![]() |
|
|
Перед заявкойЕсли вы нуждаетесь в модели, то для начала советуем посетить разделы моделей на сайтах XGM и HiveWorkshop. И только в том случае, если вы не нашли подходящей модели, пишите сюда, предварительно заполнив заявку. Содержание заявки
» Пример Орк-браконьер Зеленокожий орк, в меховой шапке, сапогах и перчатках. На теле кожаная куртка. В броне предпочтительны серые, черные и серебряные цвета. В левой руке односторонний топор. За поясом небольшой кинжал. Требуется стандартный набор анимаций. Можно на основе стандартной модели. По возможности не очень полигональную. Желательно сделать за неделю. Всем доброго времени суток! Нужна модель: Название(имя): Громобой Описание: Герой из игры Fable(1 часть). Огромный темнокожий герой, ростом под 2 с лишним метра, сражающийся в ближнем бою. Брат Уиспер. Желательно сделать модель с оружием. в Fable он сражается изогнутым клинком и прикрывается круглым щитом. Особые пожелания: Хотелось, что бы меч и щит висели у него за спиной, а во время боя он доставал их. Анимации атаки (желательно) должны быть похожи на его манеру боя в Fable. Так же нужно сделать анимацию одного заклинания: Громобой поднимает меч остриём в верх, в меч бьёт молния(бьёт беспрерывно, пока не кончится заклинание), и от Громобоя расходятся кругами молнии. Для наглядного примера конечно лучше бы видеть как это происходит в Fable.(Делать анимацию заклинания не обязательно, но я буду ОЧЕНЬ благодарен тому, кто сделает.) Ну если это сделать нереально, то тогда просто сразу вооружите его мечом и щитом. Пусть с оружием в руках бегает. Ещё, если можно, то сделайте ему иконку(ну это совсем не обязательно) Вроде всё. Качество модели пусть будет на варовском уровне или чуть выше. Изображения прилагаются. Заранее спасибо. Заказы на экспорт моделей из WOW и Warhammer принимаются в этом же топике. Для заказа необходимо указать точное название модели. Правила темы
|
![]() |
|
![]()
ADSL
![]() offline
Опыт:
249Активность: |
да я уже искал если бы нашел спрашивать не стал бы |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
IP: Записан
|
![]()
Demented
![]() offline
Опыт:
35Активность: |
Модели людей 1920хх годов
Есть старая игра The boss la cosa nostra, она стара до такой степени что там текстуры в blp формате в директории лежат, хотелось бы получить все модели из этой игры, если не все то хотябы людей. Анимации любые :) |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Aws
![]() ![]() offline
Опыт:
59,054Активность: |
ADSL, Ну тогда жди чуда. Могу конечно сделать на основе стандартных моделей, если скажешь на каких.
Вот лучник неплохой, если подойдёт, то уберу шлем и оставлю только кольчугу: Demented, Что-то не верится, чтобы там текстуры в формате .blp были. Какой формат у самих моделей(если скинешь их сюда, то сконвертирую может быть)? |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Demn
![]() offline
Опыт:
162Активность: |
Прошу вас сделать Модели Щупалец смертокрыла,Элементиевых ужасов |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Blizzru
![]() ![]() offline
Опыт:
4,117Активность: |
Нужны универсальные модели "Имитации тумана", для карт с множеством разных локаций на разные тематики. такие как яркий солнечный день, пурпурный оттенок ясеневого леса, кровавый туман и тд. и тп. в виде окружности. желательно чтобы небыло бага с наложением модели на модель не сгущать туман в местах двойной текстуризации этой модели. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Zedrot
![]() offline
Опыт:
205Активность: |
Нужна модель вот такого всадника |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
endryu
Kicked by Devion
![]() ![]() offline
Опыт:
8,120Активность: |
Zedrot, всадника найдешь здесь, и я думаю помогут вот эти xgm.ru/p/wc3/flesh_transference xgm.ru/p/wc3/anims-a-ya статьи и программа mdlvis |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
1,495Активность: |
РЕБЯТА!!!! СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВЕ ДОЛБАННЫЕ МОДЕЛИ! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ-ТО?
И
И ещё уберите у модели дрыганье правой руки во время анимы Spell у обоих моделей (Её тогда можно будет поставить за место анимы АТАКА). Или если можете сделайте все анимы как в этой модели.
Если с анимами разобраться не можете, то просто поменяйте пожалуйста только оружие.
Всем спс жду с нетерпением. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
endryu
Kicked by Devion
![]() ![]() offline
Опыт:
Marauder, в mdlvis можешь сам поменять оружие |
![]() |
+1/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
ADSL
![]() offline
Опыт:
249Активность: |
Не могли бы вы на этого героя нацепить шлем все в архиве. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
endryu
Kicked by Devion
![]() ![]() offline
Опыт:
|
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
Adren:
Пасибо большое чел, я тебя даже в титрах моего проекта упомяну! Когда его закончу. ^-^
Кстати, если кто-нить умеет делать нестандартные модели, то желательно сделать тех - же солдат с русским РПГ - 7 и американской Базукой. В том-то и проблема, что моделей РПГ и Базуки нет, и поэтому придётся делать нестандартные.
Эм... ну это не совсем то, что я просил.... |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
endryu
Kicked by Devion
![]() ![]() offline
Опыт:
Marauder, можно прописать новый путь к текстуре к этой же модели и переименовать, потом добавить другую текстуру и автомат |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
соколикс
![]() offline
Опыт:
1,932Активность: |
ADSL,
лучник присутствует в паке ternox.com/load/1/lotr_units_pack/27-1-0-4626 Отредактировано соколикс, 29.09.2012 в 17:53. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Marauder
![]() offline
Опыт:
Adren:
Я знаю, собственно у меня ещё две модельки сделанные по этому же принципу. Можешь просто переставить оружие пожалуйста, а то тут походу меня никто не слышит кроме тебя.( |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
endryu
Kicked by Devion
![]() ![]() offline
Опыт:
Marauder, я если честно почти не умею работать в Mdlvise |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
Obelick
![]() ![]()
Опыт:
25,687Активность: |
Нужны модели крабов из вов, всех крабов, из всех патчей. Обычных крабов с классика, злых крабов с лк и сверх злющих крабов из катаклизма. Приветствуются различные раскраски. |
![]() |
+0/−0
Профиль |
Приват |
Поиск |
Цитата |
|
![]()
endryu
Kicked by Devion
![]() ![]() offline