![]() |
|
|
» Правила Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
Архив темы |
![]() |
|
![]()
Diaboliko
Silenced by Diaboliko
![]() ![]() offline
Опыт:
16,108Активность: |
Может кто-нибудь сделать/достать модель огненного голема, но шоб без огня?
[+] замечание от Hellfim: 1.2 (учим русский язык)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
ArchAngelArt
Тише воды
![]() ![]() offline
Опыт:
1,035Активность: |
Diaboliko, Вот держи но если четно идейка странная |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
just_Den
Падший в новогодней шапке
![]() ![]() offline
Опыт:
1,224Активность: |
Название:Существо
Описание:мне нужна модель типа мясника(сделаная и частей трупов)только состоит из крабов(дохлых) Текстуры:Желательно стандартные В моделе должны быть:Клешни(оружие),на спине панцирь(краба),и сделана должна быть из трупов. Подробности можно узнать в ПМ`е |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jorka2099
![]() ![]() offline
Опыт:
60Активность: |
НУ РЕБЯТА! никто не может сделать мне хоть одну модельку из тимфортреса из 1ой или 2ой части. например солдат. модель ракентинцы можно взять с сайта в разделе модели! вот тут классы www.planetfortress.com/schtick/valvetrip/newmodels.shtml из 1ой части из 2ой img227c.imageshack.us/img227/9792/tf2soldierbe7.png |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
UTER
![]() ![]() offline
Опыт:
4,258Активность: |
Дорогие модельщики, кто-нибудь может пересадить ВОВ-анимации к этой модели? Буду очень очень благодарен...
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
User628
![]() ![]() offline
Опыт:
860Активность: |
Всем привет) сделайте пожалуйста эту модель призраком) зарание благодарен)
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Jorka2099
![]() ![]() offline
Опыт:
60Активность: |
или прото прикрепите базуку к юниту. в боевой раскраске с шлемом |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Lazdakon
/dev/null
![]() offline
Опыт:
46,320Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Nikikin
Ку-ку
![]() ![]() offline
Опыт:
8,994Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
just_Den
Падший в новогодней шапке
![]() ![]() offline
Опыт:
1,224Активность: |
перекиньте анимы с Марина на Сталкера и уберите ему оружие.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
4EJIOBEK
Чертенок какбэ негодует=\
![]() ![]() offline
Опыт:
1,818Активность: |
сделайте модель в двух вариациях :
Человеческий бугай и наездник на гидре (тот-же человек только с луком)заранее спс.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Deviance
![]() ![]() offline
Опыт:
15,975Активность: |
нужна модель кожаного мяча
Deviance добавил: + плюшевый мишка |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
timeR
Deadly Grip
![]() ![]() offline
Опыт:
5,238Активность: |
Мне интересно (я ВоВ не шупал) есть ли в ВоВ модели крипов как в доте (трент и упырь + маги те) если есть и достаните мну буду оч. благодарен. :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
DEMOHOJlOr
![]() offline
Опыт:
3,341Активность: |
Народ очень прошу сделайте эту модельку плиииз позарез нужна
1) Еретик из игры Warhammer 40K 2) согнутый как вурдалак человек с мертвенно бледной кожей на лице ремни из черной кожи на теле рваные внизу лохмотья серого цвета тело насквозь проткнуто несколькими штырями которые переделаны к поясу который застегивается на груди на скине штыри приварены к пруту который изгибается как на картинки Размер не имеет значения ограничений нет 3) Stand стоит и дергается голова и руки как у сумасшедшего Walk идет прихрамывая на левую нугу руки висят как макароны Stand Worck Стоит и молится задирая руки к верху выпрямляет туловище и опять сгибается как вурдалак и так по кругу пока не закончит строительство Stand Worck Gold такаяже как и Stand Worck только на штыре весит мешок золота Stand Worck Lumber такаяже как и Stand Worck только на штырях надеты дрова Death переворачивается на бок через правый наклон и падает на бок анимы разложения добавить по позиций лежащего трупа 4) ЧЕМ быстрее тем лучше Зарание спасибо тому человеку который не пожалеет времени на этот заказ !!! ПРОШУ ТОГО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ЭТОТ ЗАКАЗ НАПИСАТЬ В ЛС Отредактировано DEMOHOJlOr, 31.10.2009 в 13:48. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Neltarion
![]() offline
Опыт:
25Активность: |
Здраствуйте мне тут нужна модель чёрного дракона Нелтариона,как на етой картинке,и чтобы он был на земле.Анимы можно взять обычного чёрного дракона.Заранее спасибо [+] замечание от Dron: 8.1 (прикрепление больших изображений)
Отредактировано Dron, 29.10.2009 в 16:36. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Rocki
![]() ![]() offline
Опыт:
2,250Активность: |
Доброго времени суток,думаю я пишу по теме....Мне нужны впринципе не модели а Текстуры для стандартных моделей.
Начнём: Необходимо изменить текстуры для Стон Гиганта,Голема,Зомби,Гуля,обоих детей крестьян обоих женщин крестьянок и обоих крестьян нейтралов,Футбургола,и той склизкой гадости которая в разрушеном далларане водлится(забыл как называется) Описание того что надо: Все текстуры должны быть выполнены в 3х цветах Чёрный,Белый,Зелёный.Основные это Чёрный и Белый,Зелёный используется для разбавления 2х цветов.Дальше Примерные текстуры Существ можно делать разными типами,например:Создать полностью чёрное существо и белой маской на голове,из сутавов рук,ног виднеются зелёные прожилки.Или Например существо сшитое из кусков чёрного и белого цвета,главное тут не забыть стижки и чтоб они были заметны.Существа могут быть полосатые,как зебры..... Вообщем существа должны получиться не страшными а Странными,Психоделическими. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Neltarion
![]() offline
Опыт:
25Активность: |
О!Спасибо Пиначет кокрас то что нужно!
Neltarion добавил: СЛушай а у тебя других драконов из WOW не будет?(Ноздорму,Изера,Алекстраза,Малигос).И мог бы ты размером поменьще их сделать? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
SageOne
x
![]() ![]() offline
Опыт:
46,054Активность: |
Neltarion, ищи модели из WOW в разделе Модели из WOW |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Сказочник
![]() offline
Опыт:
39,429Активность: |
Neltarion, таких моделей там точно нет. Есть Алекстраза не дракониха.
Цитата:
А по названию это больше похоже на заклинание... |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|