![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
38,405Активность: |
Darkmoon нету в нортренде соляных пустнынь. Там есть тундра и тайга на южных оконечностях (что вполне логично), а кратер это по типу Унгору -- установка титанов.
|
|
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
83,511Активность: |
ДейЛак, LLlypuK, ну, я особо не задумывался о том вполне ли реально то, что я сделал. Хотя в принципе мне представляется, что это типа начало лета в Нортренде, ну там лёд подтаивает, а на пороге пробивается водичка и потихонбку уносит лёд дальше по реке - этим и объясняется то, что после порога льда почти нет...
Darkmoon, лично мне Нортренд не представляется Антарктидой, мне он скорее представляется районом чуть более северным чем город, в котором я живу... Здесь у нас сейчас -46 градусов, а в некоторые годы бывает мороз вплоть до -60 градусов. А летом (с конца июня по середину августа - такое короткое у нас лето) температура может подняться до +25 градусов... Так что Норторенд для меня это место, где всё же бывает хоть короткое, но лето. =) LLlypuK, для чего добавлять угол наклона деревьям я не понял. |
|
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
WebSter чтобы они не стояли столбами, а немного кренились на холмах
|
|
|
![]()
Nemesiro
Опыт:
358Активность: |
2DrKirc очень обидно, что автора ландшафта тропического острова ты не указал)
|
|
|
![]()
дьяволенок
r@per
Опыт:
1,632Активность: |
WebSter местечко крутое. Тудаб на коньках =)
|
|
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
Цитата:
Круговорот воды в природе это когда вода испаряется, поднимается вверх, остывает и превращается в дождь. Следуя твоему заявлению на дне впадины Водоворта находится гигантский насос..... |
|
|
|
![]()
Darkmoon
Опыт:
1,799Активность: |
Цитата:
Это про климатический пояс или про чудо город-материк с собственной биосистемой и т.п? oO |
|
|
|
![]()
Кет
Опыт:
110,633Активность: |
ДейЛак, неплохо. На четвертом и пятом скринах цветовая гамма хорошая.
|
|
|
![]()
oGre_
Опыт:
14,350Активность: |
|
|
|
![]()
Hellfim
Новичок
Опыт:
81,534Активность: |
oGre_, довольно таки красиво!
|
|
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
oGre_, выглядит симпатишно) Правда какое-то нагромождение..
|
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
2,213Активность: |
oGre_, на взгляд красиво, на последнем скрине заметил зеленое выделение, и еще ИМХО как каменоломня немного
|
|
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
oGre_ неплохо, весьма неплохо. Импорт елок придает пряный вкус....
|
|
|
![]()
Manhant
Убежал
Опыт:
14,787Активность: |
oGre_ кульно как и всегда даже лучше чем в CotN еси сделать из твоего ланда ролик =)
|
|
|
![]()
V1ctor1ous
Опыт:
23,481Активность: |
oGre_ Зачотно)
|
|
|
![]()
oGre_
Опыт:
14,350Активность: |
Цитата:
Ну не сказал бы, в CotN очень и очень проработаный ландшафт, особено если учесть что делали эту серию видеороликов если не ошибаюсь в ~2003 году. Ролик к стати на моей карте тоже есть, небольшой, +музыка из Disciples 2, очень атмосферно :) |
|
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
|
|
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
Цитата:
ДейЛак, А я бы такой мирок взорвал^__^ Кульно, но много лишнего имхо.. А именно куча спецефектов.. |
|
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
|
|
|
![]()
Manhant
Убежал
Опыт:
14,787Активность: |
ДейЛак ацкий мир просто ужОООс честно а пальмы так себе,но получше чем твой мир =)
manhant добавил: oGre_ если твой ланд проработать то можно снять ролик лучше чем в CotN я открывал ее смарел ланд просто ужос в редакторе там все сделано не для ланда а для определенных мест имхо =) Отредактировано manhant, 08.02.2009 в 21:13. |
|
|