XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
Цитата:
По типу изгоняющего дьявола. Только там одержима маленькая девочка, и чтоб ее спасти пастору приходится самому умереть.

По типу экзорциста, но там одержима девочка и её спасет пастор, дак это в экзорцисте и было -_-
Старый 06.06.2010, 21:11
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Пересмотрел 300 спартанцев, ещё раз порадовался эпично снятым битвам.
Старый 07.06.2010, 03:27
SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
vasex:
солдаты неудачи
видал. комедия конечно,но не молодежная ИМХО
Alt_Hunter:
Американский Пирог посмотри
Я вот думаю наверно его каждый видел.
necumity:
Евротур
прикольный фильмец
necumity:
Очень страшное кино
анологично наверно каждый видал
necumity:
Не грози южному централу
Не нрава нигерские комедии(
За остальное спасибо погляжу
Старый 07.06.2010, 05:00
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Sakh_badboy, не грози южному централу - это, считай, классика молодёжки, хоть раз, да посмотреть стоит.
Старый 07.06.2010, 05:02
SwuJe
aka Sakh_badboy
Активность:
Kiran:
Sakh_badboy, не грози южному централу - это, считай, классика молодёжки, хоть раз, да посмотреть стоит.
Если бы не смотрел то не отписался бы. Пару моментов мне интересных было, но все весь фильм неочень
Старый 07.06.2010, 05:15
Hellfim
Новичок
Опыт: 81,534
Активность:
Посмотрел "I am Legend", понравилось, особенно впечатлила альтернативная концовка.
Старый 07.06.2010, 06:44
SageOne
x
Опыт: 46,054
Активность:
Hellfim, в которой он находит лечение?
Первая трагичнее как-то, поэтому мне больше понравилсь.
Фильм классный, но собачку жалко :(
Старый 07.06.2010, 09:21
WaterMan
J.R.R.
Опыт: 17,019
Активность:
Пиначет,
Фильм классный, но собачку жалко :(
А мне человека жалко...
А, по-моему, фильм так себе. Чересчур замудрили с этими мутантами и носорогом.
Старый 07.06.2010, 10:56
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Hellfim:
О да, фильм шикарный, по моему фильм, с лучшими боями с участием людей(ну то есть Тф2 не в счет^__^), которые я вообще видел)) Очень мощный фильм) нужно тоже как нибудь пересмотреть) в 5 раз уже)
Demob добавил:
Кстати, как то недавно поглядел Монстро, фильм средненький, но радует то, что сценаристы дают нам додумать о том, что вообще происходит, откуда появилось это существо и т.п. И конечно же эффект съемки камерой, как, например, в "Ведьме из Блер" тоже радует. Ну и еще после просмотра этого фильма, я понял насколько ущербна и скучна наша жизнь, в ней отчетливо не хватает чего то подобного...
Старый 07.06.2010, 11:10
daphna
ur own best nemesis
Опыт: 6,116
Активность:
Kiran:
По типу экзорциста, но там одержима девочка и её спасет пастор, дак это в экзорцисте и было -_-
Нашла просто фильм под названием "изгоняющий дьявола" - там про экспедицию в Египет и про демона уже там. Поэтому я и спросила тут про название фильма.
И есть разные фильмы, и под названием просто "экзорцист" и "изгоняющий дьявола".
И посмотрела "6 демонов Эмили Роуз". Впечатлила сама история, но вот фильм - сплошная адвокатская тягомотина.
Старый 07.06.2010, 14:08
D
Ò_ó
Активность:
Посмотрел The Book of Eli(Книга Илая). Фильм очень крутой, один из крутейших умных фильмов которые я смотрел. Очень атмосферные пейзажи и действительно хорошо сделанный пост апокалиптический мир со своими законами и структурой. Когда я только начал смотреть, то я думал что мне, как не любителю этого стиля/сеттинга, не понравится (я, например, ненавижу все части Фолаут и из всех игр и фильмов стилистически мне нравится только не вышедший еще Rage, ну сейчас еще и этот фильм), но позже история о вере и выборе меня зацепил, да и вообще в фильме очень крутой сюжет. Бои построены очень красиво и динамично и прям таки захватывают дух, но они все же не цинус этого фильма...
Насчет слепости Илая - я думаю, что он был слепым, просто вера и тот голос наводили его, хотя может я и ошибаюсь...

Иногда таки хочется посмотреть действительно умный и интеллигентный фильм, смотря который нужно много думать, размышлять, понимать, а этот фильм, как никакой другой для этого подходит. В общем количество моих любимых фильмов увеличилось еще на 1, советую всем.
Demob добавил:
Кстати, завтра хочу посмотреть какой нибудь развлекательный, динамичный фильм со множеством "бздыщь" и "бабах", только чтобы сюжет был тоже интересным, что посоветуете? Вот, например, Перси Джексон и повелители молний хорош в этом плане? Или таки придется эквилибриум пересматривать?)
Старый 08.06.2010, 00:18
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Demob, Перси Джи ни в коем краю не бздышь, бабах, пересмотри Эквелибриум.
Старый 08.06.2010, 00:28
D
Ò_ó
Активность:
Kiran:
Перси Джи ни в коем краю не бздышь, бабах
ну хорошо, буду знать)
Kiran:
пересмотри Эквелибриум.
да вот я думаю, что так и будет собственно, но может у кого то есть другие варианты подобных фильмов?)
Старый 08.06.2010, 00:33
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
Перси Джи опасен, я вам не советую рисковать с просмотром
Старый 08.06.2010, 00:53
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
А кто-нить смотрел Химеру? Просто я боюсь, а узнать норм. фильм или нет хочется.
Старый 08.06.2010, 00:58
BLOOD ELF

Опыт: 8,662
Активность:
Я пожалел что посмотрел Перси Джексона. По мне, фильм для детей. Все очень банально и глупо.
Кто смотрел новый Кошмар на улице Вязов, как он? Стоит смотреть?
Старый 08.06.2010, 02:54
SwuJe
aka Sakh_badboy
Активность:
BLOOD_ELF:
Кто смотрел новый Кошмар на улице Вязов, как он?
Я смотрел нормальный фильм для просмотра. Но сразу говорю старый я не видел, так что сравнивать не с чем =/
Sakh_badboy добавил:
Но все же посмотреть стоит
Старый 08.06.2010, 04:22
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
BLOOD ELF, Кошмар на у в - примерно на уровне перси джексона, такое же уг.
Kiran, химеру не смотрел, но по роликам понял, что это не столько ужастик, сколько драма, типо вырастили уродца у себя дома, при этом химера - девочка, так что брутальности уж точно не будет.
Старый 08.06.2010, 10:11
SwuJe
aka Sakh_badboy
Активность:
vasex:
BLOOD ELF, Кошмар на у в - примерно на уровне перси джексона, такое же уг.
перси хуже =/
Старый 08.06.2010, 10:14
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Sakh_badboy, но ты же старые кошмары не смотрел (хотя бы первый, оригинальный). Небо и земля просто. Там трэш, а тут наивно-серьёзная тупость.
Старый 08.06.2010, 12:07
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск