![]() |
|
|
В связи с переходом на XGM v7, тема переезжает в проект по фильмам.
Как добавлять тему про фильм, читайте на главной проекта. Посмотреть темы про фильмы можно, выбрав пункт "Фильмы" в верхнем меню. Новичкам мы предлагаем пройти Вводный курс по сайту. А обо всех возможностях можно узнать в Помощи по проектам.
Общение в проекте можно осуществлять в проектном форуме.
Развивайтесь с нами!
» —
Данная тема предназначена для обсуждения фильмов всех жанров прошедших лет.
Полнометражные анимационные картины также могут обсуждаться в данной теме. Сериалы и прочая "продукция" в данной теме не обсуждается. [b]Запрещается[/b]
Размещение постов без четкой идентификации предмета обсуждения.
[b]Не приветствуются[/b]
Спойлеры по сюжету картин, переход на личности и необоснованная критика.
[b]Приветствуется[/b]
Размещение указания на фильм, (опционально) его краткое описание и рассказ о сильных и слабых сторонах произведения.
Фильмы идентифицируются по английскому названию и (опционально) ссылке на английскую статью в википедии. Совсем замечательно указывать год выхода, компанию-производителя, бюджет и сборы (опционально - ведущих актеров). [cut=Пример правильного поста]
[h1]Closer[/h1]
[url]http://en.wikipedia.org/wiki/Closer_%28film%29[/url]
[b]Комментарий[/b]
Фильм основан на одноименной пьесе. Отсюда следуют его особенности — отсутствие экшн сцен, ограниченный состав актеров, большое количество диалогов. Рекомендуется смотреть всем любителям отличной актерской игры. Для совместного просмотра с девушкой тяжеловато.[/cut]
[cut=Пример неправильного поста]
[h1]Близко[/h1]
Отстой какой-то скукотища, смотрел с друзьями под пиво не понравилось трансформеры гораздо круче!!!111[/cut] |
![]() |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
81,534Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
17,390Активность: |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
хороший ролик, оч взбодрил поначалу казалось что допрашивают что имечко вконце не дораслышу \= Ханзо Асаши слышиться пойду ухи чистить =) Ну и ласт имячко скорпи все вернуло на места правда оружие из первого фильма у скорпи было эпичнее =\ |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Этот ролик снимал режиссёр для WB, что бы показать своё представление о картине. Если киностудии понравится, то будет фильм.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
и он это здорово сделал, впечатление онли положительные, при том что небольшой ролик |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
2,166Активность: |
Hellfim:
каюсь смотрел ночью без звука не слышал имен~Hellfim: ааа ну про это написал ниже старший - Нуб HTC: открою секрет играбельных за 8 частей 5 аддонов и 3 спин оффа - 63 штуки посмотрим сколько после 9 будет HTC: почему на худой конец - не припомню что Смоук и Сектор протыкали троссом вроде это гарпун Скорпа HTC: Ну типо старший мертв, сейчас он призрак Нубсайбот а младший покинул клан линкуэй и стал земным защитником HTC: он давно призрак со времен мифологии Сабзиро когда тот его убил, призрак каждую игру пытается мстить всему клану а в особенности мл Зиро HTC: не сказал бы ты что первые 2 части крутые если бы знал настоящую историю и сколько в фильмах ляпов, к тому же грубейших Hellfim: он же призрак |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
CrYstalin, в трейлере говорили, что Скорпион=ассасин. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Komunist88
Последний Коммуняга
![]() ![]() offline
Опыт:
2,162Активность: |
HellFim , может я не так тебя понял что Скорпион это есть Ассасин , ты ничего не путаеш? )) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
Hellfim, может ты прав, я в английском не бум бум, естественно при пересмотре со звуком знакомые имена расслышал. Рептаил жгет, совсем не похож на рептилии из 1 и второго фильмов ну по истории скорп убит уже давно, а его дух жаждет мщения (по сюжету это еще до 1 мк) ходят слухи что это перезагрузка истории, как было с Бэтменем в фильме начало, как будет с Супером в 12 году, также говорят что в этой перезагрузке не будет магии, не будет Богов, Джакс детектив из американских спецсил ну и т.д(((((((((( честно говоря я Шана не представляю не магом, но если так будет, значит ты прав - значит скорп не умирал и принадлежит клану ниндзя и убийц то бишь ассасинов,но дело в другом, многие фаны уже поливают ролик грязью, представте думали что вторая часть гумно,ждали 10 лет исправления, потом еще приблизительно 3 года отката срока и тут им выдают такое: нет тебе ни магии ни богов, история возвращается в неизвестно какой момент вобщем вуорнер бразовцы жгут |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
CrYstalin:
Омг, смоук так же юзал гарпун О_О CrYstalin: Блин, фильм снимается немного по другому лору, более реальному так сказать, поэтому никаких ниндзей там не будет, надеюсь. CrYstalin: Читайте выше. CrYstalin: Ну первые две части были хороши, но сейчас уже их назвать можно только трешем(винегрет из ниндзь, роботов, монстров, китайцев и всякого другого) так что нужно понять что этот совершенно другой фильм с другим дизайном и сюжетом, что, как очевидно правильно. Hellfim: Это как бэ переводится как убийца, всего то!!!11=О CrYstalin: ОМГ, это же очевидно о_О кстати, я сначала и хотел привести Бэтмена в пример, но потом увидел, что ты отписал) CrYstalin: Тоже кэп. И правильно. CrYstalin: Джекс. CrYstalin: Надеюсь нет. CrYstalin: Не шарят. Вообще в оригинальной вселенной адекватными являются только некоторые персонажи, а именно: Джекс; Кабал; Кано; Соня; Страйкер; Чисто по дизайну, да и то нужно переделывать: Смоук в образе человека и Нубсайбот и то их нужно редизайнить. Вот и все(вроде никого не забыл), остальное нереальный треш в наше то время) В общем я жду новых трейлеров, посмотрим что выйдет, пока единственное замечание - барако должен быть лысым!!!11) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ghostninja
d(p_q)b
![]() ![]() offline
Опыт:
7,383Активность: |
Это не трейлер а концепт-ролик. Так что всё может поменяться ещё кучу раз. Лично мне такая стилистика нравится, хотя я бы тоже кое чё изменил. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
Demob:
ну это я тоже по старому варианту отписал, если умные люди говорят убийца, то не буду спорить, как говорится не мое спорить в знании английского - значит получается совсем другая история Demob: ну это кто как произносит,опять же я не спец в произношении, ну тогда одинаково либо Джекс Кэно, либо Джакс Кано~Demob: БаракА, насчет того что не шарят, не прав, просто такж не видят другого мк, опять же напишу, Бэтмен перезапуск мне понравился, не сомневаюсь в Супере так как Нолан профессионал, но по этому фильму у меня смутные сомнения что будет крутым посмотри еще раз адекватные имена все люди, все американцы, даже ниодного китайца, что вообще говорить о ниндзя богах и призраках, а также кентаврах шоканах таркатанах и внешнемирцах Demob: это что??? Demob: Demob: Demob: Demob: ну да все ведет к перезапуску, хотя фанаты надеются что это трейлер к 9 игре, понимаю что ты считаешь реал лайф правильным, я с тобой даже немного согласен, но я вырос на сюжете игр сначала сега и три части с турнаментом, затем сонька с 4 и похождениями Джекса, вот после этого в последние части я играл мало, не мое на одну 2 игры дорогущую консоль, когда следующая выйдт на новой, но несуть я это пишу к тому, что вырос на оригиниле, на всех этих ниндз, призраках богах, таркатанах ну и т.д и не представляю, мк без этого Demob: вспомнил, а сектор юзал ракеты, вообщ жесткая тема с механизацией получилась |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
CrYstalin:
Елки ну это же шастье!!1) адекватное голливудское шастье)) фильмы про китайцев мало кому нужны(см Ниндзя-Ассасин бр. Вачевски) CrYstalin: омг, опечатка, пардон. CrYstalin: ну так я тоже)) просто согласись, что сейчас вся эта смесь из всего и вся уже не прокатит, все же были детьми - нравились все эти ниндзя, роботы, кентавры, четырехрукие шаканы (Кинтаро мой любимчик<3), Рейдены)) CrYstalin: Ну то есть, я например могу представить себе смоука в образе человека с сигарой в зубах, в сером костюме и в задымленной от этой сигары комнате) было бы клево что то подобное там увидеть) CrYstalin: Да уж) роботы ниндзя)) забавно было) мой любимый это конечно же Сайракс(желтый, юзает гранаты и вообще имеет направленность дементера))) Demob: Джони Кейджа забыл^__^ Demob добавил: CrYstalin: Щас проверил в Мк 3 при выборе их имена читают как Джекс и Кейно. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
oGre_
![]() ![]() offline
Опыт:
14,350Активность: |
Дёма все равно будет прав, смиритесь. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
D
Ò_ó
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hellfim
Новичок
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Kiran
Творю на Game Maker
![]() ![]() offline
Опыт:
16,939Активность: |
Блин, переведи хотя бы суть.
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
HTC
Мечта - та же реальность
![]() ![]() offline
Опыт:
23,685Активность: |
Трейлер "Гарри Поттер 7 - Дары Смерти , часть первая" на английском жалко, но все понятно. Вкратце:
Волан-де-Морт хочет убить Гарри Поттера и начинает об этом всем рассказывать (I must kill Harry Potter, Come to die). Ну-с, дальше некоторые кадры, которые даже мне непонятные, хотя перечитал 7-ую книгу 2 недели назад. Есть догадки, но крайне расходящиеся с моими представлениями. Потом перепалка с Роном после сорвавшиеся свадьбы из-за Пожирателей Смерти. Там начинается, типа Гарри нифига не понимает, что чуствует тот, у того типо семья в опасности, может кто пострадал, а у Гарри давно уже родители мертвы - тут идет бум - драка. Потом по кадрам - непонятный мне шарик огненный, но следующий кадр - Дракон, то есть первая часть 7-ого фильма будет длиться до ограбления Гринготтса, что уже радует, это подальше, чем половина книги :) А терь о неприятном - как мне кажется упустят такие моменты как: свадьба Флер и Билла, книга "Жизнь и Обманы Альбуса Дамблдора", его завещание, проникновение минестерства, посещение дома Малфоев и т.д. Хотя врять-ли, это важные звенья, но разумеется они это как-нить обыграют, если захотят пропустиь =__= Тут я добавил Так-с, я разглядел, что это был за шарик - это были барьеры Хогвартса, но врять-ли это войдет в первую часть, так как это практически конец, а точнее это и есть конец, а во-вторых, если этот трейлер про обе части, то не факт, что покажут аж до ограбления банка, но будем надеяться, что все будет подробно и упущений будет мало, а лучше-б вообще не было, все по книге :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
CrYstalin
![]() ![]() offline
Опыт:
Demob:
хм...я смотрел Ниндзя из Беврли Хилз, в общем про жиртреста комедию, вот такими мне и представляются американские ниндзя, а самые лучшие - Китай Япония, и все-таки сабыч ведь американец, ну и скорп получается при жизни тоже, так что покатит ну не знаю как чисто физика, просто в Бэте - предыдущих фильмах и так было мало чего сверхестественного, мк все таки другое, сделали же они Бараку и Рептилию, ну значит и Мотаро и Шоканов как то можно придумать, а так ну очень мало героев получится ах ты об этом, ну тогда согласен и Смок и Сайракс выглядли во втором фильме, как то не по игре+Смоук юзал ракеты, хотя это фиговина Сектора, режиссер немного ступил, хм а человек Смоук это идея, кстате Сайбот был в какой то серии из завоевания а сетка хороша, хы с ней в фильме тож перемудрили, вообще второй фильм то полный ляп ооо бедный Джони(((((( Да уж ща негде пока проверить, но Кейно не звучит, это при победе в озвучке что ли? CrYstalin добавил: HTC, Хы ему еще одному надо собрать все кусочки Души Вола, давно читал книгу, ничего в голове, кажется в этой книге было дофига смертей |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Hancock
Ding Dong
![]() ![]() offline
Опыт:
5,866Активность: |
Просто нужен реальный экшн. Не унылые попытки помахать конечностями а так чтобы при каждой сцене зритель покрывался гусиной кожей от восторга. хотя... Иногда в стремлении к эпику можно перегнуть. Пример ту мач эпика в Обители Зла 4 =) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|