![]() |
|
|
Если вы хотели бы использовать в своей карте нестандартное, оригинальное заклинание, но у вас не хватает знаний для его реализации, то эта тема специально для вас. В данной теме вы можете оставить заявку на создание необходимого вам заклинания.
Если вам нужно заклинание одного из персонажей DotA, то ищите его здесь
» Шаблон оформления заявки
Название: название заклинания
Способ исполнения: GUI / JASS / всё равно Цель: вражеский юнит / свой юнит / сам герой / итд. Для героя: да/нет MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Описание: здесь описание нужного спелла По уровням:
Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
» Шаблон оформления ответа
Заклинание: здесь может быть название спелла или номер поста
Заказчик: здесь имя пользователя, который заказал заклинание Способ исполнения: Jass или GUI MUI: можно ли одновременно использовать заклинание больше одного раза Нужен ли JNGP: Да или Нет Используются глобальные переменные: Да или Нет Шаблон можно просто скопировать здесь, вставить в свое сообщение и заполнить:
MUI - Multiplayer
Разрешается просто процитировать сообщение заказа и дописать информацию о получившемся заклинании. Правила темы:
Заявки, не удовлетворяющие правилам, будут удалены! |
![]() |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
poliglot, вейты никогда не используй, надо это наверно девизом сайта сделать =\
затем пару ошибок видно на глаз: DestructableRestoreLife перед ним ставится call + ужасно все, если делаеш на джассе, то забывай про бж почитай статью оптимизации J AlexKARASb добавил: и вообще напиши что ты хотел сделать ничерта не возможно понять из кода, по возможности лучше тебе с 0ля сделаю |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
poliglot
![]() offline
Опыт:
123Активность: |
Название: Магический вихрь Способ исполнения: без разницы Цель: все, кроме героя Для героя: да Описание: Всех в радиусе 512 от героя поднимает в воздух и начинает бешено вращать по спирали, если любое существо окажется прямо над героем то всех раскидает, нанесет 30% урона от их максимального здоровья и оглушит на 3 секунды. По уровням: 1 уровень |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
skiper
![]() offline
Опыт:
333Активность: |
youtube, посмотрел твой спелл "Огненный удар". Честно и непредвзято должен сказать что абилка - халтура. Мой скилл ты сделал на порядок лучше :) Хотя кто знает, может он и будет удовлетворителен.. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
Название: Пять полетов Способ исполнения - не важен Тип: пассивная Для героя: да, 5 уровней Описание: каждый 5й удар героя наносит 1.2\1.4\1.6\1.8\2х кратный урон. Примечание: желательно на удар с критом анимацию на оружие |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
Impertus, сделал токо утечно ппц Отредактировано ShamaN26, 08.04.2010 в 21:26. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Cinc
Выброшенные на берег
![]() offline
Опыт:
992Активность: |
Нужен Блок урона
Например: 10% шанс заблокировать 20 урона. нужно чтоб блокировал и магии, и дальнего боя, и ближнего боя. Именно, чтобы на 20 урона меньше получал моя боевая еденица! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NewBoy
![]() offline
Опыт:
479Активность: |
Парни, помогите.Нужен один спельчик не очень сложный.Я его делал сам, но с моим опытом утечек и багов исправить немогу.
Название: Транс Способ исполнения - не важен Тип: Актив Для героя: 4 уровня Описание: После использования способности герой погружается в сон на некоторое время,за это время у него востанавливается часть здоровья и манны и на это время пока юнит в транке рядом с ним появлялся пехотинец который будет его защищать. Особенности:Сон должен быть как оглушение чтоб с удара не снимался,Пехотинец должен быть цвета игрока, но игрок им управлять не может,пехотинец же потрулирует вокруг героя и нападает на всех кто попадает в радиус агры (примерно 400+-).Диспелами бафы не должны сниматься на герое,а если всёже снимаются то и пехота должна изчезнуть.Ещё надо учесть способ изчезновения пхотинца когда придёт время.Чтоб небыло конфликта с другими спелами где используют дамми или любых других появляющихся и изчезающих юнитов. Зарание Благодарю.Если лень делать можно обойтись советом. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
10,955Активность: |
NewBoy:
Ну используй отдельную переменную для даммика и никаких конфликтов не будет! о_О Я так понял герой должен быть уязвим во время сна и может подвергаться атаке? (тоесть если его бью он будет терять здоровье) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
NewBoy
![]() offline
Опыт:
479Активность: |
Цитата:
Да герой должен быть уязвим и может терят здоровье.Поэтому кол-во востановленого хп и мп должнобыть фиксировано, неважно успели ему их снести или нет. Ну а насчёт переменной отдельной,у меня небыло примера никогда поэтому я так и не научился их делать :(((( еслиб кто выложить простейший пример,чтоб я понял принцип. |
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
MpW
![]() ![]() offline
Опыт:
50,203Активность: |
A_N_G_E_L, все нормально заработало вчера почему то глючило
Steal nerves добавил:
Покажите плиз, как например с пассивными работать? чтобы я сам усвоил и не задавал вопросы желательно несколько способов (идей) например я нажал на пустышку и он пасивно заработал Название: Возвращение урона - например (активная) Способ исполнения: ГУИ Цель: атакующий враг Для героя: не важно Описание: При активации на какое то длительное время возвращает урон при условии если вражеский юнит атакует моего кастующего юнита Отредактировано Steal nerves, 08.04.2010 в 22:05. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No4b
![]() ![]() offline
Опыт:
274Активность: |
Ramazanoff:
Перевёл войну на МУИ... В том что утечек нет, я не уверен, но вроде как я минуты 2 потестил - лагов не было. Но лучше спроси у народа поумнее меня)
Написал коменнты в триге, думаю это поможет тебе разобраться, что к чему. Steal_nerves:
Событие- юнит кастит абилку
Условие- абилка = "такая-то"
Действие Примерно такое
function Trig_PeredachaBoli_Actions takes nothing returns nothing
local unit a=GetTriggerUnit() local real i=GetEventDamage() * 0.05// 5% возврат set a = null endfunction function Trig_TransferPain_Conditions takes nothing returns boolean
if GetUnitAbilityLevelSwapped('A005', GetTriggerUnit()) == 1 and GetLearnedSkillBJ() == 'A005' then return true endif return false endfunction function Trig_TransferPain_Actions takes nothing returns nothing
local trigger t set t = CreateTrigger( ) call TriggerRegisterUnitEvent( t, GetSpellTargetUnit(), EVENT_UNIT_DAMAGED ) call TriggerAddAction( t, function Trig_PeredachaBoli_Actions ) потом вейт (N) сек или лучше по таймеру тока мне влом писать как с таймером) call DestroyTrigger(t) endfunction Как-то так... Отредактировано No4b, 08.04.2010 в 22:50. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
NewBoy, вот держи пример своего транса. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
Название : Остановка Цель : враги Способ исполнения : ГУИ Описание :Герой кастует спел и все противники на карте замирают на 3\4\5\6\7 сек. Отредактировано potapchek, 08.04.2010 в 23:00. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ShamaN26
![]() ![]() offline
Опыт:
9,546Активность: |
potapchek, подробнее замирают в смысле станятся? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
AlexKARASb
Learning cpp
![]() ![]() offline
Опыт:
22,103Активность: |
potapchek, ты уверен что сам не можеш это сделать?
триггер событие:герой кастует спел условие: твой спел действие: пик всех юнитов на карте if юнит враг then пауз пикед юнит else donothing endif вейт время нужное(к примеру 1+2*лвл) включаеш триггер(пред создай триггер ) там опять пик юнитов условие что выше сказал теперь анпауз юнитпикед Для замирания сделай анимайшн спид пикед юниту 1, при снятии 100 |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Banzay89
![]() offline
Опыт:
AlexKARASb:
утечко... сначала нужно добавить всех подходящих юнитов в группу, а потом группу удалить! |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
No4b
![]() ![]() offline
Опыт:
274Активность: |
potapchek:
Если я правильно тебя понял, то скил таков |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Impertus
![]() ![]() offline
Опыт:
4,019Активность: |
ShamaN26:
Оно-то спасибо конешн, я так пробовал делать. Вот минусы:
Отредактировано Impertus, 09.04.2010 в 00:09. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
youtube
сктыщь
![]() ![]() offline
Опыт:
8,025Активность: |
Impertus, тебе для мультиплеера? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
potapchek
Battle For Life
![]() ![]() offline
Опыт:
6,095Активность: |
No4b, спс,тока мона чтоб они замирали с анимацией с которой были во время каста? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|