саргерасом и больше ничего - полный бред. Выйдет еще множество дополнений, плюс к тому же тема древних богов не раскрыта. Пандария будет основой для будущих дополнений.
Старый 23.03.2012, 16:15
The

Опыт: 8,197
Активность:
Я имею ввиду, что Хаккар наиболее лучше связан с миром духов.
Хаккар наиболее лучше связан с миром духов.
наиболее лучше связан с миром духов.
Щито?
А то, что после Пандарии выйдет аддон с Саргерасом и больше ничего - полный бред. Выйдет еще множество дополнений, плюс к тому же тема древних богов не раскрыта. Пандария будет основой для будущих дополнений.
Поживём-увидим.
Старый 23.03.2012, 16:18
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
The,
Та инфа с планами близзов случайно не изображение, где написано что-то вроде "Outland Set, Maelstrom Set"? Там еще уровни не очень точными были.
Старый 23.03.2012, 16:28
The

Опыт: 8,197
Активность:
Та инфа с планами близзов
Это не планы близзов, это угадывание следующих аддонов.
Но да, это он.
Старый 23.03.2012, 17:46
Thalanor

Опыт: 1,139
Активность:
LVenger:
The, давольно точное "угадывание", до сих пор удивляюсь
LVenger добавил:
я про того парня, что всё развитее ВоВа выложил
Это Метцен затролировывает развлекается.
Старый 25.03.2012, 21:41
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Thalanor, ну я его и имел ввиду) все же вроде поняли что это был Метцен
Он наверное сам неожидал что развитие пойдёт по тому сценарию, который он в шутку написал
Старый 26.03.2012, 18:08
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,980
Активность:
Цитата:
Он наверное сам неожидал что развитие пойдёт по тому сценарию, который он в шутку написал

хорошая фраза. Причем её можно отнести ко всему сценарию варкрафта, написанному метценом (не только там в интернете, но и у себя на работе)
Старый 27.03.2012, 11:16
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Опыт: 6,656
Активность:
Как по вашему, увидим мы в Пандарии возвращение Мед'ана, Аллерии и Туралиона?
Старый 27.03.2012, 15:40
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Не думаю. Аллерию и Туральона так просто не вернут, придумают что-то эпическое. Упаси Метцен, еще и злодеями сделают... Но явно не в Пандарии.
Старый 27.03.2012, 21:04
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
Активность:
Матиас Шоу,
Их не вернут в Пандарии
Старый 29.03.2012, 13:55
LVenger
В стазисе
Опыт: 20,360
Активность:
Матиас Шоу:
Мед'ана
мб появится, но как и Медив, пассивное добро
Матиас Шоу:
Аллерии и Туралиона?
а они чего в Пандарии забыли?))
не будет и вправду что-то эпичное, мб линейка квестов, как они сдерживали демонов но потом героически погибли... Там державшись за ручку всё такое.
Старый 29.03.2012, 14:54
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
LVenger, погибли? Это вряд ли.
Старый 29.03.2012, 20:08
MrGrey

Опыт: 2,741
Активность:
может их просто забросило в какой то другой мир...
п.с.
если близы вообще о них не забыли-_-...
Старый 01.04.2012, 14:30
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Не забыли. Раз ввели остальных героев экспедиции, а этих нет, значит, у Метелицы на них особые планы. Скорее всего, их просто оставили на дальнейшее, чтобы в туче новых физиономий промелькнули пара знакомых.
Старый 01.04.2012, 23:54
Thalanor

Активность:
Новые детали древней истории ночных эльфов, Могу, Зандалари и пандаренов. За информацию благодарим Curll'а с SoL.
Во время своего правления древней Пандарией, Могу создали не только Саурок и Груммел, но и пандаренов. Возможно, они создали и других зверолюдей Пандарии. Как мы знаем, союзниками Могу были Зандалари, обосновавшиеся на севере. У Зандалари были свои слуги - ночные эльфы.
Перейдем к самой истории. Примерно за двенадцать тысяч лет до Раскола умирает правящий император Могу, его смерть ведет за собой гражданскую войну кланов Могу. Пандарены воспользовавшись войной своих хозяев, устраивают революцию и свергают их. Но тролли атакуют пандаренов с севера, чтобы вернуть Пандарию её исконным хозяевам. Вторжение Зандалари оборачивается для троллей разгромом, так как эльфы вступили в союз с пандаренами. Калдорай лишили троллей путей снабжения, что позволило их союзниками изгнать Зандалари. Обезопасив свой дом, пандарены начали вести обычную мирную жизнь. Но ночные эльфы продолжили свою войну с троллями. Их политика стала более экспансионистской, и они стали черпать всё больше и больше магии из Источника Вечности. Опечаленные таким поведением своих союзников, пандарены закрыли свои границы для эльфов.
Благодаря этой новой информации, мы можем дополнить известную нам хронологию. Хронология, основанная на хронологии Cantus'а с SoL и является более-менее логичной спекуляцией.
Pre-16000 BDP- Империи Близнецы троллей уже существуют и начинают свою войну с империей Азж'Акир. Вероятно, Амани и Гурубаши существуют независимо от Зандалари, хотя они могли прислушиваться к ним, как к старейшинам своей расы. Могу создают Великую Стену. Возможно, Могу и Зандалари участвовали в сражениях с акирами.
16000 BDP - Война троллей и акир достигает своего апогея.
16000 - 12000 BDP - Империя инсектоидов разбита и раскалывается на Азжол-Неруб и Ан'Кираж. Империи Близнецы еще больше отдаляются от Зандалари. Император Могу умирает, его смерть ведет за собой гражданскую войну в самой империи Могу. Пандарены и эльфы вступают в тайный альянс и готовятся к войне с узурпаторами.
12000 BDP - Пандарены свергают Могу, Зандалари пытаются помочь своим союзникам, но ночные эльфы уничтожают их пути снабжения и вынуждают их покинуть Пандарию. Рождаются империи пандаренов и калдорай.
12000-10000 BDP - Ночные эльфы завоевывают большинство земель троллей. Тролли прекращают сопротивление и остаются запертыми в своих центральных землях. Пандарены закрывают свои границы для эльфов.
10000 BDP - Начинается Война Древних.
Взято с Blizzgame.ru by Kiraser.
/discuss
Старый 02.04.2012, 14:43
VanoPotapov
--------------
Опыт: 4,210
Активность:
Thalanor, насколько я помню про это была кампания на стандарте.
VanoPotapov добавил:
Только одтуда я успел увидеть токо начало. Там был лагер на местности покрытой снегом, лагер очных эльфов. Играеш одним пандареном. Кажеться наывалось история Пандарии, не помню целый год прошел.
Старый 02.04.2012, 15:44
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
Опыт: 9,230
Активность:
Меня, если честно, немного пугает фраза "создали". Ладно, Древние боги создавали себе слуг, ладно титаны конструировали всяких земельников, но Могу! Говорилось, что они имеют какое-то отношение к титанам, но на верных детей они как-то не похожи. Воры, похитители наследия пришельцев? Или может, Могу БЫЛИ в момент прибытия титанов?
Столько вопросов, а ответов нет.
Старый 02.04.2012, 15:57
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
Активность:
Thalanor, где ты это прочитал? Можешь кинуть ссылку?
Старый 02.04.2012, 17:32
Thalanor

Активность:
Матиас_Шоу:
Thalanor, где ты это прочитал? Можешь кинуть ссылку?
Старый 02.04.2012, 21:07
deleted_23631

Опыт: 8,245
Активность:
Galenrad:
Меня, если честно, немного пугает фраза "создали". Ладно, Древние боги создавали себе слуг, ладно титаны конструировали всяких земельников, но Могу!
А чем они хуже? Гронны ведь создали огров, гоблины создали хобгоблинов и т.д.
Старый 12.04.2012, 14:17
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск