![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
oGre_, ты, я вижу, достаточно талантливый и перспективный ландшафтер, делай еще.
Попробуй сделать песчаное побережье какого-нибудь океана. Посмотрю, как справишься. |
|
|
![]()
Manhant
Убежал
Опыт:
14,787Активность: |
Omega_Z ты полистай назад он много скринов уже выкладывал и все кульные
|
|
|
![]()
Mihahail
๏̯͡๏
Опыт:
17,766Активность: |
ДейЛак, оба скрина сыроваты, поработай. Там где тонкие палки это типа бамбук? подкопай его поглубже))
Цитата:
manhant, только так 3d мульты и делаются... Отредактировано Кет, 08.02.2009 в 21:25. |
|
|
|
![]()
Manhant
Убежал
Опыт:
14,787Активность: |
Mihahail ну я не про это я говорю что там не ланд а просто все чотко сделанно именно для ролика
|
|
|
![]()
Омега
Опыт:
12,033Активность: |
manhant, да давно я уже слежу за его работами, еще чуть ли не первых опубликованных, прогресс виден.
ДейЛак, пальмы незачет, слишком большие+ текстура не такаю уж шикарная, чтоб ее так демонстрировать. Все испортило. |
|
|
![]()
C71me
2SIDES.VIDEO
Опыт:
4,784Активность: |
ДейЛак, лианы понравились. Если это конечно лианы )) Тонкие пальмы вообщем)
|
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
2,213Активность: |
C71me Mihahail, это лианы, я уже говорил, на прошлых скринах
|
|
|
![]()
WebSter
Товарищ Mechanicus
Опыт:
83,511Активность: |
Цитата:
А как так сделать? O.o ДейЛак, мирок так себе, слишком мало декораций на земле и слишком много эффектов... И там в одном месте огонь прямо над пропастью горит... А вот сценка с пальмами получше, но по-морему лианы надо тоньше делать... И пальмы поменьше... А то текстура жжёстко растянутая выходит.ъ oGre_, прикольно! Мне понравилось. =) |
|
|
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
38,405Активность: |
WebSter угол наклона, угол крена. Примерно по 0.2-0.4
LLlypuK добавил: Кстати, скрины oGre_ это один из тех немногих примеров, когда лучи света смотрятся хорошо. |
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
LLlypuK, они не очень выделяются, поэтому прикольно, кстати я всегда 90 ставлю
|
|
|
![]()
Gres
Кораэлестраз
Опыт:
18,575Активность: |
ДейЛак Лианы хорошо придумано! Но эт мне кажется или так и есть... ты что скрин делал на минимальных настройках видио чтоли? Лучницы какието квадратные! (
|
|
|
![]()
ScorpioT1000
Работаем
Опыт: отключен
|
последние скрины унылы чуть более чем полностью |
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
ScorpioT1000, почему? Что я не так сделал?
|
|
|
![]()
LLlypuK
Поналандили тут!
Опыт:
38,405Активность: |
ДейЛак много маленьких ошибок и неточностей.
|
|
|
![]()
Darkmoon
Опыт:
1,799Активность: |
|
|
|
![]()
Hellfim
Новичок
Опыт:
81,534Активность: |
Darkmoon, прикольно, но плоско+пустынно
|
|
|
![]()
Darkmoon
Опыт:
Ну "шумом" я решать проблемы не привык,и скрин состоит из слоёв если присмотреться,тем более на заднем плане горы.На счёт "пустынно"-дискотеку на полянке я и не собирался устраивать,а декораций там достаточно,опять же стоит присмотреться. |
|
|
![]()
Hellfim
Новичок
Опыт:
81,534Активность: |
Darkmoon, на такую "полянку" 18 кустиков явно недостаточно. Камни тоже не решают, имхо.
|
|
|
![]()
ДейЛак
Ми вииграли!
Опыт:
Darkmoon, камень на переднем плане жто импорт? Там везде импорт, не очень понравилось, плоско действительно. Одна трава, а говоришь дискотеку не собирался устраивать, там прям танцпол.
|
|
|
![]()
Darkmoon
Опыт:
Честно,просто было лень импортировать из WoW'а тонны мишуры и каждую клетку засаживать какой-нибудь травой или кустами.Ланд в любом случае неиграбелен и свои ошибки я,к счастью,вижу(например,пробелы между деревьями),хотя для 2 часов кропотливой работы,это не полное УГ.
p.s. читаем между строк oO |
|
|