XGM Forum
Сайт - Статьи - Проекты - Ресурсы - Блоги

Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
Вернуться   XGM Forum > Общение> Фильмы, музыка, аниме
Ник
Пароль
Войти через VK в один клик
Сайт использует только имя.

В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта.
Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню.
Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме.
Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается.
[b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров).
[cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut]

Закрытая тема

SwuJe
aka Sakh_badboy
Опыт: 15,248
Активность:
vasex, не смотрел. Но я как бэ говорю что Перси джексон лажа полная, все же кашмары на Улице вязов покруче будут
Старый 08.06.2010, 13:03
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Пересмотрел Эквилибриум. Ну что же, фильм не зря в рядах моих любимых он просто прекрасен. Самая лучшая антиутопия по моему, с ужасающим миром будущего, который лично меня повергает в шок. Умный фильм о выборе своего пути, о свободе, мне очень понравилось. Сюжет отличный, некоторые повороты очень тяжело предугадать(когда клерик афроамериканец привел Престона, например) ну и вообще заставляет задуматься насчет чувств, их необходимости и ценности.
Ну а оружейная ката просто сносит мозг - самые красивые перестрелки из всех, которые я видел в фильмах..
Старый 08.06.2010, 14:35
vit
кааааррл
Опыт: 3,586
Активность:
Demob, мне тоже понравился еквилибриум, идея умная
Старый 08.06.2010, 15:37
Kiran
Творю на Game Maker
Опыт: 16,939
Активность:
vasex, я слышал, что Химера - этакая пендоская версия Собачьего сердца, ну а брутальность её и в трейлере показали, баба-зверь ведь.

Kiran добавил:
п.с ещё слышал о мерзких сценах, вот....
Старый 08.06.2010, 19:03
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
Demob, тоже пересматривал пару дней назад. Эх, раньше воспринимал лучше, сейчас всё-таки заметны устаревшие спецэффекты, а панорамные виды города будущего - так вообще дешевка ещё та.
Но фильм очень хороший, даже сейчас. Согласен.
Старый 08.06.2010, 19:28
daphna
ur own best nemesis
Опыт: 6,116
Активность:
Посмотрела Битву Титанов.
Прежде чем снимать фильм посоветовала бы режиссеру поиграть в Titan Quest, потому что фильм ни о чем. Впечатлил только сам кракен.
Старый 08.06.2010, 21:33
SpiritWolf
Зеленый
Опыт: 20,954
Активность:
daphna, я точно такого же мнения, все по очереди мрут.
Старый 08.06.2010, 21:40
Hancock
Ding Dong
Опыт: 5,866
Активность:
По-моему уже после рекламного ролика всё было предельно ясно. Скучный фильм с огромными амбициями
Старый 08.06.2010, 21:44
vasex
overdigger
Опыт: 7,341
Активность:
necumity, не, ролик хороший, даже очень. Красиво, эпично, подано хорошо. Ролик раз в 10 лучше фильма) Раз сто HD пересматривал, и даже сейчас иногда гляжу и диву даюсь, как же такое говно в итоге получилось.

Но всё-таки в БТ сцена с медузой горгоной, когда командир скинул на нее обломок, и окаменел с улыбкой на устах ("Вот плюну в лицо богам, тогда и улыбнусь") и его слова: "Скажи всем, что это сделали люди" --- это достойный момент. Оч понравилось.
А в остальном Г с большой буквы.
Старый 08.06.2010, 22:43
daphna
ur own best nemesis
Опыт: 6,116
Активность:
Да, момент найс) Умер как настоящий воин.
Старый 08.06.2010, 23:21
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
Старый 09.06.2010, 00:21
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
namelezz, что-то на фейк походит.
Старый 09.06.2010, 00:31
D
Ò_ó
Опыт: 17,390
Активность:
Kiran:
что-то на фейк походит.
фейк не фейк, но идея с переложением тех самых героев на реал(ну там разные серийные убийцы, маньяки) мне очень нравится и видно, что сюжетец таки хоть какой то вменяемый но есть. Посмотрим.
P.S. А я думал, что допрашивают Кано О_О
Старый 09.06.2010, 01:08
ghostninja
d(p_q)b
Опыт: 7,383
Активность:
что-то на фейк походит.
Пока что признаков фейка нет.
Старый 09.06.2010, 01:16
CrYstalin

Опыт: 2,166
Активность:
namelezz, и кого же он допрашивает Квана?
имхо Джони жалко, сначала Кан шею свернул, теперь Барака порезал, сколько же киноляпов можно?
а чела с рюмкой там случайно не Скорп змеей порешил?
Старый 09.06.2010, 01:34
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
Demob, да не, просто в ближайшем будущем готовиться всего 1 фильм по МК, да и то в 2013 и никаких трейлеров к нему нет.
Старый 09.06.2010, 01:38
CrYstalin

Активность:
Kiran, да его переносили с 2007 года, все изза банкротства мидвай и покупкой его WB
Старый 09.06.2010, 01:40
Kiran
Творю на Game Maker
Активность:
А ещё на 1-33 минуте показан знакомый нло детёныш, который уже фиг знает скок по инету бегает.http://vkontakte.ru/video-196808_62940422
Старый 09.06.2010, 01:46
CrYstalin

Активность:
ну тоже верно, но узнаем ближе к 2013 если о5 не пренесут, надеюсь WB не подкачают
Старый 09.06.2010, 02:14
HTC
Мечта - та же реальность
Опыт: 23,685
Активность:
Ну-с, из ролика про МК видно, что будет:
  • Майор Джекс (с железными руками чел такой). Акте не очень понравился, в части "истребление" он мне больше нравится.
  • Когда вышеуказанный перс рассказывает про младенца с вывернутыми внутренностями (балин, вот банальщина, везде полно этих видео и фоток про него) я расслышал про Рептилию.
  • Увидел Баракку - опятьже, в "истреблении" он был страшнее :О
  • Джонни Кейдж - как он мог родуть Баракке О_о
  • ШэнгСон или Шансун - китаёза, с длинными волосами он смотрелся круче Т_Т
  • Заметил еще что-то типо тросса проткнувшего чье-то горло - Это Смоук? Сектор? На худой конец Скорпи? О_о
  • В конце подошла Соня ^__^
  • Услышал имя Саб-Зиро! Что-то не понял про него. То ли он жив, то ли оказывается они говорят, что у него есть брат и тот жив.
  • Скорпион - беее... Он же там с черепком. Короче, он давно уже не человек и носят только маску с изображением черепка.
Всего 8 персов из МК, когда их вроде больше 50!
Если это трейлер - огорчил, 2 предыдущих фильма мне понравились больше нового. Хотя еще рано делать выводы.
Старый 09.06.2010, 03:06
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск