![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
DaRDE1, ваш трусайт, как и хотели jass.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Вот еще один спелл: Название: Стена деревьев Способ исполнения:Тригерры Цель: точка Для героя: Да Описание: Перед героем, применившим заклинание, вырастают деревья в стену шириной 300 и длиной 2000. П.С.:деревья - это декорации, и их можно разрушить По уровням:3
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Arximond, бл сделал что то похожее но всёравно не то... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Devils Wolf
![]() ![]() offline
Опыт:
782Активность: |
skiper, спасибо, с апргейдом сделал, всё получилось. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Grimmjow, вот |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
ShamaN26, а ты знаешь очень даже похоже её бы просто чуть чуть наработать и все ок. Просто когда кинешь дамаг долго не идет мне нужно чтобы сразу :) отнял хп при прикосновении уже и я думаю когда он упадет на землю хорошо если бы он оставлял дырку в земле (это есть у мортир когда кинет бомбу на землю в земле образуется дырка) а так все ок.
Arximond добавил: ShamaN26, Обрати внимание, я поменял модель и смотри что вышло=)) как все действует. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MpW
![]() ![]() offline
Опыт:
50,203Активность: |
Массовый спел (повторяю вопрос - хоть и получил ответ на него но не тот)
Помогите сделать активный спел для временной неуязвимости от магий, чтобы действовал на дружественных юнитов в области 500 от применившего
Пробовал через дамми, но он над одним юнитом прокастует и все (мне нужно на всех юнитов в области)
Прибавлять убавлять удалять способности не очень интересно. :(( Помогите узнать как создать какое то количество дамми, чтобы это количество было равно количеству дружественных юнитов в области воздействия, и чтобы они прокастовали, или как заставить прокаставать |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
Arximond, вот все косяки подправил терь работает как надо (тот спецэффект что ты просил не нашёл).
ShamaN26 добавил: Steal_nerves, все очень просто |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Steal_nerves, чтоб создать Дами для своих юнитов для каждого своего надо делать так
Отряд- Pick every unit in (Units within 500 of (Position of(trigering unit))) and do (Action) Действие If-Then-else условия Picked unit (союзник) равно да Действия Create dummy in position picked unit Боевая единица - add 3.00 second Общий expiration timer to (Last created unit)
Боевая единица - Order (last created unit) to Паладин(Альянс) - Благодать(ето допустим) (Picked unit) Если чтото не понял в личку я те дам какойто пример |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Crystal
![]() offline
Опыт:
3,613Активность: |
Steal_nerves, Держи |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, отлично, но последнее все что мне нужно можешь сделать с этим спелом? если да буду очень сильно благодарен так как он помоему самый сложный спел... Этот шар огня двигается к цели и когда достиг её исчезает, а можно чуть иначе сделать когда этот спелл применил какой либо юнит от него вылетает тот самый шар и пока он не упадет по земле три раза он не исчезнет ну и под собой отнимает вот те самые хп как у тя там получилось и последнее можно сделать чуть быстрее чтобы это происходило. (Жаль не могу видео выслать как работает этот спел в WC2, хотя если нужно могу дать чтобы больше понять предстовление о нём) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Orc_kz
Работаю.
![]() ![]() offline
Опыт:
1,729Активность: |
Название:Ночь Для героя:Да Способ:Без разницы Уровней:3 Вызывает ночь как у Баланара из Доты вот и все легко правда? Только я сам не умею |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
krosaf4eg
![]() offline
Опыт:
1,859Активность: |
Стандартный предмет "Камень затмения" |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
ShamaN26, вот только что нашел, там пустят магию в видео в 2:05 www.youtube.com/watch?v=Z191ACJ0gVM Вот о чем и прошу собствено ну я тебе выше уже говорил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sie7eN
Feel what's real
![]() ![]() offline
Опыт:
2,550Активность: |
Нужен спелл МУИ, на простом джассе, который бы притягивал всех вражеских юнитов к центру (понятно: мертвые, союзники не притягиваются), и наносил чистый урон. Желательно от пустышки вызова голема с неба. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
Ramazanoff, конец объясни,
голем падает и все притягиваются или ты о чем? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
333Активность: |
Он просто имеет в виду что базовый дамми-спелл должен быть Inferno (этот самый вызов голема) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
Ramazanoff, ссылка
заменяем в РО на нужную абилку. Скил сделан на хеше == МУИ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No4b
![]() ![]() offline
Опыт:
274Активность: |
Arximond , вот, сделал тебе спелл. Тока он не МУИ. Если надо и у меня будет время, я переделаю в МУИ.
Ну и в общем если что- помогу в переделке. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|