![]()
Вестник Мондаса
Cyber-Planner
![]() ![]() offline
Опыт:
4,604Активность: |
У могу какая-то врожденная способность магии крови и плоти. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Галендор Крэйл
The last Quel'dorei
![]() ![]() offline
Опыт:
9,277Активность: |
GrossPaul, это разные вещи. Огры - потомки гроннов, хобгоблины - гоблины-мутанты (мы ведь знаем, как зеленые карлики любят химичить). А с Могу что-то другое. terribledamage, упоминается о связи с титанами, т.е., здесь магией и не пахнет. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
А когда именно погиб Владыка Судеб Каззак и как он нашёл Меч Архимонда? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Барин
![]() ![]() offline
Опыт:
3,747Активность: |
Меня очень давно интересует вопрос. Откуда у Артаса появился конь между 1 и 2 кампанией РоКа? И что это вообще за конь? По-моему в альфа версии варкрафта 3 Артас был Crusader'ом и потом становился Anti-Paladin'ом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Почему анти?
Дурацкий вопрос, может ты еще поинтересуешься откуда у него в ролике появился плащ или например куда делся волк тралла в ролике с битьём моннороха, или кого там.. Мне вот интересно, я это упустил: эльфы крови попали в дренор через тёмный портал или как-то еще? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
28,980Активность: |
ты упустил кампанию тфт? миссия альянса - принц Кель сбегает с Вайши и своими эльфами крови в Дренор через портал. сотворенный в Даларане Кел-Тузедом ещё в кампании РоКа спонтанно, при помощи книги Медива |
![]() |
+0/−2
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
JesusHipster
Иисус Хипстос
![]() ![]() offline
Опыт:
35,546Активность: |
Ясно, спасибо.
Ну я уже туманно её помню, отстройка обсерваторий, потом странноватая боевая миссия, тбрьма, дренор и гигантский килджеден..
Аааа вспоомнил, ТД карта весёлая, дааааа Отредактировано WarCrafter, 13.05.2012 в 18:46. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
2,741Активность: |
DrontMAN, это конь которого Артас воспитывал с самого детства и однажды зимой он на непобедимом свалился в овраг сломав себе пару ребер ,а конь переломал все что только можно и ему мог помочь только сильный паладина, так как Артас был начинающим палОМ и ничего не умел то просто убил его(коня)... А потом когда получил силу рыцаря смерти воскресил его но уже в новом обличии. Отредактировано Mogreyn, 09.05.2012 в 19:01. |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
LVenger
В стазисе
![]() offline
Опыт:
20,360Активность: |
Mogreyn, всё таки в Артасе что-то оставалось до момента TFT, косвенно об этом указывает и кампания и лор. Он чем-то руководствовался, а потом незаметно проиграл волю Нер'Зулу |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
LVenger, он руководствовался местью...
Mogreyn добавил: Ну волю он давно уже проиграл ,а Нер-зулу он был просто благодарен за силу... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Thalanor
![]() ![]() offline
Опыт:
1,139Активность: |
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4058348 Warcrafter, не поделитесь ли ссылкой на скачивание вашего творчества? Я не против того, чтобы взглянуть. http://www.torrentino.com/torrents/1045433 Отредактировано WarCrafter, 13.05.2012 в 19:52. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BLOOD ELF
![]() ![]() offline
Опыт:
8,662Активность: |
Mogreyn, вроде в третьей миссии (точно не помню) нужно найти предмет в виде вопроса и взять его. При этом получишь уведомление о том, что открыта секретная миссия. После прохождения миссии начнешь играть в секретной. Смысл заключается в сдерживании волн войск Гаритоса башнями (классический Tower Defence), пока твои войска проходят через портал в Дренор. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Джайне Праудмур уже крепко за тридцать, а детей у неё пока нет, как и мужа. Учитывая, что герои Warcraft особенно долго не живут, мне кажется ей пора бы задуматься над этим вопросом. А как вы считаете, найдёт ли она спутника жизни? И, если да, то кто им станет? Один из потенциальных женихов уже отбросил коньки, а другой женился на землячке. Андуин Вринн молодоват, но, на мой взгляд, наиболее вероятный кандидат. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
сори, я стер пост, к которому оносилось высказывание. Там в посту просто оффтопик был про опечатку Цитата:
Далее Афиналь не совсем понял, к чему относилось "где", так что проясняю, цитата, рассмешившая Афиналя была в посте Цитата:
тут наиболее свежая раздача. На других трекерах основные файлы с моим "творчеством" несколько уступают по дате. Сейчас переоформляю на рутрекере. Там раздачу, правда, придется лишить переделанных мной манг (а их было две) и мп3 музыки, которая была весьма уместна к некоторым обработанным мной книгам. Так что на торрентине самая полная на сегодняшний день и свежая раздача |
|||
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Матиас Шоу
Я начинаю злиться...
![]() ![]() offline
Опыт:
6,656Активность: |
GrossPaul, с каких это пор Андуин на Джайне собрался жениться? Он Джайне, как племянник. А насчёт женихов... Думаю об Артасе и его сестре мы ещё услышим. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline
Опыт:
Цитата:
это который? уж не тралл ли?) а то ему тоже надо жену так то я считаю, с ребенком? да и с джайной они хорошо ладили:) про джайну, я в своем продолжении варкрафта хочу выдать её за панкеанского принца именем Зерит - молодой маг, живет на острове, типа Терамора, только намного севернее, из третьего рода эльфов-отщипенцев кстати про эльфов - одним из потенциальных женихов джайны был Кель Отредактировано WarCrafter, 13.05.2012 в 18:50. |
|
![]() |
+0/−1
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, А Вариан Вринн? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
deleted_23631
![]() ![]() offline
Опыт:
8,245Активность: |
Именно. У него Аггра. Этот уже тоже ласты склеил. Вдовец, верный праху покойной жены. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MrGrey
![]() ![]() offline
Опыт:
GrossPaul, а Дарион Могрейн?ну и что, что ДК)) А еще есть сын Алеррии и Туралиона, высший эльф паладин(не помню как звать)... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
![]() ![]() offline