![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
DaRDE1
PetroDevelopersTeam
![]() ![]() offline
Опыт:
2,808Активность: |
AlexKARASb, Impertus, Благодарю Название:Барабанная палочка Способ исполнения: любой(желательно Вжасс Сжасс или жасс) Кол-во уровней: 1 Cпособ задействования: пассивка Описание: при атаке героя есть 4% шанс сделать так чтобы здание не чинилось (как ледяное дыхание на развитие). Пришлось написать заного |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
1,777Активность: |
No4b, хм... Да воопще то что нужно, ток я посмотрел, можешь чуть кое что подправить? Там чтобы когда в третий раз падает на землю пусть он тогда подлетит ещё раз и исчезнет но не падая на землю (типа затухания) и чтобы этот каст произошел быстро а то как то медлено идет. Как там на видео котором я наверху выслал, там тоже быстро. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sie7eN
Feel what's real
![]() ![]() offline
Опыт:
2,550Активность: |
AlexKARASb, No4b, спасибо. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
BossARA
![]() offline
Опыт:
338Активность: |
Здравствуйте!!! Название: Огненный удар Способ исполнения: Триггеры Цель:нет Для героя: Да Описание: Герой (Мастер Клинка) атакует так, что противнику наносится 2хЛовкость героя. П.С.: Способность Автокаст!!!Анимация геоя Attack Slam, эффект как у ульты акса в Доте По уровням: 3
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Sie7eN
Feel what's real
![]() ![]() offline
Опыт:
2,550Активность: |
Кто нибудь может перевести спеллы на МУИ, желательно легкоусвояемым джассом? Отредактировано Ramazanoff, 07.04.2010 в 22:01. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
333Активность: |
Спелл-то легкий, а вот автокаст.. Ну сейчас попробуем |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MpW
![]() ![]() offline
Опыт:
50,203Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No4b
![]() ![]() offline
Опыт:
274Активность: |
Arximond - переделал. скачет быстрее и умирает в верхней точке.
Так понравился эффект, что наверное сделаю что-то подобное в своей мапе) Ramazanoff - я для тебя ничего не сделал), в МУИ переделать наверное смогу, но уже не сегодня
DaRDE1 - смотри вложение) Отредактировано No4b, 07.04.2010 в 22:07. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
No4b, отлично вот только он стреляет близко xD Можно чтобы расстояние было невыше 1000 и не ниже 200. Я думаю это последнее и я буду тебе чертовски благодарен :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No4b
![]() ![]() offline
Опыт:
Ну могу сделать что использоваться будет так же, но появляться шарик будет на расстоянии 200. Сойдёт?
ЗЫ эффект чертовски мне понравился. Нечто подобное к себе в мап сделаю
Вот ниже версия где шарик появляется на расстоянии 200 Отредактировано No4b, 07.04.2010 в 22:22. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MpW
![]() ![]() offline
Опыт:
50,203Активность: |
A_N_G_E_L только немножко подглючивает это из-за большого количества юнитов? или что? после первых пяти использовании сильно подглючивает (что даже я в меню не мог зайти) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Arximond
![]() offline
Опыт:
No4b, а ты ту выслал? А то у меня все равно сблизи кидает :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No4b
![]() ![]() offline
Опыт:
Да, просто расстояния 200 оказалось мало - незаметно. Я сделал 300.
Ещё закомментил некоторые строки ( где расстояние появления шара и кол-во прыжков), так что попробуй сам настроить , как тебе надо). Если не получиться- обращайся. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
333Активность: |
BossARA:
Вроде разобрался, на ранже сделал, на мили проблемы какие-то, завтра буду разбираться. И не факт что при автокасте будет анимация слама. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
choko
Мой мозг вспотел)
![]() ![]() offline
Опыт:
1,448Активность: |
Название: Адская Бронь Способ исполнения: GUI Цель: вражеский юнит Для героя: да Описание: Пассивка. Герой возвращает 100% урона обратно врагу. Срабатывает 1 раз в 20 сек (спустя 20 сек. герою даётся эффект и первый кто его ударит, получит обратно урон), спустя 20 сек герою опять даётся эффект и сново первый кто его ударит, получит обратно урон По уровням:
ps эффект любой, можно повесить на оружие. И если можно, то в пассивку пихнуть анимацию отката скила, как при автокасте ("как в доте" у неруба паука) Отредактировано choko, 08.04.2010 в 08:42. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
skiper, ну как то так)
youtube добавил: choko, вот
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Steal_nerves, что подглючивает? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zicke
![]() ![]() offline
Опыт:
451Активность: |
Название: Подлый удар Способ исполнения: Триггеры Цель: Враг Для героя: Нет Описание: При атаке со спины враг мгновенно умирает |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
A_N_G_E_L
![]() offline
Опыт:
1,829Активность: |
Zicke, на |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
poliglot
![]() offline
Опыт:
123Активность: |
Сделал спелл на предмет, первое время хорошо фурычил, теперь он ни фига не работает, может кто нибудь исправить или в чем ошибка. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|